перед матчем кф был 6) так руки чесались взять этот кф... но...
Так же)) побоялся) в лайве с форой всего лишь за 2.5 взял
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3
перед матчем кф был 6) так руки чесались взять этот кф... но...
Так же)) побоялся) в лайве с форой всего лишь за 2.5 взял
Omron
Заплюсил ++
Думаю, Бердых возьмёт шлем.
Будет здорово, если можно будет поставить после сегодняшних игр.
Скорее всего, Стэн заберёт победу сегодня, Бердых уберёт Стэна. Маррэй не выиграет, т.к по сценарию ему бы не дали взять шлем сразу после операции. Надаль со своими мозолями тоже вряд ли возьмёт, остаётся Федерер.., ну, возможно и он, но больше нравится Бердых с его крутым нарядом.
Отредактировано ooopppp (21.01.2014 15:07)
Как же это ясно было
Конторы захватили спорт.
Жаль, что ставил мало.
Рада за Вавра, в прошлом году удача была на стороне Джоки, сегодня Вавр показал отличную игру!
Как же это ясно было
Конторы захватили спорт.
Жаль, что ставил мало.
Было классное шоу!
Как же это ясно было
Конторы захватили спорт.
Жаль, что ставил мало.
а что ясного то было?
матч получился напряжённым, нервным, но суперфантастической игры оба теннисиста не показали.
Вавринка играл так себе, несмотря на то, что одержал победу. 1 сет провалил, выходов к сетке практически не было, игра с задней линии это не его козырь.
У Джоковича были проблемы с приёмом подачи, вообщем, нормальный матч. причём здесь букмекеры?
Не знаю где спросить,а есть для лошадиных скачек сайт типа этого http://www.oddsportal.com/ чтобы видеть в какой конторе какой кф?
ooopppp написал(а):
Как же это ясно было
Конторы захватили спорт.
Жаль, что ставил мало.а что ясного то было?
Ясно было то, что Вавринка должен быть пройти Джоковича. Ещё до матча, лично мне.
Брал сначала максимальную плюсовую в пресс. Игру смог включить только в 4м сете, в конце. В 5м стало понятно, что задача Новака - отдать матч. Загрузил слегка на швейцарца в последнем сете, 4.5 был.
В 5м стало понятно, что задача Новака - отдать матч.
в конце 3 гейма на его подачи завершились практически под 0. Он отлично подавал. Просто интересно узнать по каким факторам было видно, что Джокович сливает?
На подаче Вавринки дело часто доходило до 40-40, но подача выручала, Джок не справлялся
или теперь все матчи в спорте, которые заканчиваются НЕ в пользу фаворита, считаются договорняками?!
Отредактировано Omron (21.01.2014 16:47)
Omron написал(а):
в конце 3 гейма на его подачи завершились практически под 0. Он отлично подавал. Просто интересно узнать по каким факторам было видно, что Джокович сливает?
На подаче Вавринки дело часто доходило до 40-40, но подача выручала, Джок не справлялся
В конце геймы на подаче Вавринки также завершались 40-0(15).
По этим факторам и было понятно. В общем - Стэн лучше своих прошлых лет, Джокович наоборот хуже.
Если подробно, то лички 2-17, должны были прервать. Все игры Новака 3-0 на АО как бы намекали, что и тут будет победа, предлагали П1 за 1.14 для попанов + Стэн неожиданно отдавал свою подачу в последнем матче, как бы намекая попанам, что с ним не всё в порядке, грузите на Новака, он всех выносит и не простит мне такого.
И самое главное - стандартный сценарий: фаворит выносит в первом сете соперника, коэф. взлетает до 12, а потом всё идёт наоборот. Так же было и с сестрой, поражение которой, я предсказал ) , но всё деньги были расставлены, иначе загрузил бы раза в 3 больше, чем сегодня.
Отредактировано ooopppp (21.01.2014 16:54)
Надаль Р. Победитель Нет 1.95
Забирайте, пока не поздно.
Отредактировано ooopppp (21.01.2014 16:56)
Надаль Р. Победитель Нет 1.95
Забирайте, пока не поздно.Отредактировано ooopppp (21.01.2014 16:56)
+++
Легко.
Можно было поймать за 2.3 до полуфинала.
В финале около 5 было.
ОЛИМП Волейбол Россия. Кубок России. Женщины Динамо М-Заречье Одинцово ТБ 135 ..
ф2(17) я поставил то же)
Отредактировано Genrih84 (30.01.2014 16:35)
Баскетбол.Кубок Филиппин.
Сан Мигель Кофе - Гинебра П1 2.50
Ставьте на матч крепкие суммы , уверен в этой ставке и считаю ставкой дня !
Кофеины не проиграют сегодня дома да и ещё и стимул выйдет дальше в сетке плэй-офф.
Бигбет, Плюсминус, 1хбет
Волейбол. Чемпионат Румынии. Мужчины.
Томис Констанца - Крайова
п.2 кф 4.04
(Марик 1.35)
Думаю, можно бичсити за 1.85)
vip
на 1хбете уже пригружено. 1,35 )) а вот на БС за 1,85 сейчас - это просто норм)
Бигбет, Плюсминус, 1хбет
Волейбол. Чемпионат Румынии. Мужчины.
Томис Констанца - Крайова
п.2 кф 4.04
(Марик 1.35)
Думаю, можно бичсити за 1.85)
++++++
Бигбет
Баскетбол. Женщины. Балтийская лига.
Олимпия Гродно - Сиренос Ф1 (0) 1.9
(Бетсити п.1 кф 1.35 и ф (-7.5)
++++++++
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3