Можно было поставить фору ))) И реально иметь шанс на выигрыш по ставке )))
С форой не интересно. Нужно чтобы валидольчик был [взломанный сайт]
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки
Можно было поставить фору ))) И реально иметь шанс на выигрыш по ставке )))
С форой не интересно. Нужно чтобы валидольчик был [взломанный сайт]
С форой не интересно. Нужно чтобы валидольчик был
Так правильно, именно стаким кэфом его не будет ))
Бесполезно даже тянуть _)))
Так правильно, именно стаким кэфом его не будет ))
Бесполезно даже тянуть _)))
Я в своих верю=)
Хоккей. 07.10.13 19:30 СКА - Амур Победа 2 в матче кэф 8------- счет 4:3 от
за минуту до конца овертайма пропустили. Я не растроен. Ставка была что бы поболеть=))) 1 очко взяли на выезде-это очень хорошо
Отредактировано Draka92 (07.10.2013 22:01)
Хоккей. 07.10.13 19:30 СКА - Амур Победа 2 в матче кэф 8------- счет 4:3 от
за минуту до конца овертайма пропустили. Я не растроен. Ставка была что бы поболеть=))) 1 очко взяли на выезде-это очень хорошо
ну вот. можно было же с форой поставить )) + копейку бы выручил на своей команде ))
ну вот. можно было же с форой поставить )) + копейку бы выручил на своей команде ))
так не интересно=) но ты прав,+1 было бы на тоненьком
Футбол команда на которую ставка стоит 2:0 повела
Футбол.Чемпионат Перу. 07.10.13 22:00 Хуан Аурич - Леон Уануко П1 кэф 1.5++++++++++
Теннис.Шанхай.Пары.08.10.13 09:30 Гонсалес С./Липски С. - Флеминг К./Мэррей Дж. П2 кэф 1.7
Отредактировано Draka92 (08.10.2013 06:13)
Теннис. Экспресс. Кэф 1.55 (Лайв)
Баскетбол. 08.10.13 06:30 Голден Стэйт - Сакраменто П1 кэф 1.8 (Лайв)
Теннис. Дженерали Ледиз Линц. Женщины. Одиночный разряд. 1/16 финала. Гёргес, Юлия - Джорджи, Камила П2 кэф 1.66
Незнаю,но на бетсити эту ставку я не увидел. зато на Марафоне есть. На Марафоне у меня нету счета,, поэтому просто скрин.
Отредактировано Draka92 (08.10.2013 07:56)
Поторопился, щас на Лисицки 1.7 дают.
Баскетбол. 08.10.13 06:30 Голден Стэйт - Сакраменто П1 кэф 1.8 (Лайв)++++++++++
Экспресс не зашел. Пеннета травму по ходу матча получила, зачем то начала доигрывать матч а не сниматься. Этого никто предугадать не мог
Поторопился, щас на Лисицки 1.7 дают.
Поторопился, Пенетта сливает третий сет вчистую
Поторопился, Пенетта сливает третий сет вчистую
Нет, не поторопился. У нее травма с конца второго сета была. Стала дальше играть, а не снялась. Это никак не предугадаешь
Отредактировано Draka92 (08.10.2013 09:53)
Теннис. Экспресс. Кэф 1.55 (Лайв)---- Травма Итальянки в конце второго сета не позволила взять второй сет, что привело к проигрышу матча. Обидно че....По раскладам Пресс был железный.
Нет, не поторопился. У нее травма с конца второго сета была. Стала дальше играть, а не снялась. Это никак не предугадаешь
Отредактировано Draka92 (Сегодня 09:53)
Ну если бы снялась то прессу от этого не тепло не холодно ))) всеравно бы расчитали как пройгрышь )))
Ну если бы снялась то прессу от этого не тепло не холодно ))) всеравно бы расчитали как пройгрышь )))
Рассчитали бы как возврат, по кэфу 1. И деньги бы сохранились и вернулись. При отказе одного из участников ставка рассчитывается как возврат.
Отредактировано Draka92 (08.10.2013 10:06)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки