Я хоть на гол от них расчитовал....а Месси никакой...мяч забрали и все...пешком пошел....куда-то
Вы это видели??? ....хоть ТБ 2,5 прошел....пакедаво Барса!
Отредактировано Nikolya (24.04.2013 00:14)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Футбол в мире » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Я хоть на гол от них расчитовал....а Месси никакой...мяч забрали и все...пешком пошел....куда-то
Вы это видели??? ....хоть ТБ 2,5 прошел....пакедаво Барса!
Отредактировано Nikolya (24.04.2013 00:14)
Да, думаю Барселоне вполне по силам забить гол. Буду болеть за них!
Ну теперь то точно Барса злаяОтредактировано Roco (Сегодня 22:50)
А теперь вообще зубастики?)))
Бля я хотел и сегодня пол банка на гол ввалить....фуууууууууух как чувствовал что не надо.....но вот обе забьют походу провалилась....
Отредактировано Nikolya (24.04.2013 00:23)
Охренеть... Охренеть... Охренеть...
Морального удовольствия от победы Баварии не хватит для перекрытия финансовых убытков....
Браво Немцы!
я сарю как и я сегодня большая половина форума на Барсе наи...сь, чтоб их порвало
Морального удовольствия от победы Баварии не хватит для перекрытия финансовых убытков....
Вчера ещё другу распинался, что Бавария выиграет в 2 и более гола. Сегодня поставил в конторе обе забьют.
да *бись эта вонь-Барса....Почему Бог не вывел ПСЖ в полуфинал ? остаётся загадкой.
«Барселона» уступила с разницей в четыре мяча впервые с 1997 года
«Барселона» впервые с 1997 года проиграла с разницей в четыре мяча в Лиге чемпионов. Прошлое поражение состоялось в игре с киевским «Динамо» на стадии группового турнира.
Сегодняшнее поражение каталонцев в противостоянии с мюнхенской «Баварией» (0:4) в рамках полуфинала Лиги чемпионов стало худшим результатом клуба за последние 15 лет в главном турнире Европы.
В сезоне 1997/1998 киевское «Динамо» на групповом этапе дважды разгромило «Барселону» (3:0, 4:0).
Коеф на ответку (победа Барсы в 5 мячей) упал на 30 пунктов....до 100)
Коеф на ответку (победа Барсы в 5 мячей) упал на 30 пунктов....до 100)
Чую я , что повотрится история и Барса 0:3 пролетит дома
Иногда задумываешься. Как так? Полуфинал. Гранды и такой разгром....
А я -1 на Баварию брал и ТБ 2.5)))
А я -1 на Баварию брал и ТБ 2.5)))
Молодец!!! Когда выставляешься?)))
дамс, раздербанили барсу вчера на части, был уверен что бавария выиграет...ну макс. в 1-2 мяча, но чтоб в 4 - это вообще конечно, никто наверное даже и не думал о таком)))
Я не ставил на этот матч, но смотрел с удовольствием. Когда было 0:2, я все еще болел за Барсу, но потом уже понял всю нереальность. Поразили некоторые моменты: когда Барса кинулась в контратаку(где-то на 50-60 минуте), они сумели прорваться к воротам противника, и игрок(не увидел имени) не смог вплотную забить в ворота, а мяч улетел куда-то вверх. Такие моменты упускать нельзя, у них был отличный шанс. И насчет того, что игрок Барсы кинул в лицо мячом игроку Баварии, когда сброс из аута был, это, конечно, полное неуважение.
Вообщем, я считаю, что немцы хорошо отыграли и заслужили эту победу.
Отредактировано Roco (24.04.2013 14:04)
Вообщем, я считаю, что немцы хорошо отыграли и заслужили эту победу.
и выход в ФИНАЛ
Переходим к другому матчу...
Ваши мысли?
Ваши мысли?
Все грузят на Реал. Мне кажется, что тут обеим командам по силам забить.
ставлю на Реал, думаю в 1 мяч, ну либо ничью они должны увезти, все таки дортмунд пока еще недорос, к тому же в матче с малагой было столько ошибок, что это вообще на таком уровне не простительно, к тому же реал вроде в лучшей форме чем он подходил к матчам в групповом этапе, хотя симпатизирую боруссии очень сильно.
Все грузят на Реал. Мне кажется, что тут обеим командам по силам забить.
всего лишь на 80000т евро на реал грузанули, так что не все)))
Хоть бы не было как в вчерашнем мачте.......пока не какая ставка не нравится....буду наверно спокойно смотреть футбол сегодня)))
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Футбол в мире » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ