Являюсь участником этого форума практически с самого его основания.
Не рискну удтверждать абсолютно за всех, но лично расскажу обо всем происходящем с моей точки зрения.
Никто не задавался вопросом, почему в этой теме выплескивают свой негатив от силы несколько "слитых" участников форума, в то время, как на форуме их более двух сотен (этот факт, полагаю, не предается сомнению), а ответ очень прост и лежит на поверхности, все остальные 200 человек вовсе не являются недовольными, а продолжают ставить и получать прибыль.
"Но как же так, вон был один день минусовой, все проиграли банки, квартиры, почки и т.д."
За то время пока я нахожусь на форуме, я успел сдружиться с многими его другими участниками и естественно мы все обсуждаем и меняемся впечатлениями, это я к чему, на форуме есть замечательные статьи о банк менеджменте, и открою я вам секрет, этот самый банк менеджмент включает в себя не только сумму ставки, как это кажется "слитым" но еще и плановый вывод банка, увеличение подушки безопасности и об этом знаю не только я, но и все адекватные участники форума.
За последние полгода, все участники форума успели получить настолько колоссальную прибыль, что если человек адекватен, то он успел вывести 100% сумму банка раз 50, не меньше.
Да, день оказался минусовым, но по моим финансовым планам, он всего лишь откинул меня на 10 дней обратно если следовать моему балансу.
А то что 2-3 человека из двух сотен решили чахнуть над золотом и в любой момент оказались готовыми поставить "на карту" все и теперь выплескивают свой негатив везде, где только можно, подкрепляя это все нелепыми скринами, это полагаю проблемы только этих 2-3 человек, очень жаль, что этот понос должны читать все.