Не пытайтесь нарушать правила подобными призывами!
Nikolya, нельзя больше прислать прогноз? Я просто подумал, вроде меньше половины пока сыграно, чтобы технического не было отправить.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 2-ой сезон
Не пытайтесь нарушать правила подобными призывами!
Nikolya, нельзя больше прислать прогноз? Я просто подумал, вроде меньше половины пока сыграно, чтобы технического не было отправить.
В правилах все написано - если сыграно не более двух матчей!
В идеале вместо прогульщика должен играть средний прогноз, но это доп. хлопоты...
KERapid написал(а):А если случайный выбор из прогнозов всех участников? Получится первый прогноз от Вани, второй от Пети и т.д. Прогульщику техническое поражение 0-3, а его соперник играет, а не получает победу 3-0 и тут уже как отпрогнозил...Не совсем понял.....
Я вижу так решение проблемы:1. Прогульщик получает 0-3 - 100% это никак не будет меняться! 2. Его сопернику не 3-0 начислять, а сколько он наберет, если 0-4 балов - ничья, больше 4 - победа с соответствующей разницей!
Пишем свои мысли по этому вопросу. Решить все надо в ближайшие 1-2 недели, до старта 3-го чемпионата!
Подпись авторатут можно найти Вашего соперника по туруи программу переходных матчейи уже результаты 25-го тура Д2
Ну например предлагаю каждому выдать 10 цифр - на случай своего пропуска, ему будет считаться тот счет какой он дал,
допустим 12121212121212121212, или 00000000110011001010 и т. д. и т.п. любой пропуск -такой счет выставляется, но эти цифры нельзя поменять до конца чемпионата.
До 3 пропусков игроку будут ставиться данные цифры и считаться обычные очки, начиная с 4 пропуска баранка 0-3, 9 пропуск дисквалификация
В правилах все написано - если сыграно не более двух матчей!
Пардон, запамятовал.
Выскажу своё мнение по предыдущим предложениям.Давайте для дальнейшего удобства я буду называть "ИГРОК" того, чей соперник в конкретном туре не выставил прогноз.
1.
Предлагаю,чтобы избежать дальнейших неявок,вместо участника не выставившего прогноз брать прогноз игрока из Д1 методом компьютерного выбора. Будет лишний повод помериться силами с игроками Д1.
Не подходит. Это уже не Д2 получается, а неизвестно что, когда все играют с представителями Д2, а ИГРОК с игроком из Д1, который не имеют отношения к данному первенству. Плюс, так же что ли относиться и к Д1, если там кто-то пропустит тур? Получится, что и там все будут играть между собой, а ИГРОК с игроком из Д2? Думаю, для представителей Д1 это неинтересно. Да и если всё-таки очень хочется между собой посоревноваться, то для этого есть товарняки.
2.
А если случайный выбор из прогнозов всех участников? Получится первый прогноз от Вани, второй от Пети и т.д. Прогульщику техническое поражение 0-3, а его соперник играет, а не получает победу 3-0 и тут уже как отпрогнозил...
Бред. Если этот игрок, который прогуливает туры станет призером, то получится он за счет других выехал.
как то так.
Не подходит. Здесь тоже получается, что ИГРОК будет соревноваться с целой сборной дивизиона. И замечание вообще-то правильное, ведь если ИГРОК проиграет сборной, а в итоге в конце турнира именно ПРОГУЛЬЩИК обойдёт этого ИГРОКА к примеру на 1 очко, то получится, что хоть он тур с ИГРОКОМ пропустил, но ПРОГУЛЬЩИКУ помогли остальные участники, оставив ИГРОКА с носом.
3.
может на каждый тур использовать счет букмекера - самый вероятный по мнению бука! но и так не то.......
Тоже не то что-то. Букмекеры тоже здесь не при чём. А если и так, то это надо определяться с конкретной конторой,которая всегда будет браться, плюс коэффициенты могут неожиданно поменяться, плюс ведущему ещё и надо будет счета не просто в расчётку внести, а дать ссылку на коэффициенты, чтоб в справедливости никто не сомневался. Это геморрой.
4.
Можно прогульщику брать в учёт прогнозы прошлого тура)
Вообще не подходит. Получаются просто цифры, никак не относящиеся к данному туру. Почти то же самое, что дать компьютеру возможность просто поставить любые цифры вместо тебя, при этом не учитывая вообще программу матчей. И так получится, что если прогульщик ставил через тур, то половина соперников играла с его мозгами по-серьёзному, а половина просто с "тупыми" цифрами, никакой логикой при этом не подкреплёнными. И эта половина имела больший шанс на победу - неравноправие. Плюс, чтобы бороться с прогульщиками, нужно правила к ним ужесточать, а так мы наоборот их делаем более мягкими и стимулируем прогулы, когда игрок думает: "Что-то лень ставить сегодня, пусть побудет на халяву прошлый прогноз". И пусть даже он знает, что не получит очков, но он знает и то, что никакого наказания за пропуски не понесёт. Так и проблема с договорным матчами не исчезает полностью.
5.
В идеале вместо прогульщика должен играть средний прогноз, но это доп. хлопоты...
Тоже не то. Опять получается какая-то сборная. А к тому же, если к примеру на матч все участники выслали всего несколько вариантов счёта и все варианты встречаются несколько раз. Какой тогда брать? И опять же можно "выехать" на чужих прогнозах, как в пункте 2.
6.
Ну например предлагаю каждому выдать 10 цифр - на случай своего пропуска, ему будет считаться тот счет какой он дал,
допустим 12121212121212121212, или 00000000110011001010 и т. д. и т.п. любой пропуск -такой счет выставляется, но эти цифры нельзя поменять до конца чемпионата.
До 3 пропусков игроку будут ставиться данные цифры и считаться обычные очки, начиная с 4 пропуска баранка 0-3, 9 пропуск дисквалификация
Здесь тоже получится не футболпрогноз, а какая-то лотерея, как в пункте 4. Плюс неравноправие: кто-то играет против левых цифр и при этом может проиграть, а кто-то сразу получит победу 3-0. К тому же и с договорняками и со стимуляцией прогульщиков получится то же, о чём я писал в пункте 4.
К этим высказываниям присоединяюсь:
В любом случае нужно решение, при котором все участники в группе оказывались в одинаковом положении.
Но и победа на "халяву" тоже не есть хорошо. Почему, допустим я с кем то сыграл вничью, а другой с ним же получил победу 3-0, потому что была неявка. Хотя победитель мог даже и на один гол не наскрести. Так могут и договорняки появится в чемпионате)))
А лучше всего набрать состав из участников проверенных не одним турниром и будет счастье
Лучше действительно набрать не по 18 участников в каждом дивизионе, а по 16, но тех, кто исправно шлёт прогнозы.
И опять же, если даже сделать такой вариант (о котором писали), когда прогульщику зачисляется поражение, а ИГРОК зарабатывает ровно столько голов, сколько забил, то здесь тоже неравноправие, так как кто-то играл против "мёртвого" прогульщика и по-любому не мог проиграть, а кто-то играл против выставленного прогноза от этого прогульщика, но в другом туре. И договорняки не исчезают.
К тому же, вы забываете, что есть ещё плей-офф, а там совсем другая система. И правила нужны либо отдельные для плей-офф, либо общие, которые подойдут и под регулярку и под плей-офф.
У меня есть обширное мнение по этим всем нюансам. Либо сегодня попозже, либо завтра вечером я всё напишу.
Отредактировано Андрей Черницкий (27.02.2014 22:28)
Андрей Черницкий я с Вами по всем пунктам согласен, и судя по всему тут не будет верного решения что бы в таких ситуациях все оставались довольны....
На данный момент я остановился на варианте:
1. Прогульщик получает 0-3 - 100% это никак не будет меняться!
2. Его сопернику не 3-0 начислять, а сколько он наберет, если 0-4 балов - ничья, больше 4 - победа с соответствующей разницей!
Nikolya, наверное это будет наилучший вариант.
Мика с досрочным чемпионством тебя! Красава!
А я походу лучший бомбардир чемпа......
Фу, пронесло, лото с переходными матчами прошло мимо меня))))) Mica64 прими мои поздравления. Арганизатором спасибо за чемп, очень захватывающий получился с борьбой до последнего тура)))) И удачи ребятом в переходных матчах, должны отстоять честь Д1))))
А я походу лучший бомбардир чемпа......
поздравляю .... и мика с победой поздравляю .....
а я походу смещаю с бронзового места друга Nikolya .... и помогает мне в этом динамо Киев ....
Дайте итоговые таблицы по Д2
Дайте итоговые таблицы по Д2
Твоё первое место!! Поздравляю!! Так как я обыграл Мардаса 2-1.
Мика с победой, заслуженно , а у меня серебро
Дик Хантер
lom
scorpion_blr
Zoxan
Благодарю, очень интересно все было, соперники - просто КЛАСС, приятно было сражаться
scorpion_blr
Удачи в Финале Кубка, жду матча за Суперкубок)))))))
И замечание вообще-то правильное, ведь если ИГРОК проиграет сборной, а в итоге в конце турнира именно ПРОГУЛЬЩИК обойдёт этого ИГРОКА к примеру на 1 очко, то получится, что хоть он тур с ИГРОКОМ пропустил, но ПРОГУЛЬЩИКУ помогли остальные участники, оставив ИГРОКА с носом.
Не читали предыдущего поста...
Прогульщик по любому получает техническое поражение 0-3...
Mica64, поздравляю с чемпионством!!!!!
Андрей Черницкий написал(а):И замечание вообще-то правильное, ведь если ИГРОК проиграет сборной, а в итоге в конце турнира именно ПРОГУЛЬЩИК обойдёт этого ИГРОКА к примеру на 1 очко, то получится, что хоть он тур с ИГРОКОМ пропустил, но ПРОГУЛЬЩИКУ помогли остальные участники, оставив ИГРОКА с носом.
Не читали предыдущего поста...
Прогульщик по любому получает техническое поражение 0-3...
Читал, это вы не поняли. Да, прогульщик получает 0-3. Едем дальше. ИГРОК играет не с прогульщиком, а с другими игроками и к примеру проигрывает. И на финише к примеру имеем: ПРОГУЛЬЩИК 56 очков, ИГРОК 55. Здесь сразу бросается в глаза то, что пусть даже ПРОГУЛЬЩИК получил 0-3 в том матче, но и ИГРОК получил там поражение, так как за ПРОГУЛЬЩИКА сыграли остальные игроки и тем самым помогли ПРОГУЛЬЩИКУ (!!!) обойти ИГРОКА (!!!) , не глядя на то, что была неявка. Это неправильно.
=== Тур 26 ===
Jack - slav7777 - 0:2 (4:9)
Molo - Жулик - 1:2 (8:12)
marshal - Nackhi - 3:0 (тех 3:0)
SanSiro - Kesh - 3:0 (тех 8:0)
vital512 - Raidenchik - 3:0 (тех 6:0)
DimatiX - Pivo - 0:3 (тех 0:7)
Lewis g - Zenitchik - 0:2 (4:10)
timoffii - ANDREI84 - обоим 0-3!
zul6878 - Davidson je - 1:0 (5:3)
LOPATIN - Angel527 - 1:0 (8:4)
Mali - Царь - 3:0 (тех 7:0)
sharps - Mariztash - 1:2 (5:10)
максим103 - Лисёнок - 1:1 (8:5)
Мардас - Андрей Черницкий - 1:2 (5:11)
И так Чемпионат Sportwin.by. 2-ой сезон закончился и можно подвести итоги!
Свои дивизионы выиграли - slav7777 и Angel527 - которые заслужено отправляются в Д1! Поздравляем их!
Вторые места заняли - Мардас и Zenitchik - второй получил место согласно правилу - 1) Лучшая сумма набранных баллов. - т.к. участник никак не влияет на защиту, кол-во набранных баллов ставится в приоритете! Серебряные сыграют переходные с 15-Zenitchik и 16-Мардас!
Бронзу завоевали Pivo и Лисёнок которые разыграют между собой право сразится за место в Д1 с 14, уже в эти в выходные!
Всем спасибо за участие в турнире!
Ожидайте новостей!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 2-ой сезон