У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №5

Хорошие спортивные ставки №5

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кого-то обманули с информацией. Вся основа в матче.

0

362

Generous написал(а):

Уверен? )))
Веришь майскоре?

0

363

составы на этот матч на майскоре неверны.
Это можно доказать очень просто - посмотрите кто забил гол - Welinton Junior, а в стартовом составе его нету.

0

364

http://i.livetv.ru/webplayer.php?t=ifr& … mp;lang=ru  смотрите с валидолом

0

365

Да. Обманул меня майскоре. Кстати не первый раз такое вижу, помню матч зенит с порту, тоже неправильная инфа была состава зенита перед матчем.
Основной состав
5Амарал
20Дуду
4Эрнандо
9Junior Vicosa
96Welinton JuniorУдар головой 2'
30ЗащитникМарио Альварес
55Thiago Mendes
11Renan Oliveira
1Брито Соарес Ринан
13Valmir Lucas
41Yuri

0

366

МАКСИМ написал(а):

27.10.13 20:00 Волейбол. Чемпионат Чехии. Женщины. Простежов - Оломоуц Ф1 по партиям(-2.5) 1.5
БК Бетсити, 70%

Считаю Простежов безусловным лидером данного матча. Фора -18,5 довольно велика, может даже и не зайти. Тотал 160.5 с кэфом 1,20 на меньше - довольно мизерно выглядит. Букмекеры немного недооценили кэф на фору -2,5 по партиям на Простежов. Думаю кэф должен быть около 1,20, как на тотал.

Получается чтобы фора зашла, должны были сыграть 3:0, а я то обрадовался  :smoke:

0

367

Ну теперь с Гоясом всё. Не думал, что с таким составом гояс сможет одалеть, пускай и даже аутсайдера Серии А. :(

0

368

Generous написал(а):

Основы нету на поле... Родриго и Рони дисквалифицированы из за красных карточек, а они в составе на майскоре, нападающий Вальтер травмирован и в заявке на матч его нету, а он в стартовом составе на майскоре. Сайт майскоре врёт. =)

0

369

VladimirSM написал(а):

Generous написал(а):

Основы нету на поле... Родриго и Рони дисквалифицированы из за красных карточек, а они в составе на майскоре, нападающий Вальтер травмирован и в заявке на матч его нету, а он в стартовом составе на майскоре. Сайт майскоре врёт. =)

Подпись автора

Великое начинается с малого.

Обманули не обманули, какая теперь разница, бабло не вернешь :(

0

370

незря говорили на бразилию лучше не ставить

0

371

Поставил на этот матч, думал как всегда кэф упадет пока буду анализировать, потом посмотрел последние игры хозяев и поставил обратную ставку, немного в минусе, но все же вернул

0

372

Nikto ne podskazet St. Etienne - PSG po zeltim karto4kam 3 - 3? To estj esli odin igrok polu4aet 2 zeltih nu i sootvetstvenno udalajetsa s polja, to v za4et stavki idjet tolko odna zeltaja - pervaja?

0

373

dennn9 написал(а):

Nikto ne podskazet St. Etienne - PSG po zeltim karto4kam 3 - 3? To estj esli odin igrok polu4aet 2 zeltih nu i sootvetstvenno udalajetsa s polja, to v za4et stavki idjet tolko odna zeltaja - pervaja?

обе желтых идут в зачет, уже все рассчитали, ставка доехала)

0

374

hm, u menja vozvrat po marathonu(

0

375

А я на Гояс поставил.На победу за 2,5)))

0

376

29.10.13 07:00 Теннис. Турнир WTA. Нанкин. Hard. Чжан Шуай - Лертпитаксинчай Н. 1-й сет Ф1(-2.5) 1.70
БК Бетсити, 65%

Чжан Шуай - Текущий рейтинг: 62
Нича Лертпитаксинчай - Текущий рейтинг: 429

Чжан Шуай безусловный лидер данной пары. Нича любит проигрывать первый сет с разгромным счётом, а играя с Чжан у неё просто не будет шансов противостоять. Форы на матч довольно большие, не хочется в них лезть. Ставлю на сетовую фору -2,5. 3 гейма разницы - по мне отличная ставка. Так же сюда можно отнести и 9,5 меньше на первый сет. Для любителей рискнуть тотал 8,5 меньше за кэф больше 2,00. Всем удачи.

Тема перенесена в Вип-раздел.

+3

377

МАКСИМ написал(а):

29.10.13 07:00 Теннис. Турнир WTA. Нанкин. Hard. Чжан Шуай - Лертпитаксинчай Н. 1-й сет Ф1(-2.5) 1.70
БК Бетсити, 65%

Чжан Шуай - Текущий рейтинг: 62
Нича Лертпитаксинчай - Текущий рейтинг: 429
Чжан Шуай безусловный лидер данной пары. Нича любит проигрывать первый сет с разгромным счётом, а играя с Чжан у неё просто не будет шансов противостоять. Форы на матч довольно большие, не хочется в них лезть. Ставлю на сетовую фору -2,5. 3 гейма разницы - по мне отличная ставка. Так же сюда можно отнести и 9,5 меньше на первый сет. Для любителей рискнуть тотал 8,5 меньше за кэф больше 2,00. Всем удачи.

Тема перенесена в Вип-раздел.

Олимп так же

0

378

29.10.2013 18:30 Хоккей. Регулярный чемпионат МХЛ. Олимпия - Чайка Ф2(-1.5) 2,64
БК 1хбет, 50%

0

379

02 ноя 22:00 Футбол / Австрия / Бундеслига / Ред Булл Зальцбург - Штурм Грац / Победа с учетом форы - Ред Булл Зальцбург (-1) @ 1.55
БК Марафон, 75%
Фора -1,5 за 2,14 так же хорошая ставка.

0

380

МАКСИМ написал(а):

БК Бетсити, 65%

+++++ первый сет счет 6-3

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №5