У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Missy_YK написал(а):

Если тебе интересно, свою историю с печальным исходом я могу написать в личку.

да. конечно

0

362

21.01 03:00 Велоспорт Tour Down Under Этап 1  Marcel Kittel в тройке 9.1
не зашло

Отредактировано Gagarinz (21.01.2014 10:39)

0

363

Gagarinz написал(а):

21.01 03:00 Велоспорт Tour Down Under Этап 1  Marcel Kittel в тройке 9.1
не зашло

Отредактировано Gagarinz (Сегодня 14:39)

Что тоталпрогноз мошенник я думал все давно знают

0

364

Лацио и так проиграет Ювентусу, да любому клубу из первой четверки. по всем статьям

0

365

Привет всем! Вот нашел интересный матч. Кто что думает? http://s9.uploads.ru/t/TrO0x.jpg

0

366

maksuxa написал(а):

Привет всем! Вот нашел интересный матч. Кто что думает?

Не факт что первые выйграют. Обе команды на первом месте в своих группах. Кэфы усредненно у каждого 2,5 - равные шансы на победу как мне кажется. Хотя вчера матч Салихал - Гизли таким же макаром зашел. А так, за этот матч голосуют люди не с самым высоким ROI...

0

367

maksuxa написал(а):

Привет всем! Вот нашел интересный матч. Кто что думает?

Да нет там никаких догов. Я объясню как это происходит. Какая-нибудь солидная контора типа bet365 ставил линию. После этого все другие конторы примерно так же копируют кеф. Потом умные люди, копаясь в линии его прогружают в течении некоторого времени. Вот и все.

0

368

Roco написал(а):

Да нет там никаких догов. Я объясню как это происходит. Какая-нибудь солидная контора типа bet365 ставил линию. После этого все другие конторы примерно так же копируют кеф. Потом умные люди, копаясь в линии его прогружают в течении некоторого времени. Вот и все.

Немного не так все ждут пока выйдет Пинка потом уже другие копируют

А вообще натуральные доги тут давал один чел по моему Гутов   
Так вот он давал матчи которые потом признали догами .Но его забанили видно что они(доги ) здешним модерам не нравятся

0

369

трест написал(а):

здешним модерам не нравятся

видно он(Гутов) хотел бабла срубить в наглую,  не скем не посоветовавшись, вот и забанили. и ДОГИ тут не причём!!!

+1

370

По мне бабло он не рубил . Ни одного сообщения не было об этом .
Просто он поругался тут . Но   например помню он дал несколько матчей и их позже признали догами . Здесь не нравится независимость .

0

371

Что ты несешь, кто их признал догами, если только ты и ребята из твоего двора :D  Если есть информация-кинь ссылку про эти доги, а так нечего воздух сотрясать :flag:

0

372

трест написал(а):

Просто он поругался тут . Но   например помню он дал несколько матчей и их позже признали догами . Здесь не нравится независимость .

Здесь приветствуются честность и деловой подход. А моральные уроды пытающиеся заработать путем обмана не приживаются нигде.
Кро признал матчи договорными?
Он не поругался, а пытался развести на деньги, а когда понял, что сделаеть ему это не дадут, как и все ему подобные стал поднимать волну.

+1

373

трест написал(а):

. Здесь не нравится независимость .

ГОСТОДИН ТРЕСТ вы тут что майдан устроить хотите ???? .... Вы с IP Гурова спрыгните сначала ....

0

374

весело тут конечно))))

0

375

трест написал(а):

Ты смотрю в курсе всех передовых событий на форуме? МОЛОДЕС http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

0

376

Ребят у кого какие мысли по поводу завтрашнего матча в КХЛ  Адмирал-Трактор  ???

0

377

Jack написал(а):

Ребят у кого какие мысли по поводу завтрашнего матча в КХЛ  Адмирал-Трактор  ???

тяжелый матч.идут нога в ногу, матч за 6 очков,кто выиграет скорее всего попадёт в плей офф,шансы 50 на 50.

0

378

Jack написал(а):

Матч тура. =))) Думаю все по честному будит.  http://uploads.ru/i/A/a/I/AaI94.gif

0

379

Всем приве,хочу поделиться мыслями на счет матча чемпионата Испании:  ЛЕВАНТЕ - РАЙО ВАЛЕКАНО. Начну с того что команды уже не один год обмениваються победами и даже

в этом году РАЙО отдал ЛЕВАНТЕ кубковый матч - сам лично брал тот матч. Так почему сегодня для спасения РАЙО с низов турнирна им не выиграть,а ЛЕВАНТЕ надеюсь им в этом

поможет??? Кто что думает на счет этого матча???

0

380

viktors81 написал(а):

Всем приве,хочу поделиться мыслями на счет матча чемпионата Испании:  ЛЕВАНТЕ - РАЙО ВАЛЕКАНО. Начну с того что команды уже не один год обмениваються победами и даже

в этом году РАЙО отдал ЛЕВАНТЕ кубковый матч - сам лично брал тот матч. Так почему сегодня для спасения РАЙО с низов турнирна им не выиграть,а ЛЕВАНТЕ надеюсь им в этом

поможет??? Кто что думает на счет этого матча???

Также видел инфу - подозрение на странный матч от опытного каппера на данный матч он предлагает ставку х2

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5