2-ый сезон
2-ой сезон)))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 2-ой сезон
2-ый сезон
2-ой сезон)))
2-ой сезон)))
точно уверены? ведь программа будет за неделю до тура и всегда рассылка...все успеете))
уверен точно, сейчас я в этом плане не надежен))
уверен точно, сейчас я в этом плане не надежен))
эх.. ещё одного эксперта потеряли.такой хороший прогнозист был...)))
эх.. ещё одного эксперта потеряли.такой хороший прогнозист был...)))
Так кто на замену?
Из участников, проигравших в переходных матчах, лучший показатель у Дика Хантера. Было бы здорово, если бы он играл в Д1!
Так кто на замену?
Рита Халес
Кому шлём прогнозы в Д1 ???
На сегодня это, наверное, самый актуальный вопрос.
Отредактировано azarte (28.11.2013 18:49)
Тут Николя написал Программа матчей для прогнозирования
Здесь почему то нет. )
Мне высылаем. Только в теме обязательно указывайте, что это чемпионат и какой номер тура. Так как прогнозы можно спутать с ЛЧ.
azarte
неужели Вам не пришло письмо?
в нем есть ссылка, по которой Вы получите всю необходимую инфу!
приятного проведения времени!)
О-кей. Сообщение нашёл. Почему-то оно было у меня в папке "Прочитанные", хотя я его только сейчас увидел. Но всё ясно.
А как будет освещаться чемпионат? Какая статистика? Всё как прежде- результаты, гонка бомбардиров, таблица? Как насчёт сетки, как было в пробном чемпионате? Что-нибудь новенькое, может, будет? Например, обзоры туров? или ещё что? Какие задумки?
О-кей. Сообщение нашёл. Почему-то оно было у меня в папке "Прочитанные", хотя я его только сейчас увидел. Но всё ясно.
А как будет освещаться чемпионат? Какая статистика? Всё как прежде- результаты, гонка бомбардиров, таблица? Как насчёт сетки, как было в пробном чемпионате? Что-нибудь новенькое, может, будет? Например, обзоры туров? или ещё что? Какие задумки?
прям таки сразу все сюрпризы расскажу! Хотя они касаются Д2....а как МАКСИМ будет в Д1 - надо у него спрашивать!)
а как МАКСИМ будет в Д1 - надо у него спрашивать!)
МАКСИМ, тот же вопрос по чемпионату тебе.
А как будет освещаться чемпионат?
Есть какие либо предложения. Лично у меня пока мыслей нет никаких. )
Какая статистика? Всё как прежде- результаты, гонка бомбардиров, таблица? Как насчёт сетки, как было в пробном чемпионате? Что-нибудь новенькое, может, будет? Например, обзоры туров? или ещё что? Какие задумки?
Таблицы будут другого плана (шахматки), т.е. хорошо видно, кто с кем играл и с каким счётом завершались поединки.
Обзоры туров пока не планирую делать. На мне три турнира, не стоит об этом забывать.
Главное, что постораюсь сделать - это благовременная публикация прогнозов участников и своевременная статистика.
Так же в планах провести Кубок Лиги. Но пока это задумка только.
Главное, что постораюсь сделать - это благовременная публикация прогнозов участников и своевременная статистика.
нам и этого вполне хватит
Так же в планах провести Кубок Лиги. Но пока это задумка только.
вот это хорошая идея, главное чтоб времени хватало на это всё)
Всё выглядит очень привлекательно. С нетерпением ждём старта.
Из участников, проигравших в переходных матчах, лучший показатель у Дика Хантера. Было бы здорово, если бы он играл в Д1!
я за)))) Макс даешь в Д1?
нет. Участник замены заменяет того, кто отказался участвовать.
Дик Хантер написал(а):
нет. Участник замены заменяет того, кто отказался участвовать.
а где этот список участников?)
а где этот список участников?)
Думаю Дик заслужил место...должны соблюдаться спортивные принципы
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 2-ой сезон