У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Draka92 написал(а):

Ребята, я ошибся......(( 3:5...извините.

Я уже понял что Хоккей такой Хоккей - по мне самый не предсказуймый командный вид спорта

+1

462

Информация к размышлению:
Не советую сегодня никому брать в матче 2 лиги Барнет - Уокинг победу хозяев. Посмотрев на статистику и форму команды можно с уверенностью сказать что они выйграют. Но много травм в их составе, всего 6 человек пропустят этот матч, в том числе лучший бомбардир и основной вратарь команды. Игра для хозяев будет не из лёгких.

+1

463

VladimirSM написал(а):

Информация к размышлению:
Не советую сегодня никому брать в матче 2 лиги Барнет - Уокинг победу хозяев. Посмотрев на статистику и форму команды можно с уверенностью сказать что они выйграют. Но много травм в их составе, всего 6 человек пропустят этот матч, в том числе лучший бомбардир и основной вратарь команды. Игра для хозяев будет не из лёгких.

вот это было мощно!
исход: 1-3
инсайд так инсайд.
так держать!
СПАСИБО

0

464

небольшой инсайд12
Аргентина
Кильмес - Тигре, Тигре 0 1.85
Тигре немного лучше команда должна использовать отсутствие нескольких  в домашней команды и выиграть матч.

0

465

небольшой инсайд13
Чемпионат Болгарии.
17:30 Нефтохимик  - Ботев Пловдив тб3,5 1,7
НефтЬ худшая  команда в лиге, в прошлом закончили только с 8 очками. В этот период зимнего трансфера они потеряли некоторых ключевых игроков из-за финансовых проблем и невыплаченной заработной платы

Отредактировано Mr.Mike.Wazowski (02.03.2014 19:24)

0

466

Футбол. Греция. Суперлига  Паниониос - Каллони п2 за 3.5 Много денег стоит http://s8.uploads.ru/t/ks68X.jpg
Больше информации нет. 5 минут до матча

0

467

первый тайм 1:1

0

468

кому такое приходило
Здравствуйте. 7 марта в Южной Америке состоится договорной матч. В чемпионате Аргентины будут играть , счет будет, кэф ожидается , в основных букмекерских конторах матч появится послезавтра. Угадать такое, насколько Вы понимаете, невозможно. За достоверность информации мы ручаемся. Источник в этом году дал 7 исходов на точный счет, Вы бы тоже на нашем месте ручались.
Денег вперед никаких не просим, после события разумеется будем ждать оплату, если Вы дальше хотите сотрудничать. Оплата вполне демократичная и возможны разные варианты. Возможны предоставление гарантий с нашей стороны. Просьба, просто поверить и поставить, и ни с кем не делиться информацией, дальше Вы сами все поймете.

0

469

jinis написал(а):

кому такое приходило
Здравствуйте. 7 марта в Южной Америке состоится договорной матч. В чемпионате Аргентины будут играть , счет будет, кэф ожидается , в основных букмекерских конторах матч появится послезавтра. Угадать такое, насколько Вы понимаете, невозможно. За достоверность информации мы ручаемся. Источник в этом году дал 7 исходов на точный счет, Вы бы тоже на нашем месте ручались.
Денег вперед никаких не просим, после события разумеется будем ждать оплату, если Вы дальше хотите сотрудничать. Оплата вполне демократичная и возможны разные варианты. Возможны предоставление гарантий с нашей стороны. Просьба, просто поверить и поставить, и ни с кем не делиться информацией, дальше Вы сами все поймете.

Подпись автора

С возрастом все отговорки сменились на одну единственную - мне пох...

дай мне

0

470

jinis написал(а):

Просьба, просто поверить и поставить, и ни с кем не делиться

Kausar написал(а):

дай мне

[взломанный сайт]

0

471

Jack
и не говори не какого уважения.

0

472

вася2013 написал(а):

Здравствуйте!Кто нибудь сотрудничал с Денисом Рудаковым по инсайдам на хоккей?

[ex]ребята надоели. читайте правила раздела. просто буду банить на три дня за сообщения не по теме.[/ex]

0

473

Меня это слово "сотрудничал" уже напрягает...

+2

474

Есть кто с Владивостока ???...плей-офф команде нужен или нет ????
На Амур уж больно кэф аппетитный ))))

0

475

Jack написал(а):

Есть кто с Владивостока ???...плей-офф команде нужен или нет ????
На Амур уж больно кэф аппетитный ))))

Я не с Владивостока, я с Хабаровска. Сам сижу вот думаю, все грузят на Адмирал. Думаю на своих поставить + 2.5. =)

Еще напрягает тот фактор, что роспись матча очень маленькая на бетсити.

Отредактировано Draka92 (04.03.2014 10:43)

0

476

Draka92 написал(а):

Я не с Владивостока, я с Хабаровска. Сам сижу вот думаю, все грузят на Адмирал. Думаю на своих поставить + 2.5. =)
Еще напрягает тот фактор, что роспись матча очень маленькая на бетсити.

46 мин Счёт: 3:1(0:0,3:1)

буки всё знали заранее (((

0

477

Не у кого не вызывает подозрения завтрашний матч сборных Черногория - Гана?

0

478

Gramma написал(а):

Не у кого не вызывает подозрения завтрашний матч сборных Черногория - Гана?

Во первых коеф. упал на Ганну с 2.6 до 2.10 так как в Сербии не будет Вучинича, Йоветовича, Вукчевич и Новаковича.

А Ганна вся в строю только прблема в Асомоа но он тренерунтся, удачи всем! :)

0

479

viktors81 написал(а):

Во первых коеф. упал на Ганну с 2.6 до 2.10 так как в Сербии не будет Вучинича, Йоветовича, Вукчевич и Новаковича.

А Ганна вся в строю только прблема в Асомоа но он тренерунтся, удачи всем!

Вывод - ТМ

0

480

jinis написал(а):

Здравствуйте. 7 марта в Южной Америке состоится договорной матч

старая схема, но 2:0 прислали

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5