Roco
pin4anen
ну что, сделали возврат?
я отвечал на этот вопрос, а не а люцерн
UPD. Уже кэф в конторе 1.05. Мои 15.67 пока так же идут, жду расчета ставки )
Отредактировано pin4anen (18.10.2013 17:41)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3
Roco
pin4anen
ну что, сделали возврат?
я отвечал на этот вопрос, а не а люцерн
UPD. Уже кэф в конторе 1.05. Мои 15.67 пока так же идут, жду расчета ставки )
Отредактировано pin4anen (18.10.2013 17:41)
Ну просто не могу не похвалится
Молодец, так держать!!
Что на самом деле рассчитали???перерасчёт не сделали?
Антон А
все такой же баланс на счету
Антон А
все такой же баланс на счету
что за контора так лоханулась?
что за контора так лоханулась?
то белорусские рубли наверно)
то белорусские рубли наверно)
ахахаха, ну да, Коля ты прав, копеек не бывает тысячных) жесть...
Прогрузили ниочем, вот и контора закрыла глаза на это.
pin4anen
обычно когда выплаты делаешь - они проверяют ставки...
МАКСИМ
хотел снять деньги, а когда снимал они проверили. и возврат ставки сделали. так грустно стало
МАКСИМ
хотел снять деньги, а когда снимал они проверили. и возврат ставки сделали. так грустно стало
Что это за контора то была?
pin4anen
Вообще они не имеют права отменять ставку после начала матча, там же не 100% исход был. Могут отменить, если матч начался, а еще висит в линии.
pin4anen
Вообще они не имеют права отменять ставку после начала матча, там же не 100% исход был. Могут отменить, если матч начался, а еще висит в линии.
Марик мне один раз так сделал на хоккее, пока команда на которую поставил проигрывала все ок было, а когда отыгралась и вышла вперед сделали возврат, хорошо хоть увидел и успел переобуться...т.к. вилковал...потом написали что команды были перепутаны местами, а ставку делал за полтора суток до начала матча, не могли разобраться за это время....
Отредактировано ilyuhandr (20.10.2013 13:59)
МАКСИМ
Что поделаешь ) Имеют полное на это право )) ни всегда перессматривают ставки перед выводом.
мне так отмены делали несколько раз. )
Но иногда может и проскочить такие ошибки)))
pin4anen
К сожалению имеют право.
3.«Марафон» не несет ответственность за допущенные персоналом очевидные ошибки и/или пропуски, которые могут быть причиной неправильного отображения коэффициентов, ввода результатов, списка участников или времени начала событий. Несмотря на то, что мы прикладываем все усилия для предоставления точной информации, компания оставляет за собой право исправлять все очевидные ошибки либо отменяя ставки, сделанные по неправильным коэффициентам, либо меняя коэффициенты на правильные, о чем незамедлительно информирует участника пари. Если ошибку не заметили до начала события или о ней своевременно не сообщили участнику пари, то такие ставки аннулируются независимо от результата.
4.Там, где официальное начало забега или события не объявлено, ставки принимаются до времени, указанного в поле «Открыто до:» Если «Открытo до:» изображается после начала события, а рынок не заявлен как «Live Betting», и если в момент размещения ставки забег или событие уже состоялись или находятся в такой стадии, когда участнику пари может быть известен исход, все выборы будут аннулированы.
5.В случае возникновения спора о времени размещения ставки определяющим в споре будет время, зафиксированное на нашем вебсайте.
А во всех конторах под копирку эти правила, так что в любой конторе могут отменить.
Отредактировано VladimirSM (20.10.2013 15:44)
1.Рабита Баку 2.Омичка 24 окт 15:00 Марафон тотал 177.5 BS 160
Genrih84
Это не глюк. Там в волейболе тотал либо 160, либо 175. Кэф чуть упал на одну из команд, вот это и привело к такому изменению тотала.
Лично моё мнение. ТБ 160,я так сужу по командам.. Даже без тотала Марика
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3