У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3

Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3

Сообщений 261 страница 280 из 596

261

banzau написал(а):

3.03.14 14:00 Нефтехимик - Арсенал Тула ТБ(1.5) 1.78 бк бетсити

1-1     24 мен +++++++++++++

+2

262

banzau написал(а):

1-1     24 мен +++++++++++++

Жаль не успел взять. )

0

263

баги закончились или будут еще хочу посмотреть что за зверь такой, я как то не привык искать такую инфу

0

264

Лига чемпионов УЕФА 1/4 финала
Мне кажется хорошие ставки:
1. Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Победа с учетом форы: Боруссия Дортмунд (+2)
Коэфф.: 1.50
2. ПСЖ - Челси. Победа с учетом форы: Челси (+1)
Коэфф.: 1.41

И еще можно в экспрессе

0

265

Наверно  уже играют но я только зашел счет еще не видел поэтому выскажусь думаю и Реал и ПСЖ сегодня домашние победы с хорошей форой, чтоб не затягивать!!!

0

266

partizan написал(а):

Лига чемпионов УЕФА 1/4 финала
Мне кажется хорошие ставки:
1. Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Победа с учетом форы: Боруссия Дортмунд (+2)
Коэфф.: 1.50
2. ПСЖ - Челси. Победа с учетом форы: Челси (+1)
Коэфф.: 1.41

И еще можно в экспрессе

Во я лоханулся с этими играми  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

267

Почему такой высокий кэф на ПСЖ (4)? Все грязят на Челси или я чего то не знаю?

0

268

bars333 написал(а):

Наверно  уже играют но я только зашел счет еще не видел поэтому выскажусь думаю и Реал и ПСЖ сегодня домашние победы с хорошей форой, чтоб не затягивать!!!

Ну вот что  я и говорил, а теперь думаю так как у Ибрагимовича травма и он вряд ли выйдет а Челси будут рвать одно место , могут еще и карточку выгрести, а ПСЖ нужен гол для полного прохода но и не пропустить, а это важнее! в общем думаю ничья ну или форы по плюсу заходят и тотал меньше 2,5  :cool: Про Реал ну тут как Рональдо позавтракает но итог где то близкий тотал меньше 2,5

0

269

ПСЖ в этом сезоне отлично смотрятся, напоминают Лион несколько летней давности

0

270

Нормально по тоталам прошли на меньше, вот только страшно стало когда рональдо на поле не увидел  :flag:

0

271

Да, без Роналду Реал не такой уж Реал

0

272

Марафон, Бетсити
Водное поло. Италия. Мужчины. Серия А
Промогест - Наполи п.2 кф. 2.12    ф2(0) кф. 1.85
ИМХО, гуд

0

273

del

Отредактировано ooopppp (01.05.2014 00:31)

0

274

0

275

Если есть возможность дождаться игры, то лучше сделать это. Иначе может аукнуться на максимумах на счёте, если вы поставите сейчас, а ошибку заметят.

0

276

Аль Хор - Аль Ахли Доха Волейбол. Катар. Кубок Эмира. Мужчины.betcity ф2+14 может даже п2 за 5.3

+2

277

у кого есть счет в марафоне и на betfaire, можно попробовать поймать не полную вилку:
1. На марафоне Ф+1 Амкару за 2,1
2. на betfair Ф-1 ЦСКА за 2,58
по факту получится либо остаться при своих либо + 28% (без учета комиссии betfair)

0

278

Баскетбол. Чемпионат Израиля. Мужчины. Плей-офф. 1/2 финала. До 3-х побед 30.05.14 16:00
Хапоэль И  - Маккаби Хайфа.... ф2+5 или п2 попробывать за 2.95 БетСити

0

279

ахаха мимо скрытого попал ....... :canthearyou:

0

280

бк марафон. Победа на 1 сет
http://se.uploads.ru/PHif6.jpg

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3