старая схема, но 2:0 прислали
а что за матч то?))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5
а что за матч то?))
07:10
Тигре
-
Ривер Плейт
Буки повелись, в олимпе сняли с линии этот матч. Часов в 8 вечера еще в линии матч был и на 0-2 давали 10.5 кажется.
Отредактировано Make (07.03.2014 01:29)
07:10
Тигре
-
Ривер Плейт
Буки повелись, в олимпе сняли с линии этот матч. Часов в 8 вечера еще в линии матч был и на 0-2 давали 10.5 кажется.Отредактировано Make (Вчера 23:29)
И в итоге Тигре - Ривер Плейт 0-0
Зеедорф проведет ротацию
Главный тренер Милана Кларенс Зеедорф собирается предоставить отдых некоторым ведущим исполнителям в завтрашнем матче с Удинезе.
Голландский специалист хочет подготовить команду к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов во вторник.
"Я проведу ротацию, — заявил Зеедорф. — У нас на очереди еще одна важная игра, и мы должны это учитывать".
"Хонда сыграет завтра. Многим игрокам тяжело адаптироваться к итальянскому футболу, но Кейсуке — великолепный игрок".
Mr.Mike.Wazowski написал(а):
2:2 прислал сказал 7 матчей прошло. когда попросил скирны матчей прислать отморозился сразу все стало понятно.
Все эти скрины можно одним способом подделать, без рисовалок типа фотошопа, и так, что не отличишь. Только странно, что многие этого не знают. Так что не ведитесь на эту лабуду.
небольшой инсайд
бастия - ПСЖ ф2 -1.5 кф 2.1
бастия почти пустая
Отредактировано Mr.Mike.Wazowski (09.03.2014 00:47)
Небольшой инсайд
4:00 Майер Ф — Ниеминен Я
П 2 кэф 2.15 щас
Позже напишу или пришлю ставку)
Плюсаните чтоля для приличия
Отредактировано @lexXx89 (Сегодня 10:36)
Я так понял у Майера проблемы со здоровьем были?
Я так понял у Майера проблемы со здоровьем были?
АГА
Откуда информация была и почему ставил так мало...
Все эти скрины можно одним способом подделать, без рисовалок типа фотошопа, и так, что не отличишь. Только странно, что многие этого не знают. Так что не ведитесь на эту лабуду.
это же надо думать) проще отправить матч и написать лабуды
Откуда информация была и почему ставил так мало...
Брал взаймы,зарплату жду)
это же надо думать) проще отправить матч и написать лабуды
Ставка при мне,могу видео заснять,как снимаю с нее
это мы не про тебя. а про матч который всем разослали с разным счетом.
откуда информацию берешь?
Газеты читает
От таинственных информаторов
Всем привет! Немного нарушу правила раздела. Так как выложу инсайд без описания.
Матч Liefering- Parndorf. Могу со 100% уверенностью сказать что Liefering не победит. Вообще должно быть П2. Но лично я взял с форой 0 для Parndorf.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5