У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

das1302 написал(а):

Кф 15 например предлагается на победу Атланта либо Нефтехимика в овертайме. А по сколько очков получают команды если например атлант победит в овертайме,кто подскажет?

Если не ошибаюсь то вот так
-    Победа в основное время  – 3 очка;
-    Победа в овертайме (по буллитам)  – 2 очка;
-    Поражение в овертайме (по буллитам) – 1 очко;
-    Поражение в основное время – 0 очков.

0

222

прохожий написал(а):

Если не ошибаюсь то вот так
-    Победа в основное время  – 3 очка;
-    Победа в овертайме (по буллитам)  – 2 очка;
-    Поражение в овертайме (по буллитам) – 1 очко;
-    Поражение в основное время – 0 очков.

абсолютно верно!

0

223

Баскетбол. Кармело Энтони: надеюсь сыграть в Бостоне на Рождество, несмотря на травму

Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони выразил надежду, что полученная накануне травма голеностопа не помешает ему принять участие в рождественском матче дома с "Оклахома-Сити". По традиции НБА назначает на 25 декабря самые зрелищные противостояния, и в этом году "Никс" выпало сыграть на самой знаменитой площадке лиги против финалиста НБА-2012. Однако участие лучшего снайпера чемпионата-2012/13 в завтрашней встрече оказалось под вопросом после того, как в третьей четверти поединка с "Орландо" Энтони досрочно покинул паркет.

"Я не хочу пропустить эту игру, – цитирует баскетболиста ESPN. – Это же Рождество в "Мэдисон Сквер Гарден"! Я выйду на площадку. Надеюсь, что выйду. Главный плюс – что я могу ходить, пусть и с небольшой болью".

Степень серьезности травмы Энтони и возможность его выхода на паркет станут известны по итогам сегодняшнего медобследования.

"Прессбол"

Рекомендуемая ставка:

Энтони К. (Нью-Йорк) ТМ(28.5) 1.85

+2

224

Атлант 1-0

0

225

прохожий написал(а):

Атлант 1-0

Точно что то нечисто пока писал сравняли.

-1

226

прохожий написал(а):

прохожий написал(а):

Атлант 1-0

Точно что то нечисто пока писал сравняли.

Ооо, ну это 100% дог, раз сравняли, пока ты писал.

-1

227

че то как то не по плану пошло 3-1 это многовато.

0

228

вот что пишет уважаемый человек с прогнозиста, вот это настоящий инсайд  :cool:
Волейбол. Ординары
Ординары:

1. Волейбол. Чемпионат Италии. Женщины. Серия A1. Фрозиноне - Бусто Арсицио Ф1(+13.5) коэф. 1.96

2013-12-26 21:00

Бусто разобран сейчас, нету ни Бужис, ни Волош, главного тренера тоже не будет, заменять игроков основы будут девчёнки из B1 лиги италии, у фрозиноне напротив усиление в виде американки Киддер, которая вернулась после травмы и так-же вернётся хорватка в атаке, где собственно и было слабое место команды.. в любом случае 1.2 на бусто это смех, в лучшем случае ~1.55 сейчас должно быть и фора где-то 5.5 очков имхо...

+1

229

Lazio написал(а):

вот что пишет уважаемый человек с прогнозиста, вот это настоящий инсайд  
Волейбол. Ординары
Ординары:
    1. Волейбол. Чемпионат Италии. Женщины. Серия A1. Фрозиноне - Бусто Арсицио Ф1(+13.5) коэф. 1.96
2013-12-26 21:00
Бусто разобран сейчас, нету ни Бужис, ни Волош, главного тренера тоже не будет, заменять игроков основы будут девчёнки из B1 лиги италии, у фрозиноне напротив усиление в виде американки Киддер, которая вернулась после травмы и так-же вернётся хорватка в атаке, где собственно и было слабое место команды.. в любом случае 1.2 на бусто это смех, в лучшем случае ~1.55 сейчас должно быть и фора где-то 5.5 очков имхо...

а почему тогда  не дать п1 )

0

230

Vlad12 написал(а):

das1302

Хоккей, проходимость 99.9%
Статистика источника / (Хоккей только 22 из 23 )

(Так сказать подарок для всех на Новый Год)

Вот они очередные злополучные 0,01%. Подарок под новый год тоже так ниче. Хорошо что поставил чисто символически поддержать всю здешнюю компанию.

-1

231

да, не будет ничьи в матче алтант-нх.
:angry: это же предновогодняя кормежка буков

+1

232

прохожий написал(а):

Vlad12 написал(а):

das1302

Хоккей, проходимость 99.9%
    Статистика источника / (Хоккей только 22 из 23 )

(Так сказать подарок для всех на Новый Год)

Вот они очередные злополучные 0,01%. Подарок под новый год тоже так ниче. Хорошо что поставил чисто символически поддержать всю здешнюю компанию.

Возможно не вечер еще))))
Все может быть)

0

233

uri написал(а):

Возможно не вечер еще))))
Все может быть)

Конечно не вечер сейчас снимут вратаря и 4 ую получат!!!!

Отредактировано veyron164 (25.12.2013 21:42)

0

234

veyron164 написал(а):

Конечно не вечер сейчас снимут вратаря и 4 получат!!!

так и есть)

0

235

не вижу на форуме тоталпрогноза радостных воплей о прошедшем матче,поди скрин рисует чтонибудь типо ТБ(9.5) Торпедо -Ак Барс ,либо на фору -4.5 ММГ

0

236

Jack написал(а):

ёрничать тут не надо

мне не составляет труда забанить вас с Vlad12 без разбирательств

о чём ещё можно говорить ????

Что за агрессия?
если парнишка не честен на руку - время это покажет, что в прочем уже и произошло :dontknow:  вот как-то так

0

237

CyberLan написал(а):

Что за агрессия?

Что-то модерасты под Новый Год стали агресивны.. :dontknow:

-1

238

тему чистят что ли? а то не улавливаю о чем и о ком вы

-1

239

А что не понятного? Зачем превращать форум в балаган? Да, 80% инфы в сети это развод!!!
Но есть же часть адекватных и нормальных прогнозистов!!! Инфой от которых можно воспользоваться.
Ладно бы если человек написал, вот матч, вот ссылка на источник что думаете?
А он уже начал предлагать покупку какой-то хрени! 2м сообщением, со стандартным заходом, мол вот третий матч написали на заборе.
Если бы матч зашел, начался бы неоправданный ажиотаж! и народ с форума попал бы на деньги!

Причем 95%, что Vlad12, это уже забаненный Сережа)

Отредактировано veyron164 (26.12.2013 00:06)

+1

240

Jack написал(а):

Баскетбол. Кармело Энтони: надеюсь сыграть в Бостоне на Рождество, несмотря на травму

Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони выразил надежду, что полученная накануне травма голеностопа не помешает ему принять участие в рождественском матче дома с "Оклахома-Сити". По традиции НБА назначает на 25 декабря самые зрелищные противостояния, и в этом году "Никс" выпало сыграть на самой знаменитой площадке лиги против финалиста НБА-2012. Однако участие лучшего снайпера чемпионата-2012/13 в завтрашней встрече оказалось под вопросом после того, как в третьей четверти поединка с "Орландо" Энтони досрочно покинул паркет.

"Я не хочу пропустить эту игру, – цитирует баскетболиста ESPN. – Это же Рождество в "Мэдисон Сквер Гарден"! Я выйду на площадку. Надеюсь, что выйду. Главный плюс – что я могу ходить, пусть и с небольшой болью".

Степень серьезности травмы Энтони и возможность его выхода на паркет станут известны по итогам сегодняшнего медобследования.

"Прессбол"

Рекомендуемая ставка:

Энтони К. (Нью-Йорк) ТМ(28.5) 1.85

DND - Sprained Left Ankle   (растяжение левого голеностопного сустава)

возврат...эх..обидно..на минутку бы вышел )))

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5