У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3

Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3

Сообщений 441 страница 460 из 596

441

opa написал(а):

Урава - Альбирекс Ниигата  5-2, Что и следовало ожидать!
Всех поздравляю!

Спасибо за вложенную таблицу, соорудил пресс на 4.5, зашел без проблем + твой прогноз

0

442

Сегодня заинтересовал матч во второй лиге Японии, Омия - Токио Верди
Омия постоянный представитель в высшем дивизионе Японии, но в прошлом году, в первые за много лет, вылетела во вторую лигу. И похоже в этом сезоне, всерьез хотят вернуться обратно.
http://sg.uploads.ru/elXJb.png

На данный момент имеют два поражения. Одно от Сересо Осака, команды, с которой прошлый год покинули высшую лигу. А второе поражение от Чиба, одного из постоянных лидеров второго эшелона. Оба проигрыша были на выезде.
Думаю здесь победа Омия очевидна, коф 1.5. Можно так же взять Ф1 -0,5 коф. 1.53

0

443

Омия - Токио Верди 0-2  http://uploads.ru/i/m/1/q/m1qd3.gif
Нет, все-таки вторая лига, она и в Африке вторая лига! Не поддается никакому анализу! Догеры везде есть! Япошки не исключение! http://uploads.ru/i/i/k/l/iklsm.gif

0

444

Народ, Ваше мнение по двум интересным матчам?
1.  Женский чемпионат мира, матч за 3 место:
Германия (Ж) - Англия (Ж)
2.  Кубок Америки, финал:
Чили - Аргентина

В интернете посмотрел, на первый матч, предсказывают Голы в обоих таймах и просто победу Германии.
По второму, в основном ТМ 3 и Обе забьют.

Я лично поставил, что Германия возьмет третье место. И Аргентина выиграет трофей. http://uploads.ru/i/g/7/y/g7ypQ.gif

0

445

!

Отредактировано opa (04.07.2015 22:52)

0

446

Футбол. Россия. ФНЛ. Тосно - Байкал.
По моему мнению, в этой игре буки переоценивают хозяев. Если делать выводы по первому туру, то я бы фаваритом в этой игре ставил бы Байкал или одинаковй кэфы.
Тосно смотрелись не выразительно, конечно можно списать на начало чемпионата, но надо не забывать, что состав у Тосно сменился почти на половину и возможно еще нет сыгранности + вылетели из премьер лиги и могут себя считать "звездами" в ФНЛ.
У Байкала видна заряженность и то как они играли с Тулой, даже в меньшинстве, это тому подтверждение.

Что я предлагаю - взять фору +1 или +1,5 а так же не проигрыш Байкала.
По мимо таких ставок хочу попробовать взять вилку в лайве, а именно сейчас взять фору Байкалу +2 и когда будет подходящий момент перекрыться форой на Тосно и возможно даже создать так называемый коридор, чтобы при удачном стечении иметь прибыль с двух исходов.
Можно так же подождать когда первыми забьет Тосно и затем поставить на фору Байкала (в зависимости на какой минуте забью)
Удачи вам.

Отредактировано partizan (16.07.2015 12:41)

0

447

partizan

+ вылетели из премьер лиги

Ты хотел сказать, не залетел в премьер лигу? http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

448

Мужики,посоветуйте контору в которой линия как у бетсити,но не делают возврат в случае ошибки в линии

0

449

wouiu
Unibet

0

450

а еще

0

451

Добрый день.
Сегодня Астана принимает Марибор. Если проанализировать этот поединок то Астана должна победить. Такие факторы, как свое поле, искусственное поле, жара, разница во времени, слова тренира Марибора, что они не будут сидеть в обороне (скорее всего лукавит), количесвто игр в чемпионате - говорят в пользу Астаны. Скорее всего матч закончится 1-0 и будет доп. время, возможно и пенальти. Но скорее всего в дополнительное время, а может и под занавес второго тайма Марибор "подсядит", чем и воспользуется Астана. Исходя из этогоможно поставить на проход Астаны дальше.
Конечно, нам всем хочется рисковать меньшим, а выигрывать больше. Поэтому предлагаю такой экспресс:
Проход Астаны + Фору +1,5 на Фола Эш (это следующая игра после Астана - Марибор) по итогу общий кэф получится 6,3. После прохода первой ставки перекрываем форой на Динамо Загреб -1
По итогу можно получить +86% к сумме на экспресс, а при определенных обстоятельствах и больше

Конечно, кто то скажет, что итоговый кэф 1,86 - иол можно взять чистую победу Астаны за 1,9 и не париться - каждый решает сам.

0

452

[ex]Alex J.
6.6.1 Запрещена реклама мошеннических или околомошеннических сайтов и программ. К таковым администрация причисляет – автокликеры, накрутчики, взломщики, а так же пирамиды и МЛМ в любом виде. Разумеется, запрещено предлагать услуги накрутки, взлома и пр.
А так же продажа, без согласования с администрацией форума.[/ex]

0

453

Краснодар – Слован

Сейчас бегло почитал информацию, какую нашел в инете, и сделал для себя вывод, что на данный момент команды равны. А когда увидел котировки просто был в ужасе, почему быки идут такими явными фаворитами?!
По моему, если я не упустил очень важной информации, это чистейший валуй.

0

454

partizan
А что тебя так смущает? Краснодар в прошлом чемпе, на третьей строчке закончил. Слован, тоже финишировали на третьем месте. НО! В Российском чемпионате 16 команд, а у Словаков- 12! Да и по силе, словацкий чемп. думаю по-слабее будет. Да и вообще Краснодар по составу не чета Словану. Плюс конечно же фактор своего поля. Так что все логично. Краснодар думаю разберется со словаками без особых проблем.
Мой прогноз 2-0

Отредактировано opa (30.07.2015 22:01)

0

455

так же как и с ЦСКА, да?

+1

456

partizan написал(а):

так же как и с ЦСКА, да?

Ну, по такому принципу можно привести массу примеров!

0

457

partizan написал(а):

Краснодар – Слован

Сейчас бегло почитал информацию, какую нашел в инете, и сделал для себя вывод, что на данный момент команды равны. А когда увидел котировки просто был в ужасе, почему быки идут такими явными фаворитами?!
По моему, если я не упустил очень важной информации, это чистейший валуй.

скорее всего из за прежних заслуг Краснодара в Лиге Европы

0

458

opa написал(а):

partizan
А что тебя так смущает? Краснодар в прошлом чемпе, на третьей строчке закончил. Слован, тоже финишировали на третьем месте. НО! В Российском чемпионате 16 команд, а у Словаков- 12! Да и по силе, словацкий чемп. думаю по-слабее будет. Да и вообще Краснодар по составу не чета Словану. Плюс конечно же фактор своего поля. Так что все логично. Краснодар думаю разберется со словаками без особых проблем.
Мой прогноз 2-0

Краснодар (Рос) 2-0 Слован Братислава (Сла)  http://uploads.ru/i/j/n/S/jnSEv.gif

0

459

opa написал(а):

Краснодар (Рос) 2-0 Слован Братислава (Сла)

молодцы  :cool:

0

460

11.08 Данцевич Ф. (Кан) - Андухар П. (Исп)
В этой игре буки дали "маху", что походу и не стали учитывать статистику. Покрытие корта ХАРД и фаворит этой игры Андухар, является не фаворитом на данном покрытии. Процент побед данного теннисиста на харде чуть менее 30, процент игр сыграных на этом покрытии из всех матчей 14. В этом году он провел 8 игр на харде из них 7 игр проиграл. Последняя игра была 1 апреля в которой после проигрыша словаку с р. 330 1-го сета отказался продолжать матч.
Что касается Данцевича 66% игр на харде из них 58% побед на данном покрытии Текущий год у него выдался не важным -3 победы из 39 игр на харде эта цифра 6/6.
букашки видимо учли только рейтинг теннисистов а он не в пользу Данцевича 251 против 48, но всеже статистика сыграет свою роль. П1 2.66 БК Марафон

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3