Jack
Я сижу тут около недели, заригестрировался сегодня.
это радует....вот что сразу полез в тему догов со своими сообщениями это странно
...ещё б недельку посидел бы незарегистрированным
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5
Jack
Я сижу тут около недели, заригестрировался сегодня.
это радует....вот что сразу полез в тему догов со своими сообщениями это странно
...ещё б недельку посидел бы незарегистрированным
25.12.2013 19:30 Атлант - Нефтехимик . Подозрительно проседает кф на ничью
das1302
Это договорной матч
Думаю примерно 20-25 числа дам один матч бесплатно для всех.
Хоккей, проходимость 99.9%
Статистика источника / (Хоккей только 22 из 23 )
Условие: 50 репостов и 500 лайков
Кф ~ 3.65 - 4.00
(Так сказать подарок для всех на Новый Год 😉)
и вот сам матч
25.12.2013
Хоккей - Россия - КХЛ
Атлант - Нефтехимик: Ничья в основное время - кф 3.55
Матч вылаживался недели полторы назад.
[ex]отдыхаем до результата матча вслед за Сережей[/ex]
я вот еще 18-го поставил с кэфом 6.3
qweek2
А ты откуда узнал?
на бетсити кеф 4.2
qweek2
Да что ты, какой молодец!!! Только перед тем как ставить стоит хотя бы правила бк почитать!
БС принимает ставки на основное время с учетом ОТ. На что ты и поставил.
25.12.2013
Хоккей - Россия - КХЛ
Атлант - Нефтехимик: Ничья в основное время - кф 4.10
отсюда))
veyron164
пардон, не тот скрин, это я на удачу ставил
да, на основное время на бетсити с кэфом 4.2 поставил 18-о
Отредактировано qweek2 (25.12.2013 14:19)
qweek2
Да что ты, какой молодец!!! Только перед тем как ставить стоит хотя бы правила бк почитать!
друг я не поставил)) я просто написал))
мда ребята,только зарегались и уже тут вовсю договорняки раздаете да скрины со ставками на "удачу".Админ наведет порядок скоро
Кто сталкивался с сервисом тоталпрогноз. Реально они такие крутые что 99 процентов проходит? Просто сегодня матч с 15 кф. предлагают стоит брать?
Отредактировано прохожий (25.12.2013 14:42)
qweek2
а тебе спасибо) уберег от растраты)
Кто сталкивался с сервисом тоталпрогноз. Реально они такие крутые что 99 процентов проходит? Просто сегодня матч с 15 кф. предлагают стоит брать?
[ex]для этого есть другие разделы.кто не будет читать правил раздела и спамить здесь. пойдет в бан.[/ex]
das1302
я ничего не раздаю и ставки там по 100 рублей, на интерес. Это же хобби
Отредактировано прохожий (Сегодня 14:42)
Вот ссылка на наш форум: http://тоталпрогноз.ru
Регистрация у них и сейчас закрыта. Сообщения от заблокированных пользователей не найти (скорее всего писали про развод)
Да и активности маловато, пишет всего человек 10-15 от силы.
сайт давно в чёрном списке....на сайте 2-3 человека ведут переписку
Я написал им, информация 4000 рублей, уровень может со скидкой 30%
Отредактировано прохожий (Сегодня 18:42)
Кф 15 например предлагается на победу Атланта либо Нефтехимика в овертайме. А по сколько очков получают команды если например атлант победит в овертайме,кто подскажет?
Кф 15 например предлагается на победу Атланта либо Нефтехимика в овертайме. А по сколько очков получают команды если например атлант победит в овертайме,кто подскажет?
2 очка
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5