У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Draka92 написал(а):

почитай пост 307. там мои мысли

Я читал, в принципе согласен с твоей логикой. Но вот сомнения, а вдруг все наоборот) Адмирал сейчас опять победит например,а в следующем сезоне отдаст 2 игры

0

342

das1302 написал(а):

Я читал, в принципе согласен с твоей логикой. Но вот сомнения, а вдруг все наоборот) Адмирал сейчас опять победит например,а в следующем сезоне отдаст 2 игры

Такой вариант тоже возможен, но не думаю

0

343

Матч еще без трансляции

0

344

1-0 )

0

345

Draka92 написал(а):

Выложу здесь такую тему :
19 января состоится матч КХЛ между ЦСКА - Адмирал.
Так - то если посмотреть, то ничего особенного. Но есть одно но...
В этом году Адмирал дебютант КХЛ. Смотрел интервью с главным, тогда еще тренером Адмирала Ханну Йортикой, который говорил , что команде в этом году рано задумываться о каких - либо достижениях. Цель на сезон: достойно выступить, не ударить в грязь лицом. Адмирал с этой задачей успешно справился, плэй офф команде не нужен пока что.

Перед сезоном построили новую арену, которую назвали "Фетисов Арена". Все мы прекрасно знаем, кто такой Фетисов и кем он приходится в ЦСКА.
(Кто не в курсе, бывший защитник, а сейчас президент клуба). И вот открытие Ледового дворца, первый в истории матч КХЛ во Владивостоке, и как не странно именно с ЦСКА. Фетисов говорит торжественную речь перед началом матча, садится на трибуну и наблюдает матч вместе с мэром Владивостока.
Естественно, в такой день Адмирал не мог проиграть. Так оно и случилось, Адмирал побеждает 4:2. Праздник во Владивостоке удался, команда в дебютном матче победила.
Та игра была в начале сезона, которая не носила никакого турнирного значения. Но Теперь игра в Москве, как вы думаете Адмиралу придется отдать очки за тот праздник подаренный ЦСКА в Владивостоке?? Я думаю да. Команды поделят очки с точки зрения мы тогда вам отдали 3 очка, сегодня вы нам.

Никого не призываю ставить, т.к. коэффициентов еще нету. Просто интересно будит понаблюдать за этим матчем.

Матч окончен. Победа ЦСКА 2:1.
После 2 периода счет был 0:0,можно было в лайве взять победу ЦСКА за 1.8
П.С. Аналогичная ситуация будит в матче последнего тура по Хоккею с мячом между Зорким и Ска - Нефтяником. Победа Зоркого. Про этот матч ,если не забуду, напишу ближе к самому матчу 3 марта.

+2

346

Посредством социальных сетей болельщики Лацио просят свою команду проиграть домашний матч с Ювентусом, который состоится 26 января. Об этом сообщает Corriere dello Sport.

Такая реакция поклонников Орлов вызвана на возможное изменение в верхней части турнирной таблицы. Тифози Лацио не хотят, чтобы Рома сокращала от Ювентуса отставание и навязывала тому борьбу за скудетто. Напомним, что сейчас разница между первым и вторым местом составляет 8 очков.

Таким образом, информирует источник, повторяется ситуация 2010 года, когда тифози бьянкочелести просили свою команду проиграть дома Интеру. Напомним, в той встрече, когда Интер забивал в ворота Лацио, поклонники последних вывешивали плакаты с ироничной надписью "О нет!".

Зная какой лацио гнилой клуб, сольют однозначно. Кэф на юве 1.75 сейчас

0

347

S.S.LAZIO  лучший клуб мира отца Муссолини!  FORZA LAZIO !!!!!!!!!!!!!

p.s. мой папа клоун вот это гнилая тема была ................

Отредактировано Lazio (19.01.2014 21:37)

-1

348

Lazio написал(а):

Подпись автора

Forza Lazio

Фашизмом попахивает. Та и что ты распинаешься забыл 2010? Матч с интером? Чистый слив. я смотрел этот матч. Или ты в 2010 еще не знал такой команды?

+1

349

Lazio написал(а):

p.s. мой папа клоун вот это гнилая тема была ................

Отредактировано Lazio (Сегодня 19:37)

Подпись автора

Forza Lazio

Глядя на тебя (точнее то что ты пишешь), я согласен что твой папа клоун.

+1

350

сынок я знал этот клуб и его матчи смотрел когда ты ещё в памперсы гадил.....

иди колдуй с папой клоуном , ну надо быть таким отморозком такую тему сделать ну позорище , дет сад  :D  :D  :rofl: :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :crazyfun:

Отредактировано Lazio (19.01.2014 21:43)

0

351

Lazio написал(а):

сынок я знал этот клуб и его матчи смотрел когда ты ещё в памперсы гадил.....

иди колдуй с папой  :D  :D  :rofl:

Подпись автора

Forza Lazio

Судя по тому как Вы ведете беседу, опускаясь на личности. Это Вы еще в памперсы гадите. Мозг во всяком случае у Вас на этом уровне.

+1

352

ладно петушок с тобой закончили иди колдуй...............

-1

353

Петушки это как раз вы.... И не забывай об этом.

0

354

По желтой карточке обоим:

[ex]6.1 Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). [/ex]

0

355

Draka92 написал(а):

Draka92 написал(а):
Матч окончен. Победа ЦСКА 2:1.
После 2 периода счет был 0:0,можно было в лайве взять победу ЦСКА за 1.8
П.С. Аналогичная ситуация будит в матче последнего тура по Хоккею с мячом между Зорким и Ска - Нефтяником. Победа Зоркого. Про этот матч ,если не забуду, напишу ближе к самому матчу 3 марта.

Если честно- это полный БРЕД, а не инсайдерская информация, что ЦСКА и что Зоркий являются 99% фаворитами в этих встречах! Любой редиска выиграет который обратит внимание на предоставленные кефы по этим встречам. Зорий- Нефтяник, здесь ожидаю макс. кеф 1.35 на победу Зоркий ,если команда играет дома, если на выезде не больше 1.6 :canthearyou:

0

356

А вот и инсайд, можно проверить 21.01 03:00 Велоспорт Tour Down Under Этап 1  Marcel Kittel в тройке 9.1

0

357

Gagarinz написал(а):

А вот и инсайд, можно проверить 21.01 03:00 Велоспорт Tour Down Under Этап 1  Marcel Kittel в тройке 9.1

Какая контора принимает ставку на это событие , хотелось бы знать ) ?? Я просто знаю откуда этот "инсайд" ), не все они у него заходят :glasses:

+1

358

Missy_YK написал(а):

Gagarinz написал(а):

Какая контора принимает ставку на это событие , хотелось бы знать ) ?? Я просто знаю откуда этот "инсайд" ), не все они у него заходят :glasses:

Подпись автора

Самый лучший учитель в жизни — опыт. Берет дорого, но объясняет доходчиво.

http://betway.com, betfair.com/, ladbrokes.com, .sbobet.com
короче не ленись ищи, мне уже надоело искать

0

359

Missy_YK написал(а):

Я просто знаю откуда этот "инсайд"

Его обвиняют в махинациях, я брал прогноз зашёл (кеф. 4.3)
А ты его давно знаешь?

0

360

Gagarinz написал(а):

Его обвиняют в махинациях, я брал прогноз зашёл (кеф. 4.3)
А ты его давно знаешь?

Если тебе интересно, свою историю с печальным исходом я могу написать в личку.

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5