сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Onlywin рисует статистику платной рассылки!!!
Нет минимум 4 лузов)))
Отзывы в сети оказались правдивы!!!
Выскажу свое предположение, есть сайт theigrok, скорее всего владелец один.
Ну и к постам выше, восторгам по поводу бесплатной рассылки, ребята искренне желаю вам удачи если решите ставить, но думайте своей головой перед этим!!! То, что человек рассылающий матчи делает это на шару ПРОВЕРЕННЫЙ ФАКТ!!! А удача изменчива!!!
Всем удачных ставок, господа!
СТАТА РИСОВАНАЯ...СУЧАРЫ БЛИН...НЕТ СЛОВ...БРАТЬ СЛЕД.МАТЧИ ДУМАЮ НЕТ СМЫСЛА.
Да это пипец! А где в их сраной стате два луза с баскетболом и два луза с футболом!!! Это жесть вся стата рисованная ! Jack может ты напишишешь им ну так поинтересоваться почему в их стате нет 4 лузов! Ты же их клиент и имеешь право знать! Интересно что они скажут если вообще что либо скажут.
Да это пипец! А где в их сраной стате два луза с баскетболом и два луза с футболом!!! Это жесть вся стата рисованная ! Jack может ты напишишешь им ну так поинтересоваться почему в их стате нет 4 лузов! Ты же их клиент и имеешь право знать! Интересно что они скажут если вообще что либо скажут.
отписал..а что толку...даже бесплатного матча Суонси со Стоком нет..от лошары блин
За то есть Вильярреал - Атлетико который если я не ошибаюсь они вообще не давали))) короче они сами не помнят какие прогнозы они типо дают!
Выскажу свое предположение, есть сайт theigrok, скорее всего владелец один.
Я тебе больше скажу: его же сайты ctavki.com, bet2ing.com и theigrok.com это все его сайты, я это выяснил еще перед тем как сам едва не вступил с вами в складчину. На онливин раньше были вообще ставки на теннис, а в архиве претензий на кошельке админа висят претензии о продаже договорных матчей, тут как говорится, комментарии излишне.
Если покупали у него прогнозы с оплатой через вебмани, кто покупал пишите претензию на кошелек, только подробную, с описанием схемы развода, со всеми скринами рассылок прогнозов, скринами его статистики и т.д., нужна максимальная доказуха, чтобы блокнуть ему кошелек. Даже если и блокнуть не удастся, карму ему подпортите. Не давайте кидарасу спокойной жизни)
Опа, смотрю вот и истина вылезла на поверхность! Так и думал, что вся статистика подрисованная! Вы заметили как автор с онливина выражает восхищение после победной ставки? Чуть ли не на зоновском жаргоне, я выше выкладывал )))
Пришёл ответ:
Только начали обновлять. Завтра все будет.
Ну так пока у него есть спрос на статистику он будет выкладывать ее правдивую со всеми лузами, потому что обязательно найдутся те кто луз за лузом все равно будут свято верить в счастливое будущее, а как только вера закончится, или скорее банк, и покупки прекратятся, то пойдут одни победы)
Пришёл ответ:
Только начали обновлять. Завтра все будет.
Подпись автора
Статистика ставок от Jacka
а Вильярреал - Атлетико они давали вам на замену?
нет
Вот уроды только начали обнавлять ))) вначале вины выложили а потом будут лузы))) на лоха!!! Суки думали не к о и не заметит! Я представляю сколько в этой стате реально лузов!
Gallant написал(а):
нет
Подпись автора
Статистика ставок от Jacka
Ну вот и ещё одна промашка с их стороны )) Интересно как бы они отмазывались? Извините, вы лузеры, вот вам прогноз для лузеров, а этот матч мы оставим для реальных пацанчиков ))
Я тебе больше скажу: его же сайты ctavki.com, bet2ing.com и theigrok.com это все его сайты, я это выяснил еще перед тем как сам едва не вступил с вами в складчину. На онливин раньше были вообще ставки на теннис, а в архиве претензий на кошельке админа висят претензии о продаже договорных матчей, тут как говорится, комментарии излишне.
Если покупали у него прогнозы с оплатой через вебмани, кто покупал пишите претензию на кошелек, только подробную, с описанием схемы развода, со всеми скринами рассылок прогнозов, скринами его статистики и т.д., нужна максимальная доказуха, чтобы блокнуть ему кошелек. Даже если и блокнуть не удастся, карму ему подпортите. Не давайте кидарасу спокойной жизни)
+++ так и есть, это его все сайты. Он мошенник !
ПИДОРАСЫ...СТАТА РИСОВАНАЯ...СУЧАРЫ БЛИН...НЕТ СЛОВ...БРАТЬ СЛЕД.МАТЧИ ДУМАЮ НЕТ СМЫСЛА.
О чем Вы рассказуете ставьте на бесплатники и все будет гуд"!Какой лохотрон????? все бесплатники проходят второй раз подряд заряжал уже по 50000 на бесплатники! Сатвьте по ним и все! Зачем что-то искать покупать если есть нормальная инфо?
Да почему то бесплатные ставки проходят без валидола , например ПСЖ-Андерлехт , Суонси-СтокСити , вчера вышла Голландия-Япония еще есть анонс к завтрашнему матчу .
Понедельник, 18.11 точный матч с кф. 2,0 - 2,4
Как они этих букмекеров наказывают. Красава 2-0 и 2-2 Нидерланды - Япония. Товарищеский матч, а бабла немерянно подняли наверное. Продолжаем.
Следующий 100% матч от нашего сервиса. Начало матча, 18 ноября, понедельник, время 21:00 или позже.
Коэффициент между 2,0 и 2,4. Спорт и чемпионат не уточняем. Ставку принимает любая букмек. контора
18.11.13 понедельник, ставки на спорт, 100% матч коэффициентом 2,0 - 2.4
Может скинемся ?
Да почему то бесплатные ставки проходят без валидола , например ПСЖ-Андерлехт , Суонси-СтокСити , вчера вышла Голландия-Япония еще есть анонс к завтрашнему матчу .
Понедельник, 18.11 точный матч с кф. 2,0 - 2,4Как они этих букмекеров наказывают. Красава 2-0 и 2-2 Нидерланды - Япония. Товарищеский матч, а бабла немерянно подняли наверное. Продолжаем.
Следующий 100% матч от нашего сервиса. Начало матча, 18 ноября, понедельник, время 21:00 или позже.
Коэффициент между 2,0 и 2,4. Спорт и чемпионат не уточняем. Ставку принимает любая букмек. контора
Может скинемся ?
Ну так этоже не бесплатник, проходимость платных ставок показала себя во всей красе.
я матч смотрел япония - нидерланды. япошек довольно легко раскатывали. но потом голландцы уже расслабились. второй гол хонда забил после красивой комбинации. кф был хороший. больше двух до матча.
Понедельник, 18.11 точный матч с кф. 2,0 - 2,4Как они этих букмекеров наказывают. Красава 2-0 и 2-2 Нидерланды - Япония. Товарищеский матч, а бабла немерянно подняли наверное. Продолжаем.
Может скинемся ?
Пипец, ты матчи смотрел нет??? если бы ты ставил кругленькие суммы на эти три матча, или свою почку, то твой нервный тик еще бы все не прошел, а может бы еще вздернулся до завершения )))))
псж - андерлехт не смотрел. за статистикой наблюдал. если правильно помню, то голами в первом тайме вообще не пахло. тем более голом андерлехта (по кол-ву ударов и другой статы). Но возможно ошибаюсь, потому что сам я ставил на андерлехт плюсовую фору, уверен был, что моя фора +2.5 пройдет на ура. суонси - сток то там не то что валидол, там что-нибудь по сереьезнее надо было употреблять в конце матча. япошки- голландия . счет 2:0 после первого тайма и только несколько атак косоглазых. голами с их стороны не пахло. но расслебленность голландцев сыграла им на руку и косоглазые забили два мяча. именно второй, который спас от поражения, забил хонда после сложной комбинации уже в конце матча. Валидол не валидол - результат есть результат, они эти прогнозы прошли.
На форуме я случайно. Один мой хороший знакомый показал письма с обсуждаемого сайта. 5 бесплатных прогнозов проходит подряд! Посмотрел, оценил, стало интересно. Почитав отзывы и наткнувшись на данную тему хочу рассказать интересную историю. С таким явлением как прогнозы на спортивные события, инсайдерами и капперами всех мастей веду своё знакомство более 10 лет, с появлением в России более менее доступного интернета. Всегда относился к подобным интернет ресурсам как к обычному лохотрону. Но вот как то году так в 2006, мой друг Денис, решил познакомить меня с великим интернет гуру по имени Роман. Есть говорит в инете такой крутой аналитик, да ещё и договорняками приторговывает. Но цены кусаются, прогноз - 50$. А сам Дениска к нему подход нашёл, я говорит на платники его развожу - мол пишу деньги перевёл - высылай ставочку. И тот даже не проверяет! Представляете!? Сколько бабла парень зарабатывает, что ему даже проверить лень, был перевод на 1500 или нет. Присмотрелся я к нему, а он и впрямь молодец - и кф неплохие и статистика впечатляет. Сайт его тогда назывался ctavki com. Первое время всё получалось довольно неплохо, был хороший плюс. Скоро правда до Ромы дошло что его дурят, не вижу мол оплаты, пошёл на хер. Решили мы тогда с Дениской на платнички вскладчину скидываться. Так и дружили мы с Ромой какое то время с переменным успехом, так то он действительно оказался довольно неплохим прогнозистом. Но в один момент у великого Гуру начались проблемы с кармой. После третьего подряд проигрыша мы с Денисом включили турбину и началась тактика догона. Бензин закончился на 6-й раз. Всего же было 8 недоездов подряд!!! Тут же, как несложно догадаться, пошли не состыковки в выкладываемой статистике. На гневные письма ноль эмоций. В конце концов, скорее всего, эта черная полоса негативно отразилась на Ромином творчестве и Великий Гуру Рома вместе со ctavki com испустил дух, в виртуальном смысле. Но погибла только материальная сущность мастера, дух же его оказался бессмертен. Через три месяца, после того как подал последние признаки жизни ctavki com, дух великого провидца возродился вновь как феникс. На просторах интернета возникла следующая ипостась нашего друга The Igrok.
Расскажу, как в моём понимании строятся принципы работы подобных сайтов. Первое - это конечно же статистика. Она должна быть многолетняя и правдоподобная. Причем казалось бы устремляй статистику к 100% и люди к тебе потянутся. Но мы же с вами понимаем что так не бывает. Нас устроит просто хороший плюс и полоса неудач максимум в 3-4 проигрыша подряд. Второе - внешний вид. Сайт должен быть простым и информативным, с возможностью быстрой и удобной оплаты. Третье - высокая цена прогноза. Чем выше цена, тем выше уверенность в достоверности информации. Это как бы от обратного. Чем больше ложь тем больше в неё верят, вроде постесняются же их так сильно обмануть. Четвёртое - клиентская база. Это самое сложное, продвижение сайта. Самый идеальный вариант, обладать эл.почтовой базой букмекерской конторы. Можно к примеру иметь друга программиста БК Марафон. Многие из нас познакомились с Романом именно по почте, а не целенаправленно роясь в поиске сотен подобных сайтов. Юзерам не интересующимися ставками такие письма не спамятся. А ведь при онлайн регистрации в БК мы оставляем свой email, на который не составляет проблем запустить письмецо - ставки от Романа, при этом письмо можно отправить всем сразу. Кто то из нас обратит внимание, кто то заинтересуется. А сыграй рекламная ставка 2-3 подряд, кто то уже проплатит на 10 ставок со скидкой. Причём проплатит не раз, а пока не поймёт что статистика не бьёт а на заданные вопросы нет ответа. И его одного хватит, что бы уже окупить все расходы на создание и обслуживание сайта. А сколько их всего. Всё это в совокупности и объясняет вечную жизнь мифическому Роману. Это ж сверхприбыли, и никаких тебе налогов. А главное и мошенничество не пришьешь. Очень тяжело что то доказать. Он никого не обманывает, выражает своё мнение, твоё дело ставить, не ставить, платить, не платить. Даже если чудесным образом найдут состав преступления, много не дадут. А мы с вами так и будем сливать свои кровные на радость букмекерам и разводилам обещающим бетоны. Поверьте моему опыту, уважаемые коллеги игроки - нет никакой разницы между прогнозом за 1500р. за 50р. и бесплатного, вероятность положительного исхода у них абсолютна одинакова. В пример могу привести статистику сайта betteam, где зачастую вип прогнозы доезжают хуже бесплатников. Исключением конечно могут быть так называемые странные, договорные матчи. Но в интернете вы не найдёте такой информации. Тот кто готов продать вам эту информацию либо лгун, либо сумасшедший инопланетянин. Уверяю вас, ни один адекватный человек не будет с вами делиться такой волшебной информацией, и уж тем более продавать её. Она бесценна. Её нельзя купить, её можно только узнать. От спортсмена, тренера, судьи, спортивного функционера и т.п. А всё что нам предлагают на сайтах соответствующей тематики, это лишь мнения, в лучшем случае околоспортивных специалистов, в худшем случае обычных шарлатанов тыкающих пальцем в небо. Сам то вот давно отписался от сайтов этих, да и вообще со ставочками подзавязал. Да вот есть друг Дениска, напомнил. А всё таки, что ни говори, хороши бесплатные прогнозы от Гуру??
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru