Кто смотрит Реал - Галатасарай???
Реал там в настроении победить, даже с удалением?
Кэф заманчивый на победу.
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Сообщений 441 страница 460 из 615
Поделиться44128.11.2013 00:45
Поделиться44228.11.2013 00:59
Кто смотрит Реал - Галатасарай???
Реал там в настроении победить, даже с удалением?
Кэф заманчивый на победу.
бери победу Юве!!
Поделиться44328.11.2013 01:06
бери победу Юве!!
не успел)))
Поделиться44428.11.2013 01:08
На лидерах в лайфе можно было так хорошенько нагрется. Если ещё Ман Сити забьёт. Это будет полный аншлаг)))
Поделиться44528.11.2013 01:10
На лидерах в лайфе можно было так хорошенько нагрется. Если ещё Ман Сити забьёт. Это будет полный аншлаг)))
Поделиться44628.11.2013 01:13
2:2. виктория борится
Поделиться44728.11.2013 01:25
2:2. виктория борится
реал чумачечий)) Антон с победой!))
МС вырвет!! О ГОЛ!!!
Поделиться44828.11.2013 01:27
реал чумачечий))
Вот блин!.
В перерыве 2,25 на победу Реала давали. Взять -2,5 за 15,00 ))) И завтра на Кипр уехать )))
Поделиться44928.11.2013 01:36
Во всех матчах верхи!
Поделиться45028.11.2013 12:06
10.12.13 23:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 6-й тур. Виктория Пльзень - ЦСКА М Ф2(0) 2.10
ЦСКА должен выиграть)
Поделиться45109.12.2013 21:33
Заключительный тур, думаю воможно составить паравоз изходя из положения дел и мотиваций команд в группах.
Что насобирал :
Ювентус с форой (0) - 1.45 ,
Олимпиакос п1
Реал Сосьедад - Байер 04 вот тут думаю либо п2 или итб 1,5
Марсель - Боруссия Д. думаю тут будет немецкий фильм, п2
так же думаю стоит повереть в Зенит
Милан фора 0
Бенфика ф0
Манчестер Юн думаю нестоит брать
Несудите строго ))
Кто что может добавить по факту?)
Поделиться45210.12.2013 12:41
«Виктория» – ЦСКА: перед матчем
Обе команды еще два тура назад окончательно утратили шансы на выход в плей-офф. «Виктория» за пять туров так и не сумела набрать ни одного очка, а три балла столичных армейцев были набраны как раз в игре с чехами. Правда, отсутствие очков у соперника не должно вводить команду Леонида Слуцкого в заблуждение. Еще в первом матче в Санкт-Петербурге пльзеньский клуб оказал нашему чемпиону достойное сопротивление, продемонстрировав, что не зря попал в европейскую элиту. Победа в первом матче (3:2) дает небольшое преимущество армейцам, которых устроит ничья или даже минимальное поражение, начиная со счета 2:3. Победа 1:0, 2:1 или с преимуществом в два мяча позволит подопечным Павела Врбы занять третье место и пробиться в Лигу Европы.
К важному поединку «Виктория» будет подходить в хорошей физической форме. Последний матч в чемпионате Чехии пльзеньский клуб провел аж первого декабря, обыграв «Пршибрам» (2:0). Красно-синие ушли на зимние каникулы, занимая второе место в таблице и отставая от пражской «Спарты» на пять очков. ЦСКА, в свою очередь, завершил первую часть чемпионата России на минорной ноте. Подопечные Леонида Слуцкого проиграли «Краснодару» (0:1), откатившись на пятую строчку в турнирной таблице.
Дисквалифицированных в составе ЦСКА нет, однако с травмированными дела обстоят не лучшим образом. Вновь повредил колено Марио Фернандес, аналогичная травма у Василия Березуцкого. Продолжают восстанавливаться после повреждения Сейду Думбия и Александр Цауня. По словам Павела Врбы, «Виктория» сможет рассчитывать на всех своих лучших исполнителей.
КТО ЧТО СКАЗАЛ
Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА: «Нам предстоит очень тяжелая игра, «Виктория» удачно действовала в первом матче. Понятно, что наших оппонентов устроит результат, который позволит им выйти в следующую стадию, мы же будем добиваться приемлемого для нас счета. Я не могу сказать однозначно, что мы отдадим инициативу сопернику. Но мы постараемся атаковать, в том числе позиционно». (официальный сайт ЦСКА)
Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА: «В первом матче я не играл, смотрел его по телевизору. «Виктория» – команда хорошего уровня, об этом говорит и счет 3:2. Нельзя сказать, что это была легкая победа. А сейчас перед нами стоит задача пробиться в Лигу Европы. Понятно, что я не могу быть готов на 100 процентов, потому что пропустил достаточно много времени и лишь недавно приступил к работе. Думаю, сейчас мои кондиции находятся в районе цифры 65-70 процентов».
Павел Врба, главный тренер «Виктории»: «Ситуация напоминает плей-офф. В гостях мы уступили со счетом 2:3 – не самый плохой результат, который оставляет нам шансы на выход из группы. При поддержке своих болельщиков и благодаря классу наших игроков мы отыграемся и финишируем третьими. Ожидаю, что ЦСКА сыграет с оглядкой на результат первого матча, будет предельно аккуратен в обороне, как это было с «Баварией» и «Манчестер Сити», и сделает ставку на быстрые контратаки. Очень важно не пропустить в дебюте и внимательнейшим образом следить за быстроногими игроками армейцев. Это будет ключом к успеху». (официальный сайт УЕФА)
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ
– Для Кейсуки Хонды матч против «Виктории» станет последним в футболке ЦСКА.
– Этот матч станет последним у руля «Виктории» для Павла Врбы. Специалист с первого января переходит на работу со сборной Чехии.
– До «Виктории» ЦСКА играл против одного чешского клуба. В сезоне 2010/11на групповом этапе Лиги Европы армейцы отобрали у пражской «Спарты» четыре очка.
ЛЮДИ В ЧЕРНОМ
Обслуживать встречу доверено словенской бригаде арбитров во главе с Дамиром Скоминой. Помогать ему будут лайнсмены Примож Архар и Боян Ул. Дополнительными судьями будут Славко Винчич и Роберто Понис . Четвертым рефери назначен Роберт Вукан.
Поделиться45310.12.2013 23:59
Ну Бавария жарит. Походу и в этом сезоне возьмут трофей!
Поделиться45411.12.2013 00:06
Ну Бавария жарит. Походу и в этом сезоне возьмут трофей!
Просто БАТЭ на них нету)))
Поделиться45511.12.2013 10:15
ЦСКА специально проиграл, чтобы оставить силы на чемпионат
Поделиться45616.12.2013 19:32
В Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов 2013/2014. Обладатель трофея мюнхенская "Бавария" сыграет с лондонским "Арсеналом". Все пары 1/8 финала "Манчестер Сити" (Англия) - "Барселона" (Испания) Матчи 1/8 финала ЛЧ пройдут в феврале-марте 2014 года. |
Поделиться45716.12.2013 20:37
"Манчестер Сити" (Англия) - "Барселона" (Испания)
"Олимпиакос" (Греция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Милан" (Италия) - "Атлетико" (Испания)
"Байер" (Германия) - ПСЖ (Франция)
"Галатасарай" (Турция) - "Челси" (Англия)
"Шальке-04" (Германия) - "Реал"М (Испания)
"Арсенал" (Англия) - "Бавария" (Германия)
"Зенит" (Россия) - "Боруссия" Д (Германия)
красные побеждают
Поделиться45816.12.2013 21:07
"Галатасарай" (Турция) - "Челси" (Англия)
согласен со всем, но кроме этого матча))
Поделиться45916.12.2013 22:32
Пользователь твиттера, который хочет сделать футбол чище, предсказал результат жеребьевки Лиги чемпионов
16.12.2013 16:47
Комментарии: 4
Пользователь твиттера @gazprom_mafia в точности предсказал результат жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, который стал известен 16 декабря.
Тремя днями ранее, 13 декабря, он опубликовал отдельными твитами все восемь пар. Первый твит @gazprom_mafia был опубликован 12 декабря 2013 года. Сервис Topsy свидетельствует о том, что в этом аккаунте было опубликовано всего 15 твитов. То есть пользователь не мог заранее выписать все возможные варианты пар, а затем удалить ненужные.
Свой прогноз пользователь, называющий себя «любителем футбола из России» предварил заявлением о том, что результаты жеребьевки ему заранее прислал источник в компании «Газпром». По словам пользователя, это разоблачение ему нужно для того, чтобы «сделать футбол чище».
Автор твитов пояснил, что компания «Газпром» спонсирует три клуба, вышедшие в 1/8 финала Лиги чемпионов — российский «Зенит», немецкий «Шальке-04» и английский «Челси» — и старается, используя свое влияние, создать для них наилучшие условия. «С тех пор, как „Газпром“ начал давать деньги УЕФА и Лиге чемпионов, он начал принимать серьезные решения в европейском футболе», — написал разоблачитель.
По его словам, ранее влияние «Газпрома» помогло «Шальке» выйти из группы, обыграв в последнем туре группового этапа швейцарский «Базель» со счетом 2:0. Многие болельщики обратили внимание на то, что второй гол в этой встрече немецкий клуб провел из офсайда, причем в положении «вне игры» находились сразу пять игроков «Шальке».
«Ленте.ру» удалось обнаружить и еще один похожий аккаунт — @uefacorruption. В нем все восемь пар 1/8 финала Лиги чемпионов были опубликованы 15 декабря.
Football.By
Поделиться46001.10.2014 08:36
ПСЖ обыграл "Барселону"
В матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов ПСЖ победил "Барселону".
30 сентября, Париж, стадион "Парк де Пренс"
ПСЖ - "Барселона" - 3:2 (2:1)
Голы: Луис 10', Месси 12', Верратти 26', Матюиди 54', Неймар 56'.
ПСЖ: Сиригу, Максвелл, Луис, Маркиньос, ван дер Виль, Матюиди, Мотта, Верратти (Кабай 71'), Пасторе (Шантом 86'), Кавани, Лукас (Баэбек 90+1').
"Барселона": Тер Штеген, Алвеш (Рамирес 83'), Маскерано, Матье, Альба, Ракитич (Хави 69'), Бускетс, Иньеста, Неймар, Педро (Мунир 62'), Месси.
Предупреждения: Алвеш 9', Верратти 28', Матюиди 44', ван дер Виль 66'.
Судья: Риццоли (Италия).
ПСЖ порадовал. Один из лучших матчей Луиса. Кавани устает в конце. Гол Месси тоже на загляденье. Хороший матч.