почитай пост 307. там мои мысли
Я читал, в принципе согласен с твоей логикой. Но вот сомнения, а вдруг все наоборот) Адмирал сейчас опять победит например,а в следующем сезоне отдаст 2 игры
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5
почитай пост 307. там мои мысли
Я читал, в принципе согласен с твоей логикой. Но вот сомнения, а вдруг все наоборот) Адмирал сейчас опять победит например,а в следующем сезоне отдаст 2 игры
Такой вариант тоже возможен, но не думаю
Матч еще без трансляции
1-0 )
Выложу здесь такую тему :
19 января состоится матч КХЛ между ЦСКА - Адмирал.
Так - то если посмотреть, то ничего особенного. Но есть одно но...
В этом году Адмирал дебютант КХЛ. Смотрел интервью с главным, тогда еще тренером Адмирала Ханну Йортикой, который говорил , что команде в этом году рано задумываться о каких - либо достижениях. Цель на сезон: достойно выступить, не ударить в грязь лицом. Адмирал с этой задачей успешно справился, плэй офф команде не нужен пока что.Перед сезоном построили новую арену, которую назвали "Фетисов Арена". Все мы прекрасно знаем, кто такой Фетисов и кем он приходится в ЦСКА.
(Кто не в курсе, бывший защитник, а сейчас президент клуба). И вот открытие Ледового дворца, первый в истории матч КХЛ во Владивостоке, и как не странно именно с ЦСКА. Фетисов говорит торжественную речь перед началом матча, садится на трибуну и наблюдает матч вместе с мэром Владивостока.
Естественно, в такой день Адмирал не мог проиграть. Так оно и случилось, Адмирал побеждает 4:2. Праздник во Владивостоке удался, команда в дебютном матче победила.
Та игра была в начале сезона, которая не носила никакого турнирного значения. Но Теперь игра в Москве, как вы думаете Адмиралу придется отдать очки за тот праздник подаренный ЦСКА в Владивостоке?? Я думаю да. Команды поделят очки с точки зрения мы тогда вам отдали 3 очка, сегодня вы нам.Никого не призываю ставить, т.к. коэффициентов еще нету. Просто интересно будит понаблюдать за этим матчем.
Матч окончен. Победа ЦСКА 2:1.
После 2 периода счет был 0:0,можно было в лайве взять победу ЦСКА за 1.8
П.С. Аналогичная ситуация будит в матче последнего тура по Хоккею с мячом между Зорким и Ска - Нефтяником. Победа Зоркого. Про этот матч ,если не забуду, напишу ближе к самому матчу 3 марта.
Посредством социальных сетей болельщики Лацио просят свою команду проиграть домашний матч с Ювентусом, который состоится 26 января. Об этом сообщает Corriere dello Sport.
Такая реакция поклонников Орлов вызвана на возможное изменение в верхней части турнирной таблицы. Тифози Лацио не хотят, чтобы Рома сокращала от Ювентуса отставание и навязывала тому борьбу за скудетто. Напомним, что сейчас разница между первым и вторым местом составляет 8 очков.
Таким образом, информирует источник, повторяется ситуация 2010 года, когда тифози бьянкочелести просили свою команду проиграть дома Интеру. Напомним, в той встрече, когда Интер забивал в ворота Лацио, поклонники последних вывешивали плакаты с ироничной надписью "О нет!".
Зная какой лацио гнилой клуб, сольют однозначно. Кэф на юве 1.75 сейчас
S.S.LAZIO лучший клуб мира отца Муссолини! FORZA LAZIO !!!!!!!!!!!!!
p.s. мой папа клоун вот это гнилая тема была ................
Отредактировано Lazio (19.01.2014 21:37)
Подпись автора
Forza Lazio
Фашизмом попахивает. Та и что ты распинаешься забыл 2010? Матч с интером? Чистый слив. я смотрел этот матч. Или ты в 2010 еще не знал такой команды?
p.s. мой папа клоун вот это гнилая тема была ................
Отредактировано Lazio (Сегодня 19:37)
Подпись автора
Forza Lazio
Глядя на тебя (точнее то что ты пишешь), я согласен что твой папа клоун.
сынок я знал этот клуб и его матчи смотрел когда ты ещё в памперсы гадил.....
иди колдуй с папой клоуном , ну надо быть таким отморозком такую тему сделать ну позорище , дет сад
Отредактировано Lazio (19.01.2014 21:43)
сынок я знал этот клуб и его матчи смотрел когда ты ещё в памперсы гадил.....
иди колдуй с папой
Подпись автора
Forza Lazio
Судя по тому как Вы ведете беседу, опускаясь на личности. Это Вы еще в памперсы гадите. Мозг во всяком случае у Вас на этом уровне.
ладно петушок с тобой закончили иди колдуй...............
Петушки это как раз вы.... И не забывай об этом.
По желтой карточке обоим:
[ex]6.1 Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). [/ex]
Draka92 написал(а):
Матч окончен. Победа ЦСКА 2:1.
После 2 периода счет был 0:0,можно было в лайве взять победу ЦСКА за 1.8
П.С. Аналогичная ситуация будит в матче последнего тура по Хоккею с мячом между Зорким и Ска - Нефтяником. Победа Зоркого. Про этот матч ,если не забуду, напишу ближе к самому матчу 3 марта.
Если честно- это полный БРЕД, а не инсайдерская информация, что ЦСКА и что Зоркий являются 99% фаворитами в этих встречах! Любой редиска выиграет который обратит внимание на предоставленные кефы по этим встречам. Зорий- Нефтяник, здесь ожидаю макс. кеф 1.35 на победу Зоркий ,если команда играет дома, если на выезде не больше 1.6
А вот и инсайд, можно проверить 21.01 03:00 Велоспорт Tour Down Under Этап 1 Marcel Kittel в тройке 9.1
А вот и инсайд, можно проверить 21.01 03:00 Велоспорт Tour Down Under Этап 1 Marcel Kittel в тройке 9.1
Какая контора принимает ставку на это событие , хотелось бы знать ) ?? Я просто знаю откуда этот "инсайд" ), не все они у него заходят
Gagarinz написал(а):
Какая контора принимает ставку на это событие , хотелось бы знать ) ?? Я просто знаю откуда этот "инсайд" ), не все они у него заходят
Подпись автора
Самый лучший учитель в жизни — опыт. Берет дорого, но объясняет доходчиво.
http://betway.com, betfair.com/, ladbrokes.com, .sbobet.com
короче не ленись ищи, мне уже надоело искать
Я просто знаю откуда этот "инсайд"
Его обвиняют в махинациях, я брал прогноз зашёл (кеф. 4.3)
А ты его давно знаешь?
Его обвиняют в махинациях, я брал прогноз зашёл (кеф. 4.3)
А ты его давно знаешь?
Если тебе интересно, свою историю с печальным исходом я могу написать в личку.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5