Хоть бы не было как в вчерашнем мачте.......пока не какая ставка не нравится....буду наверно спокойно смотреть футбол сегодня)))
да нет было бы классно 3-4, 4-5, б... но не 4-0
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Футбол в мире » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Хоть бы не было как в вчерашнем мачте.......пока не какая ставка не нравится....буду наверно спокойно смотреть футбол сегодня)))
да нет было бы классно 3-4, 4-5, б... но не 4-0
Вот вот. Я на такие матчи вообще не ставлю, ибо когда начинается противостояние двух сильнейших команд, хочеться посмотреть зрелище, поболеть за любимую команду. А так поставил и думаешь только о выйгрыше.
Отредактировано Roco (24.04.2013 18:12)
Ваши мысли?
Ваши мнения по второму матчу 1/2 финала.
Roco
пролистал. Бывает.
Нет лучше так:
0-4? Нет, не слышал....
Отредактировано Nikolya (24.04.2013 19:23)
Начало знакомое.....
Кто рассчитывал на испанский финал, а тут сейчас наобарот выйдет. Давненько не было в ЛЧ немецкого финала. Да и вообще был ли он
сюрприз так сюрприз)
+1 на мадридцев за 1,70 вообще супер ставкой считаю.. хотя играет он не лучшим образом...
странная игра, вот пендаль реалу на поставили и реал сразу забивает, заметил что испанцы очень часто подскальзываются на газоне, а немцы нет
Угловых вообще 0! Правда Реал так забил.....уже собирался хорошо вложится в перерыве на их гол...все-таки 1,55 давали.....
Думаю Реал дожмет Дортмундев что бы в Испании не парится.....
Нужен еще гол от Дортмунда. Если забивают, заказываю себе вот это
Kesh
тока смотри с фамилией гетце не заказывай!!!
тока смотри с фамилией гетце не заказывай!!!
ага, хотя она еще есть в наличии))) кстати, будет весело если финал будет немецким и Гетце забьет победный гол... Боруссии А серьезно, если он забьет Баварии будет весело
Думаю Реал дожмет Дортмундев что бы в Испании не парится.....
согласен, хоть какой-то бой в отличае от вчерашнего у барсы!
ага, хотя она еще есть в наличии))) кстати, будет весело если финал будет немецким и Гетце забьет победный гол... Боруссии А серьезно, если он забьет Баварии будет весело
Вряд ли забьет Баварии....этот выездной гол Реала (если конечно так и закончится 1-1) будет очень серьезным аргументом......да и Реал дома мяча на два точно расщедрится....
Вряд ли забьет Баварии....этот выездной гол Реала (если конечно так и закончится 1-1) будет очень серьезным аргументом......да и Реал дома мяча на два точно расщедрится....
ну а вдруг?))
2-1. еесссссссссссс
Отредактировано Kesh (24.04.2013 23:54)
ну а вдруг?))
2-1. еесссссссссссс
Отредактировано Kesh (Сегодня 22:54)
Мне показалось или НЕТ....но там огромный офсайдище был...
Мне показалось или НЕТ....но там огромный офсайдище был...
ждем повтора... неа, офсайда не было. все четко
Отредактировано Kesh (24.04.2013 23:56)
ждем повтора... неа, офсайда не было. все четко
Отредактировано Kesh (Сегодня 22:56)
все таки был!
Ёпт......как хорошо что я не поверил в Реал)
Отредактировано Nikolya (24.04.2013 23:59)
Все, поплыл Реал. Ждем немецкого финала
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Футбол в мире » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ