3.03.14 14:00 Нефтехимик - Арсенал Тула ТБ(1.5) 1.78 бк бетсити
1-1 24 мен +++++++++++++
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3
3.03.14 14:00 Нефтехимик - Арсенал Тула ТБ(1.5) 1.78 бк бетсити
1-1 24 мен +++++++++++++
1-1 24 мен +++++++++++++
Жаль не успел взять. )
баги закончились или будут еще хочу посмотреть что за зверь такой, я как то не привык искать такую инфу
Лига чемпионов УЕФА 1/4 финала
Мне кажется хорошие ставки:
1. Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Победа с учетом форы: Боруссия Дортмунд (+2)
Коэфф.: 1.50
2. ПСЖ - Челси. Победа с учетом форы: Челси (+1)
Коэфф.: 1.41
И еще можно в экспрессе
Наверно уже играют но я только зашел счет еще не видел поэтому выскажусь думаю и Реал и ПСЖ сегодня домашние победы с хорошей форой, чтоб не затягивать!!!
Лига чемпионов УЕФА 1/4 финала
Мне кажется хорошие ставки:
1. Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Победа с учетом форы: Боруссия Дортмунд (+2)
Коэфф.: 1.50
2. ПСЖ - Челси. Победа с учетом форы: Челси (+1)
Коэфф.: 1.41И еще можно в экспрессе
Во я лоханулся с этими играми
Почему такой высокий кэф на ПСЖ (4)? Все грязят на Челси или я чего то не знаю?
Наверно уже играют но я только зашел счет еще не видел поэтому выскажусь думаю и Реал и ПСЖ сегодня домашние победы с хорошей форой, чтоб не затягивать!!!
Ну вот что я и говорил, а теперь думаю так как у Ибрагимовича травма и он вряд ли выйдет а Челси будут рвать одно место , могут еще и карточку выгрести, а ПСЖ нужен гол для полного прохода но и не пропустить, а это важнее! в общем думаю ничья ну или форы по плюсу заходят и тотал меньше 2,5 Про Реал ну тут как Рональдо позавтракает но итог где то близкий тотал меньше 2,5
ПСЖ в этом сезоне отлично смотрятся, напоминают Лион несколько летней давности
Нормально по тоталам прошли на меньше, вот только страшно стало когда рональдо на поле не увидел
Да, без Роналду Реал не такой уж Реал
Марафон, Бетсити
Водное поло. Италия. Мужчины. Серия А
Промогест - Наполи п.2 кф. 2.12 ф2(0) кф. 1.85
ИМХО, гуд
del
Отредактировано ooopppp (01.05.2014 00:31)
Если есть возможность дождаться игры, то лучше сделать это. Иначе может аукнуться на максимумах на счёте, если вы поставите сейчас, а ошибку заметят.
Аль Хор - Аль Ахли Доха Волейбол. Катар. Кубок Эмира. Мужчины.betcity ф2+14 может даже п2 за 5.3
у кого есть счет в марафоне и на betfaire, можно попробовать поймать не полную вилку:
1. На марафоне Ф+1 Амкару за 2,1
2. на betfair Ф-1 ЦСКА за 2,58
по факту получится либо остаться при своих либо + 28% (без учета комиссии betfair)
Баскетбол. Чемпионат Израиля. Мужчины. Плей-офф. 1/2 финала. До 3-х побед 30.05.14 16:00
Хапоэль И - Маккаби Хайфа.... ф2+5 или п2 попробывать за 2.95 БетСити
ахаха мимо скрытого попал .......
бк марафон. Победа на 1 сет
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3