Ошибка или нет ?! на победу на однуменьше кэф, а минус фора на другую команду
Кифисиас - Панатинаикос 1.70 2.03 +3.5 (1.85)-3.5 (1.85)
Что за контора?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3
Ошибка или нет ?! на победу на однуменьше кэф, а минус фора на другую команду
Кифисиас - Панатинаикос 1.70 2.03 +3.5 (1.85)-3.5 (1.85)
Что за контора?
БС, они давно поменяли кф.
Уже исправили на 5.8 ,не успел((
Уже исправили на 5.8 ,не успел((
да возврат будет))) лучше ак сохрани. послн такого всегда обрезают максимумы))) я сам не ставил)) так на гостевике своём трёхлетнем ( ) поставил ради интереса)
Не в тему,но считаю очень гуд ставкой
По марафону
Итоговый коэффициент: 1.97
10 окт 17:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Барыс - Динамо Москва / Победитель матча - Динамо Москва @ 1.97
Не в тему,но считаю очень гуд ставкой
По марафону
Итоговый коэффициент: 1.97
10 окт 17:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Барыс - Динамо Москва / Победитель матча - Динамо Москва @ 1.97
Анжи пора уже свой топик создать, либо писать в общей теме ставки.
Тут - только ошибки.
Марик
Теннис. Турнир ITF. Лаймен. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала 1. Трендафилов, Петар 2. Зинга, Леннарт
п2 за 1.89
Бетсити, олимп
Чанг Я Лань — Риу Пануга
Бадминтон. Женщины. Yonex Dutch Open. Нидерланды. П2 - геймы = 2.80
Бетсити, олимп
Чанг Я Лань — Риу Пануга
Бадминтон. Женщины. Yonex Dutch Open. Нидерланды. П2 - геймы = 2.80
Для вилки ошибка хороша с bet365, но так их поровну должны давать...ооо, что и сделали конторы)
Отредактировано ilyuhandr (09.10.2013 20:47)
Roco молодец, две последние ставки зашли, спасибо за инфу.
Поюсминус, Мирставок
У них матч в линии
Баскетбол NBA. Предсезонные матчи
Индиана — Хьюстон
(на самом деле идёт четвертая четверть
87:102 (24:31, 31:30, 20:23, 15:23)
pin4anen
поверь тут кроме меня, ну и максимум ещё - два три человека играют на Макслайне. Но и то у меня там нет денег на счёте. проигрался однажды. А пополнять счёт неудобно (для стран соседей ))
МАКСИМ
я через карточку пополняюсь. удобно и быстро.
правда мне кажется будет возврат ставки по тех. причинам. но буду надеятся на удачу :
pin4anen
ну что, сделали возврат?
МАКСИМ
почему неудобно? контора то белорусская
Roco
вот именно. Там Валюта беларуские рубли тока. + пополнить можно только через беларускую платёжку Изипей, карточка (Беларуси) и телефон (сим) - так же Беларуси )
Не знаю почему они написали про Вебмани... может в скоро - она появится там ... Тогда судьба конторы будет такая же как и Плюсминуса )
Марафон
Кринс — Люцерн
Футбол / Clubs. Friendlies Ф2(+2.0) = 1.84
Roco
до сих пор кэф такой же.. сижу и жду. игра то только в пятницу...
pin4anen
Ты что то перепутал. Игра была вчера, счет 3:0 в пользу Люцерна. Там ошибка была в том, что на Люцерн должна была быть фора -2, а марафон дал +2 по ошибке. Но ты не переживай, все равно возврат бы получил.
_____
Ой, нет, я ошибся. Это прошлогодняя игра в стате. Кароче, я не знаю, что то этой игры я вообще не могу найти. В общем, суть я тебе объяснил.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3