У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 141 страница 160 из 314

141

azarte написал(а):

Игра №16 тур 1 уже закончилась. Очень хотелось бы увидеть прогнозы соперников. Кто из нас прошёл дальше.
Уже не первый случай, когда прогнозы на игру не выставляются перед началом игры. Это абсолютно необъяснимо. Игра теряет всякий смысл. Трудно представить, что админ сам не смотрит ТАКОЙ футбол!

Я прошел!!!

Чемпионат Мира Кв. Раунд УЕФА группа 8
11/10 21:00 Украина - Польша
1-0 2-1 0-0 3-1

0

142

Так и я прошёл.

Игра №16 тур 1
Чемпионат Мира Кв. Раунд УЕФА группа 8
11/10 21:00 Украина - Польша

azarte   2-1, 1-1, 1-0, 1-2

Остаётся ожидать, что и остальные участники скопируют и здесь расположат свои сообщения с прогнозами. Так назывемое- самообслуживание- сами ставим, сами отслеживаем, сами считаем.

0

143

azarte
какой-то нетерпеливый))

0

144

Nikolya написал(а):

какой-то нетерпеливый

Да чего уж?! Я уже очень даже терпеливым быть научился. Вот сутки после матча прошли, результатов нет, от админа ни слова. Бардак. Но терпим. Вот ещё бы удовольствие от этого терпения получать.  А его нет. Никакого. Оно верно, не нравится- не играй. Но ещё потерплю немного, а там видно будет. Просто ведь и я, и многие играют и на других сайтах, и понимаем, как может и должно быть, и как бывает. Поэтому то удовольствие от игры, которое получаю в других турнирах, немного сглаживают это неприятное впечатление.

0

145

Я уже писал ранее о причинах того почему я не всегда вовремя выкладываю Ваши прогнозы. Ну не хожу я с ноубуком под мышкой везде и всегда...

0

146

Zoxan поздравляю

0

147

azarte написал(а):

Да чего уж?! Я уже очень даже терпеливым быть научился. Вот сутки после матча прошли, результатов нет, от админа ни слова. Бардак. Но терпим. Вот ещё бы удовольствие от этого терпения получать.  А его нет. Никакого. Оно верно, не нравится- не играй. Но ещё потерплю немного, а там видно будет. Просто ведь и я, и многие играют и на других сайтах, и понимаем, как может и должно быть, и как бывает. Поэтому то удовольствие от игры, которое получаю в других турнирах, немного сглаживают это неприятное впечатление.

Поверь стараюсь по максимуму. Просто порой обстоятельства складываются не так, как планируешь. Спасибо ВСЕМ участникам за игру и терпение. Аzarte, надеюсь поймёшь меня и не покинешь ряды Точного Счёта?! Впереди есть ещё ряд довольно интересных проектов и хочется не терять игроков, а только увеличивать их количество!!!!!

0

148

KERapid написал(а):

Поверь стараюсь по максимуму. Просто порой обстоятельства складываются не так, как планируешь. Спасибо ВСЕМ участникам за игру и терпение. Аzarte, надеюсь поймёшь меня и не покинешь ряды Точного Счёта?! Впереди есть ещё ряд довольно интересных проектов и хочется не терять игроков, а только увеличивать их количество!!!!!

Играем дальше. А количество игроков уже увеличилось. Я играю с первой игры, и тогда прогнозы были от 4-5 участников. Сейчас уже больше. Турнир интересный, своеобразный. Таких не встречал. Конечно же, хочется играть и дальше.
Р.S. А сообщения выше, наверное, всё же напрасно убрал. Но тебе виднее.

0

149

Не будем захламлять ветку...

0

150

azarte и Pivo
серъезно зарубились в 17 игре))
В 18 много проходов, будет интересный 2 тур !!!

0

151

Поздравляю azarte!!!!! http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

+1

152

KERapid написал(а):

Поздравляю azarte!!!!!

Спасибо! Столько уже играю в этом турнире, а побеждаю впервые. Аппетит приходит во время еды. Хочу ещё!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

153

поздравляю с заслуженой победой.

+1

154

Pivo написал(а):

поздравляю с заслуженой победой.

Спасибо! Надеюсь, что у нас с тобой будут ещё финалы!

0

155

KERapid написал(а):

lom 0-2 0-1 2-1

2-1 МС выйграл. Я обратил внимание, lom, ты действительно на 2-1 поставил? Может опечатка просто, нелогично получается, 2 прогноза в пользу МС и 2-1 в пользу ЦСКА. Или KERapid перепутал? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано Roco (23.10.2013 22:07)

0

156

RE: Точный счёт
21.10.2013 15:52
Автор:
lom
Модератор
KERapid написал(а):

Не забудь про игру 17 тур 2

020121

Всё точно

0

157

ОДНОВРЕМЕННО С ИГРОЙ №17 СТАРТУЕТ ИГРА №18!!!!!
УЧАСТИЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВКЛЮЧАЯ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ №17!!!!!
ЖДУ ВАШИХ ПРОГНОЗОВ!!!!!

0

158

набирается рекордное число участников!
играть будет интереснее!

0

159

Тю, я почему-то решил что это вчерашний матч и уже обрадовался что прошел дальше)

0

160

Это, действительно,- знаменательное событие. 19 (!!!) участников в последней игре. И 13 (!!!) проходят во 2-й тур! Браво! Организатору- респект.

+1