У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3

Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3

Сообщений 481 страница 500 из 596

481

Monstr_dro_O написал(а):

Киберспорт. Dota 2. Starladder.
Evil Geniuses - Team Spirit
1 3.15
бетсити
кофы перепутали местами, сам ставил всё впорядке.

Уже убрали походу? Не нашел игры.

0

482

да убрали, а еще полчаса назад было!

0

483

Monstr_dro_O написал(а):

если шаришь дотку, то бетсити норм, часто тупят. Особенно на время продолжительности матча.

в моба игры играл, но в кибер спорте разбираюсь плохо

а игру действительно убрали. ставку не возвращали

0

484

вообще, ближе к началу матча думаю вилкануть в другой бк.   Бо1 лотерея и  ег не играли давно, а проигрывать не хочеться=)

0

485

Monstr_dro_O написал(а):

вообще, ближе к началу матча думаю вилкануть в другой бк.   Бо1 лотерея и  ег не играли давно, а проигрывать не хочеться=)

не совсем понял что такое бо1 и почему это лотерея?)

0

486

Бетсити вернули ставку и счет порезали(((

0

487

[ex]Елена, давайте без рекламы и по теме.[/ex]

0

488

Belyi написал(а):

Бетсити вернули ставку и счет порезали(((

Черти с бет сити сначала вернули ставку А теперь снова без ведома поставилиэту же сумму на матч только с меньшим кефом Разве так можно?

0

489

ДядяСтепа написал(а):

Черти с бет сити сначала вернули ставку А теперь снова без ведома поставилиэту же сумму на матч только с меньшим кефом Разве так можно?

подарок сделали, они выиграли=)

0

490

я поставил изначально 5000 на перепутанную ставку.
ее вернули
эти пять тысяч я распорядил на другие игры, какие то ставки рассчитали, какие-то висят еще.
сегодня перед игрой они опять ставят пять тысяч (при нулевом балансе) баланс становится "-5000". ставка выигрывает, становится 2650. и это без учета распределенных пяти тысяч)
короче говоря, подарили пятеру

0

491

ДядяСтепа написал(а):

Это вылазит обратная ( черная ) сторона не до конца честной игры в букмекерской конторе. Поверь, не самое худшее, что может быть произошло в твоем случае.

0

492

ДядяСтепа написал(а):

Общие положения

6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приёме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.) букмекерская компания оставляет за собой право произвести корректировку коэффициентов на верные, если ставки сделаны до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе расчет производится с коэффициентом «1».

Верный коэффициент больше 1.01, ставка сделана до начала матча. Значит имеют полное право, в правилах прописано.

0

493

Alexmois написал(а):

ее вернули
эти пять тысяч я распорядил на другие игры, какие то ставки рассчитали, какие-то висят еще.
сегодня перед игрой они опять ставят пять тысяч (при нулевом балансе) баланс становится "-5000". ставка выигрывает, становится 2650. и это без учета распределенных пяти тысяч)

аналогично,  я сначала упал в панику почему минус. Ставок много , сразу и  не увидел что к чему.

0

494

Alexmois написал(а):

ее вернули

Видишь, уже и играют за тебя ))) ещё бы пополняли счёт за тебя  http://uploads.ru/i/0/c/K/0cKQZ.gif

+1

495

+2

496

VladimirSM
А в Китае 12 мин. четверть?

0

497

opa написал(а):

VladimirSM
А в Китае 12 мин. четверть?

да.

0

498

+3

499

VladimirSM
Китайский баскет хорошо сыграл! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09078.gif

0

500

Уважаемый Владимир!!! По китайскому баскету всё классно))) (правда в конце было валидол).Просьба к Вам или к Китайскому Гуру Вы можете выкладывать инфу по раньше.Игры в КНР начинаются как правило в 14-35 мск.Если можно то выкладывать 10.00-10.30 по Москве.А в китайском женском баскете Вы или Ваш Гуру также сильны??

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3