У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Мидлсбро - Барнли п2 2.72

предложили такую еще.

Отредактировано motiv4ik (24.12.2013 23:25)

-1

182

Класс... Ты доги на ходу штампуешь или тебе только что из Англии позвонили)))) Вот на фига тут всякую херню писать, скажи на милость)

0

183

potr написал(а):

Класс... Ты доги на ходу штампуешь или тебе только что из Англии позвонили)))) Вот на фига тут всякую херню писать, скажи на милость)

Ну вон хоккейный матч на МХЛ вообще из Сербии подали))))

0

184

potr написал(а):

я даю тех кого три раза проверял. потом делюсь

+1

185

potr написал(а):

ну почему херню? доги это или не доги, но как можно их считать за прогнозы - неплохо проходят...

0

186

мидлсбро на 17 месте,бэрнли на 1.
С форой 0 на марафоне 2.15,думаю норм ставка

0

187

В продолжении сербской темы.
Предыстория: В поисках матчей от всем известных баскетболистов наткнулся на группу:

.
Матчи там с сайта действительно есть проверенно собственным горьким опытом в виде двух лузов, подтверждено сообщениями от людей которые брали раньше. Ссылку на группу мне скинули на форуме.
Так вот, что заинтересовало, они предлагают 100% матч ( точный счет и исход) на данный момент в серии Б.
Причем не первый! Понимаю, что все мягко говоря странно. НО на 17 число был матч подтвержlенный скринами.
Кто что думает???

Отредактировано veyron164 (25.12.2013 13:25)

0

188

LOST написал(а):

мидлсбро на 17 месте,бэрнли на 1.
С форой 0 на марафоне 2.15,думаю норм ставка

Он пост отредактировал, до этого в нём был матч Чарльтон - Брайтон.
Очередной халк2013.

0

189

Спасибо masha за хоккей  http://uploads.ru/i/x/d/0/xd0Ih.gif

0

190

Gramma
Сколько поднял?

0

191

masha

без комментариев..
тут мы не знаем что наши команды "странный" матч катать будут...а в Сербии всё схвачено

+1

0

192

Jack
Я вы читал эту же инфу по Мхл. Только на другом форуме там парень проверку проходил 3 из 3 прошло два матча с кэф по 4 давал  и матч этот с кэф 2.40 Молодая гвардия - Динамо Шинник вот
Договорной матч.
Хоккей. МХЛ
Молодая Гвардия - Динамо Шинник
Победа 2 в основное время матча, кф 2.50
О исходе на который нужно играть, знают обе команды.
Всё вылаживал бесплатно, успел поставить на 2 матча только:D Теперь выложил свои реквизиты, написал ему на почту по 3 к матчи продаёт) Действительно тяжело тут не поверить что матчи действительно договорные.

Отредактировано Vlad12 (25.12.2013 02:26)

0

193

Было бы здорово всем форумом последить за парнем :cool:

0

194

CyberLan
Кароче вот он вылаживал.
Договорной матч.
Хоккей. Европейский Трофей.
Ферьестад - Ювяскюля
П2 в основное время матча, кф 4.00
и
Договорной матч.
Хоккей. ВХЛ.
Сокол Красноярск - Южный Урал
По полной прогружен голкипер команды "Сокол Красноярск", пропустит столько шайб, сколько сможет.
Ставим на Индивидуальный Тотал ЮЖНОГО УРАЛА: ИТБ(3.5)
Коэффициент 4.10

0

195

Jack написал(а):

masha

без комментариев..
тут мы не знаем что наши команды "странный" матч катать будут...а в Сербии всё схвачено

+1

Насколько мне не изменяет память от masha не зашло один раз в прошлом году на 1 мая футбольная ничья в Черногории. А так всегда проходит  http://uploads.ru/i/i/x/b/ixbry.gif

0

196

Vlad12 написал(а):

Jack
Я вы читал эту же инфу по Мхл. Только на другом форуме там парень проверку проходил 3 из 3 прошло два матча с кэф по 4 давал  и матч этот с кэф 2.40 Молодая гвардия - Динамо Шинник вот
Договорной матч.
Хоккей. МХЛ
Молодая Гвардия - Динамо Шинник
Победа 2 в основное время матча, кф 2.50
О исходе на который нужно играть, знают обе команды.
Всё вылаживал бесплатно, успел поставить на 2 матча только:D Теперь выложил свои реквизиты, написал ему на почту по 3 к матчи продаёт) Действительно тяжело тут не поверить что матчи действительно договорные.

Отредактировано Vlad12 (Сегодня 01:26)

меня другие форумы не интересуют с этим матчем..его могли создать за 5 минут...а вас послать как гонца сюда

0

197

поживем - увидим)

0

198

CyberLan написал(а):

поживем - увидим)

ёрничать тут не надо

мне не составляет труда забанить вас с Vlad12 без разбирательств

Vlad12 написал(а):

Vlad12
Новичок

Vlad12 написал(а):

о чём ещё можно говорить ????

0

199

Jack
Я сижу тут около недели, заригестрировался сегодня.

0

200

Тут парень скидывала сообщение было написано скрытый текст, мол нужно зарегестрироваться  чтоб прочитать, у меня вызвался интерес и вот я тут.
Ищу в интернете инфу, о договорных матчах и довольно успешно. Были провалы полно конечно мошенников, но больше + чем - .

Отредактировано Vlad12 (25.12.2013 03:23)

-1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5