да, что то событие сняли очень быстро... на моих глазах можно сказать, поставить не успел(
Вернули но уже -8,5(((....уже не то.................уже рекорд с -2,0 до -11,5!!!
Отредактировано Nikolya (30.12.2012 13:16)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Vip-прогнозы от alex:)
да, что то событие сняли очень быстро... на моих глазах можно сказать, поставить не успел(
Вернули но уже -8,5(((....уже не то.................уже рекорд с -2,0 до -11,5!!!
Отредактировано Nikolya (30.12.2012 13:16)
Гандбол. Чемпионат Германии. Женщины.
Байер - Метцинген Ф1(-1.5) 1.85
-1,5 везде зашли - прогнозы отличные. Осталось решить вопрос где можно поставить?))
-1,5 везде зашли - прогнозы отличные. Осталось решить вопрос где можно поставить?))
Наверно нигде Сегодняшние не успел, БС давало на ставку максимум 0, хотя зашел сразу после появления прогноза. В других местах таких фор не нашел.
Вот кэф 5 на Челси зашел вот это дело, а я забыл поставить
alex
СПАСИБО. гАНДБОЛЫ ВСЕ ПРОШЛИ!!!!!!
alex
Ану колись где ставил!)))
alex
Так не честно-ты наверно раньше нас стартовал
Ану колись где ставил!)))
Так не честно-ты наверно раньше нас стартовал
А что никто не поставил?
А что никто не поставил?
я НЕТ
Я на кнопке сидел до роста фор, два раза выскакивали 1000 на каждую, но прием ставки не фиксировался, видно пальчики не очень быстрые были
А что никто не поставил?
поставил -6.5((((
Я на кнопке сидел до роста фор, два раза выскакивали 1000 на каждую, но прием ставки не фиксировался, видно пальчики не очень быстрые были
Я тоже сидел, только с интервалом 10 сек-видел только 0 Другие буки не делают таких подарков? Зашел на Бигбет форы были нормальные.
Я тоже сидел, только с интервалом 10 сек-видел только 0 Другие буки не делают таких подарков? Зашел на Бигбет форы были нормальные.
У меня вообще тех событий на ББ не было(((
Alex, БОЛЬШОЕ Спасибо!!! Успел малька поставить на вторую партию гандболов!
Mica64, замечал уже на Сити если в таких случаях максималку заряжаешь, то ставка не проходит, даже если очень быстрые пальчики)))
Так что лучше меньше, оно так надежней.
Гандбол. Чемпионат Венгрии. Женщины.Фехервар КЦ - Дьер Ф2(-2.5) 2.00
Фехервар КЦ - Дьер 17:30 (10:11) +++
Гандбол. Чемпионат Германии. Женщины.Бад-Вильдунген - Ольденбург Ф2(-1.5) 1.85
Бад-Вильдунген - Ольденбург 27:29 (14:17) +++
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Vip-прогнозы от alex:)