ТМ 1605 ТБ 1605
по скану не было там такого тотала
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3
ТМ 1605 ТБ 1605
Тогда понятно))))))
И по форе и по тоталу. Причем тотал подавали как кота в мешке, в линии были именно такие же значки как в сообщении. Хотел взять для прикола, но не дало.
на кеф 1.55 я ткнул слева появилось ТМ 1605
Отредактировано Lazio (25.11.2013 16:09)
на кеф 1.55 я ткнул слева появилось ТМ 1605
как не крути был бы возврат по ставке в любом случае.
ты успел?
banzau
Да, 500 руб. поставил т.к. не сильно был уверен. Максимум 900 было вроде на событие. Но когда одумался, было уже поздно.
Как бы странно это не звучало, хочу предложить ставку на "битву экстрасенсов 14 сезон 11 серия". Контора 1xbet.
Я скептически отношусь к данной передачи, но с большим любопытством смотрю каждую серию)... Прошло 10 серий, и всегда побеждает(ведётся борьба) между двумя экстрасенсами Александр Шепс и Мэрилин Керро. Они всегда выглядят лучше других и даже мыслей нету у жури, дабы отдать победу другим! По крайней мере так было 10 предыдущих выпусках.
Победит (Мэрилин Керро) - Да2.34
Победит (Александр Шепс) - Да2.20
Кф стремительно падает, ещё вчера давали по 2.6!!! Можно смело брать абсолютно ничего не опасаясь.
Я на 90% уверен что победит Александр Шепс, однако для уверенности возьму двоих.
Вот так, есть ещё 13 часов, для того что бы успеть сделать ставку.
Как бы странно это не звучало, хочу предложить ставку на "битву экстрасенсов 14 сезон 11 серия". Контора 1xbet. Я скептически отношусь к данной передачи, но с большим любопытством смотрю каждую серию)... Прошло 10 серий, и всегда побеждает(ведётся борьба) между двумя экстрасенсами Александр Шепс и Мэрилин Керро. Они всегда выглядят лучше других и даже мыслей нету у жури, дабы отдать победу другим! По крайней мере так было 10 предыдущих выпусках. Победит (Мэрилин Керро) - Да2.34Победит (Александр Шепс) - Да2.20 Кф стремительно падает, ещё вчера давали по 2.6!!! Можно смело брать абсолютно ничего не опасаясь.Я на 90% уверен что победит Александр Шепс, однако для уверенности возьму двоих.Вот так, есть ещё 13 часов, для того что бы успеть сделать ставку.
я ставить ни кого не обязываю, просто написал то, в чём я уверен больше чем на 99%....
до сих пор на такое ставки не делал, решил попробовать один раз
я ставить ни кого не обязываю, просто написал то, в чём я уверен больше чем на 99%....до сих пор на такое ставки не делал, решил попробовать один раз
Я нисколько не против вашей ставки. Просто она довольно необычная среди прочих)
Просто она довольно необычная среди прочих)
ну это "мягко говоря" необычная)...
по сути форум спортивный а ставка совсем на другое. надеюсь никаких там формальностей не нарушаю
Как бы странно это не звучало, хочу предложить ставку на "битву экстрасенсов 14 сезон 11 серия". Контора 1xbet.
Я скептически отношусь к данной передачи, но с большим любопытством смотрю каждую серию)... Прошло 10 серий, и всегда побеждает(ведётся борьба) между двумя экстрасенсами Александр Шепс и Мэрилин Керро. Они всегда выглядят лучше других и даже мыслей нету у жури, дабы отдать победу другим! По крайней мере так было 10 предыдущих выпусках.
Победит (Мэрилин Керро) - Да2.34
Победит (Александр Шепс) - Да2.20
Кф стремительно падает, ещё вчера давали по 2.6!!! Можно смело брать абсолютно ничего не опасаясь.
Я на 90% уверен что победит Александр Шепс, однако для уверенности возьму двоих.
Вот так, есть ещё 13 часов, для того что бы успеть сделать ставку.
в дополнении сделаю пресс с отличным Кф
Худший экстрасенс Победит (Екатерина Рыжикова) - Да 2.80
Лучший экстрасенс Победит (Александр Шепс) - Да 2.20
Коэффициент: 6.16
Отредактировано Omron (29.11.2013 14:28)
максимальная ставка 100 рублей
я больше поставил, причём значительно больше(ставил вчера)
вероятность прохода большая, может порезали максимумы теперь
Отредактировано Omron (29.11.2013 16:27)
Гуд! 80 р максимум
Медведь написал(а):
я больше поставил, причём значительно больше(ставил вчера)
вероятность прохода большая, может порезали максимумы теперь
что интересно серии уже все сняты и победители известны .... редакторы и монтажеры могут наварится но 180 руб.
что интересно серии уже все сняты и победители известны .... редакторы и монтажеры могут наварится но 180 руб.
ты прав, серии давно записаны! но 180р это условно... как только выставили в линию, я уверен, можно было больше ставить.
В этот раз кандидата на вылет в 11 серии определить проблематично, с одинаковой вероятностью на мой взгляд их двое(кандидатов). В следующий раз соответственно один останется Надеюсь, максимумы норм будут по началу.
Отредактировано Omron (29.11.2013 19:13)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...# 3