Если тебе интересно, свою историю с печальным исходом я могу написать в личку.
да. конечно
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5
Если тебе интересно, свою историю с печальным исходом я могу написать в личку.
да. конечно
21.01 03:00 Велоспорт Tour Down Under Этап 1 Marcel Kittel в тройке 9.1
не зашло
Отредактировано Gagarinz (21.01.2014 10:39)
21.01 03:00 Велоспорт Tour Down Under Этап 1 Marcel Kittel в тройке 9.1
не зашлоОтредактировано Gagarinz (Сегодня 14:39)
Что тоталпрогноз мошенник я думал все давно знают
Лацио и так проиграет Ювентусу, да любому клубу из первой четверки. по всем статьям
Привет всем! Вот нашел интересный матч. Кто что думает?
Не факт что первые выйграют. Обе команды на первом месте в своих группах. Кэфы усредненно у каждого 2,5 - равные шансы на победу как мне кажется. Хотя вчера матч Салихал - Гизли таким же макаром зашел. А так, за этот матч голосуют люди не с самым высоким ROI...
Привет всем! Вот нашел интересный матч. Кто что думает?
Да нет там никаких догов. Я объясню как это происходит. Какая-нибудь солидная контора типа bet365 ставил линию. После этого все другие конторы примерно так же копируют кеф. Потом умные люди, копаясь в линии его прогружают в течении некоторого времени. Вот и все.
Да нет там никаких догов. Я объясню как это происходит. Какая-нибудь солидная контора типа bet365 ставил линию. После этого все другие конторы примерно так же копируют кеф. Потом умные люди, копаясь в линии его прогружают в течении некоторого времени. Вот и все.
Немного не так все ждут пока выйдет Пинка потом уже другие копируют
А вообще натуральные доги тут давал один чел по моему Гутов
Так вот он давал матчи которые потом признали догами .Но его забанили видно что они(доги ) здешним модерам не нравятся
здешним модерам не нравятся
видно он(Гутов) хотел бабла срубить в наглую, не скем не посоветовавшись, вот и забанили. и ДОГИ тут не причём!!!
По мне бабло он не рубил . Ни одного сообщения не было об этом .
Просто он поругался тут . Но например помню он дал несколько матчей и их позже признали догами . Здесь не нравится независимость .
Что ты несешь, кто их признал догами, если только ты и ребята из твоего двора Если есть информация-кинь ссылку про эти доги, а так нечего воздух сотрясать
Просто он поругался тут . Но например помню он дал несколько матчей и их позже признали догами . Здесь не нравится независимость .
Здесь приветствуются честность и деловой подход. А моральные уроды пытающиеся заработать путем обмана не приживаются нигде.
Кро признал матчи договорными?
Он не поругался, а пытался развести на деньги, а когда понял, что сделаеть ему это не дадут, как и все ему подобные стал поднимать волну.
. Здесь не нравится независимость .
ГОСТОДИН ТРЕСТ вы тут что майдан устроить хотите ???? .... Вы с IP Гурова спрыгните сначала ....
весело тут конечно))))
Ты смотрю в курсе всех передовых событий на форуме? МОЛОДЕС
Ребят у кого какие мысли по поводу завтрашнего матча в КХЛ Адмирал-Трактор ???
тяжелый матч.идут нога в ногу, матч за 6 очков,кто выиграет скорее всего попадёт в плей офф,шансы 50 на 50.
Матч тура. =))) Думаю все по честному будит.
Всем приве,хочу поделиться мыслями на счет матча чемпионата Испании: ЛЕВАНТЕ - РАЙО ВАЛЕКАНО. Начну с того что команды уже не один год обмениваються победами и даже
в этом году РАЙО отдал ЛЕВАНТЕ кубковый матч - сам лично брал тот матч. Так почему сегодня для спасения РАЙО с низов турнирна им не выиграть,а ЛЕВАНТЕ надеюсь им в этом
поможет??? Кто что думает на счет этого матча???
Всем приве,хочу поделиться мыслями на счет матча чемпионата Испании: ЛЕВАНТЕ - РАЙО ВАЛЕКАНО. Начну с того что команды уже не один год обмениваються победами и даже
в этом году РАЙО отдал ЛЕВАНТЕ кубковый матч - сам лично брал тот матч. Так почему сегодня для спасения РАЙО с низов турнирна им не выиграть,а ЛЕВАНТЕ надеюсь им в этом
поможет??? Кто что думает на счет этого матча???
Также видел инфу - подозрение на странный матч от опытного каппера на данный матч он предлагает ставку х2
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5