Завтра по идее должны линию дать уже. =) Интересно какой кэф на ЦСКА будит
еще вчера марафон выставил за 1,61
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5
еще вчера марафон выставил за 1,61
Draka92 написал(а):
Выложу здесь такую тему :
19 января состоится матч КХЛ между ЦСКА - Адмирал.
Так - то если посмотреть, то ничего особенного. Но есть одно но...
В этом году Адмирал дебютант КХЛ. Смотрел интервью с главным, тогда еще тренером Адмирала Ханну Йортикой, который говорил , что команде в этом году рано задумываться о каких - либо достижениях. Цель на сезон: достойно выступить, не ударить в грязь лицом. Адмирал с этой задачей успешно справился, плэй офф команде не нужен пока что.Перед сезоном построили новую арену, которую назвали "Фетисов Арена". Все мы прекрасно знаем, кто такой Фетисов и кем он приходится в ЦСКА.
(Кто не в курсе, бывший защитник, а сейчас президент клуба). И вот открытие Ледового дворца, первый в истории матч КХЛ во Владивостоке, и как не странно именно с ЦСКА. Фетисов говорит торжественную речь перед началом матча, садится на трибуну и наблюдает матч вместе с мэром Владивостока.
Естественно, в такой день Адмирал не мог проиграть. Так оно и случилось, Адмирал побеждает 4:2. Праздник во Владивостоке удался, команда в дебютном матче победила.
Та игра была в начале сезона, которая не носила никакого турнирного значения. Но Теперь игра в Москве, как вы думаете Адмиралу придется отдать очки за тот праздник подаренный ЦСКА в Владивостоке?? Я думаю да. Команды поделят очки с точки зрения мы тогда вам отдали 3 очка, сегодня вы нам.Никого не призываю ставить, т.к. коэффициентов еще нету. Просто интересно будит понаблюдать за этим матчем.
Уже дали. 1.61 на марафоне
17.01.2014 NANCY - BASTIYA. Главный тренер Бастии перед матчем завил что берет на игру молодежный состав так как все силы будут отданны на кубковый матч,а Нанси как всем
нам известно хочет назад в высший дивизион. Коеф. уже проседает так что удачи!
17.01.2014 NANCY - BASTIYA. Главный тренер Бастии перед матчем завил что берет на игру молодежный состав так как все силы будут отданны на кубковый матч,а Нанси как всем
нам известно хочет назад в высший дивизион. Коеф. уже проседает так что уда
Спасибо!
[#27] 17.01.14 20:29 - экспреcс
сумма: 10000 руб Кф.: 6.84
Возможная сумма выигрыша: 68400 руб
17.01.14 23:00 - Футбол. Чемпионат
Нидерландов. 2-й дивизион. - Телстар - Волендам
Кф.: 3.6 ставка: X
Нидерландов. 2-й дивизион. - Дордрехт -
Эксельсиор Кф.: 1.9 ставка: 1
[#26] 17.01.14 20:25
Нидерландов. 2-й дивизион. Дордрехт - Эксельсиор
сумма: 5000 руб Кф.: 1.9 ставка: 1
Возможная сумма выигрыша: 9500 руб
[#25] 17.01.14 20:25
Нидерландов. 2-й дивизион. Телстар - Волендам
сумма: 5000 руб Кф.: 3.6 ставка: X
Возможная сумма выигрыша: 18000 руб
korobka59
Вы бы написали хотя бы откуда, спрашивать почему думаю смысла не имеет!?
белорусский друг из бк ш
если не проход то я редиска
Ну че клоун?) Кто ты там если не проход?) Кол в ж*пу надо загнать тебе и твоему другу за такую 100% информацию. Бан
нам известно хочет назад в высший дивизион. Коеф. уже проседает так что удачи!
Я один не могу найти етот матч
Я один не могу найти етот матч
Мачт закончен. Счет 0:1 в пользу Бастии.
Мачт закончен. Счет 0:1 в пользу Бастии.
От тебе Бастия и их молодежный состав или Нанси вышло столь
уверенны в себе еще до матча???
От тебе Бастия и их молодежный состав или Нанси вышло столь
уверенны в себе еще до матча???
Я матч не смотрел, поэтому комментировать не могу.
ахаха вот вам и "слив" ))тоже мне инсайдер нашелся с победой Нанси. Если матч "проседает" - это в 30-50% случаев "подстава", то есть слив в обратку.
Кээф не проседал. Как был 1,35 так и остался . Просто играл основной состав .
Хотя все должны понять догов тут не увидите.
Кээф не проседал. Как был 1,35 так и остался . Просто играл основной состав .
Хотя все должны понять догов тут не увидите.
А кто говорил о доге??? Знал информацию по составам 2 матча
Мельбурн Харт - Ньюкасл Жетс но этот матч не успел выложить
И Нанси - Бастия. Первый прошел,а второй нет!
отличный дог скатали
motiv4ik
Да мы думаю уже всем форумом ждем когда же от вас инфа появится?!)) А-то все обещания, да обещания...
На ЦСКА ставит кто ? По идее Адмиралу конечно намного больше очки нужны в борьбе с Авой и Трактором за плов,может ЦСКА и фетисов еще разочек подсобят дальневосточной команде ,кто что думает
На ЦСКА ставит кто ? По идее Адмиралу конечно намного больше очки нужны в борьбе с Авой и Трактором за плов,может ЦСКА и фетисов еще разочек подсобят дальневосточной команде ,кто что думает
почитай пост 307. там мои мысли
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5