У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3

Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3

Сообщений 161 страница 180 из 596

161

Lazio написал(а):

ТМ 1605   ТБ 1605

по скану не было там такого тотала

+1

162

Skydiver написал(а):

по скану не было там такого тотала

Тогда понятно))))))

0

163

И по форе и по тоталу. Причем тотал подавали как кота в мешке, в линии были именно такие же значки как в сообщении. Хотел взять для прикола, но не дало.

0

164

на кеф 1.55 я  ткнул слева появилось ТМ 1605

Отредактировано Lazio (25.11.2013 16:09)

0

165

Lazio написал(а):

на кеф 1.55 я  ткнул слева появилось ТМ 1605

как не крути был бы возврат по ставке в любом случае.

0

166

0

167

ты успел?

0

168

banzau
Да, 500 руб. поставил т.к. не сильно был уверен. Максимум 900 было вроде на событие. Но когда одумался, было уже поздно.

0

169

0

170

Как бы странно это не звучало, хочу предложить ставку на "битву экстрасенсов 14 сезон 11 серия". Контора 1xbet.
Я скептически отношусь к данной передачи, но с большим любопытством смотрю каждую серию)... Прошло 10 серий, и всегда побеждает(ведётся борьба) между двумя экстрасенсами Александр Шепс и Мэрилин Керро. Они всегда выглядят лучше других и даже мыслей нету у жури, дабы отдать победу другим! По крайней мере так было 10 предыдущих выпусках.
Победит (Мэрилин Керро) - Да2.34
Победит (Александр Шепс) - Да2.20   
Кф стремительно падает, ещё вчера давали по 2.6!!! Можно смело брать абсолютно ничего не опасаясь.
Я на 90% уверен что победит Александр Шепс, однако для уверенности  возьму двоих.
Вот так, есть ещё 13 часов, для того что бы успеть сделать ставку.

0

171

Omron написал(а):

Как бы странно это не звучало, хочу предложить ставку на "битву экстрасенсов 14 сезон 11 серия". Контора 1xbet. Я скептически отношусь к данной передачи, но с большим любопытством смотрю каждую серию)... Прошло 10 серий, и всегда побеждает(ведётся борьба) между двумя экстрасенсами Александр Шепс и Мэрилин Керро. Они всегда выглядят лучше других и даже мыслей нету у жури, дабы отдать победу другим! По крайней мере так было 10 предыдущих выпусках. Победит (Мэрилин Керро) - Да2.34Победит (Александр Шепс) - Да2.20    Кф стремительно падает, ещё вчера давали по 2.6!!! Можно смело брать абсолютно ничего не опасаясь.Я на 90% уверен что победит Александр Шепс, однако для уверенности  возьму двоих.Вот так, есть ещё 13 часов, для того что бы успеть сделать ставку.

:D  :cool:

0

172

Skydiver написал(а):

я ставить ни кого не обязываю, просто написал то, в чём я уверен больше чем на 99%....
до сих пор на такое ставки не делал, решил попробовать один раз

0

173

Omron написал(а):

я ставить ни кого не обязываю, просто написал то, в чём я уверен больше чем на 99%....до сих пор на такое ставки не делал, решил попробовать один раз

Я нисколько не против вашей ставки. Просто она довольно необычная среди прочих)

0

174

Skydiver написал(а):

Просто она довольно необычная среди прочих)

ну это "мягко говоря" необычная)...
по сути форум спортивный а ставка совсем на другое. надеюсь никаких там формальностей не нарушаю :'(

0

175

Omron написал(а):

Как бы странно это не звучало, хочу предложить ставку на "битву экстрасенсов 14 сезон 11 серия". Контора 1xbet.
Я скептически отношусь к данной передачи, но с большим любопытством смотрю каждую серию)... Прошло 10 серий, и всегда побеждает(ведётся борьба) между двумя экстрасенсами Александр Шепс и Мэрилин Керро. Они всегда выглядят лучше других и даже мыслей нету у жури, дабы отдать победу другим! По крайней мере так было 10 предыдущих выпусках.
Победит (Мэрилин Керро) - Да2.34
Победит (Александр Шепс) - Да2.20   
Кф стремительно падает, ещё вчера давали по 2.6!!! Можно смело брать абсолютно ничего не опасаясь.
Я на 90% уверен что победит Александр Шепс, однако для уверенности  возьму двоих.
Вот так, есть ещё 13 часов, для того что бы успеть сделать ставку.

в дополнении сделаю пресс с отличным Кф

Худший экстрасенс    Победит (Екатерина Рыжикова) - Да 2.80
Лучший экстрасенс    Победит (Александр Шепс) - Да 2.20

Коэффициент: 6.16

Отредактировано Omron (29.11.2013 14:28)

0

176

максимальная ставка 100 рублей

0

177

Медведь написал(а):

я больше поставил, причём значительно больше(ставил вчера)
вероятность прохода большая, может порезали максимумы теперь

Отредактировано Omron (29.11.2013 16:27)

0

178

Гуд! :writing:   80 р максимум

0

179

Omron написал(а):

Медведь написал(а):

я больше поставил, причём значительно больше(ставил вчера)
вероятность прохода большая, может порезали максимумы теперь

что интересно серии уже все сняты и победители известны .... редакторы и монтажеры могут наварится но 180 руб.  :D

+1

180

lom написал(а):

что интересно серии уже все сняты и победители известны .... редакторы и монтажеры могут наварится но 180 руб.

ты прав, серии давно записаны! но 180р это условно... как только выставили в линию, я уверен, можно было больше ставить.
В этот раз кандидата на вылет в 11 серии определить проблематично, с одинаковой вероятностью на мой взгляд их двое(кандидатов). В следующий раз соответственно один останется :)  Надеюсь, максимумы норм будут по началу.

Отредактировано Omron (29.11.2013 19:13)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3