У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

ooopppp написал(а):

Если коэф. вместо 1.85 будет 185 , то отмена будет везде. А из-за недостатка информации сначала выставить 2.5, а потом исправить до 1.8, то отмены не будет нигде.
Бэтфэир, Вильям Хил и Бетсити самые нормальные. Марафон не контора, повторюсь.

Cвои бредовые выводы держи в себе,умнее в глазах других будешь выглядеть!Для лузера ВСЕ БК хороши!(Ничего личного)

-1

542

Kausar написал(а):

ещо одно будеть

ну что Ротор сломал все планы лже догеров? Бедный информатор так растроился, что даже тему удалил на сайте. http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

0

543

Лорьен - ПСЖ
Ф2(-1) - 1.71

Отредактировано Mr.Mike.Wazowski (23.03.2014 00:18)

0

544

Mr.Mike.Wazowski написал(а):

Лорьен - ПСЖ
Ф2(-1) - 1.71

Ф2(-1.5) за 2.2 на бетсити смотрится еще слаще ;d

0

545

Да сильно раздутая эта инфа по нету. Что то здесь не то. По ходу буки очередные сети раставляют. Ничейку вот что нужно брать.

0

546

Стрёмный матч..! Много денег нагрузили..Тут оптимально лучше в онлайне ставить. Хорошо если Лорьен первым забьёт, потом ПСЖ можно в противовес взять..(имхо)

0

547

Австрия
Рид - Гредиг ф2 0
Рид без Reiter , Riegler , Визер , Moschl , Вальх , Burghuber , Цигль , Trauner  травмированы. 2-й бомбардир Zulj (9голов) оставил клуб в зимний период.
Гредиг  Sschubert , Харт , Potzmann, Боллер,  Trdina  и Станкович ГК.

+2

548

Австрия
Рид - Гредиг ф2 0
Рид без Reiter , Riegler , Визер , Moschl , Вальх , Burghuber , Цигль , Trauner  травмированы. 2-й бомбардир Zulj (9голов) оставил клуб в зимний период.
Гредиг  Sschubert , Харт , Potzmann, Боллер,  Trdina  и Станкович ГК.

Подпись автора

mini Инсайды +8   -6

Спасибо за очередной толковый инсайд
70 мин Рид 0 - 3 Гродиг :cool:

0

549

ЮЖНАЯ КОРЕЯ: К-лига
Гвангжу Сангму - Чонбук  п2
Гвангжу  сплоченная команда, середняк,(Чонбук с целью занять высокие места ). важные отсутствующие на завтра . Мин-Сик Ким (гк), Чжон Нам Хонг (гк 2-ой), Чул-Сун Чой, Сан-Мин Сео , Сан-Hyup Ли  и Донг-Чан Ким

Отредактировано Mr.Mike.Wazowski (23.03.2014 11:42)

+1

550

ЮЖНАЯ КОРЕЯ: К-лига

Гвангжу Сангму - Чонбук  п2
Гвангжу  сплоченная команда, середняк,(Чонбук с целью занять высокие места ). важные отсутствующие на завтра . Мин-Сик Ким (гк), Чжон Нам Хонг (гк 2-ой), Чул-Сун Чой, Сан-Мин Сео , Сан-Hyup Ли  и Донг-Чан Ким

Отредактировано Mr.Mike.Wazowski (Сегодня 01:05)

Счет 0-0  :dontknow:

..после первого тайма появились сомнения о победе Чонбук

..я схватил в онлайне "" с кэфом за 2,16.. :flag:

Отредактировано mcrn (23.03.2014 11:05)

0

551

Парни,а у кого покупаете эти инсайды?????

0

552

Заметили в матче Савона-Виченца какой прогруз на ничку? Думаю разводняк. Скорее всего Савона победит. Так как Виченце нужно 2 очка в 5 матчах набрать. А Савоне очки нужнее. Так что если это и странный матч то думаю будет обмен победами. В первом круге победила Виченца 4-0.

+1

553

maksuxa написал(а):

Заметили в матче Савона-Виченца какой прогруз на ничку? Думаю разводняк. Скорее всего Савона победит. Так как Виченце нужно 2 очка в 5 матчах набрать. А Савоне очки нужнее. Так что если это и странный матч то думаю будет обмен победами. В первом круге победила Виченца 4-0.

Турнир: Чемпионат Италии. Серия С1-В

Савона - Виченца

http://s9.uploads.ru/t/8gzNP.jpg

Очные встречи:
24.11.13 Виченца - Савона   4 : 0

..да, опять перегруз по деньгам. Думаю буки не упустят такой шанс.. :yep:   Мой прогноз: первый тайм гол -ДА. :flag:

0

554

Савона - Виченца   1-0

0

555

mcrn написал(а):

Савона - Виченца   1-0

это на ничью давали 1.7 ???????? тогда на 12 давали порядка 2.1 ? капец..... вот это да

0

556

Draka92 написал(а):

это на ничью давали 1.7 ???????? тогда на 12 давали порядка 2.1 ? капец..... вот это да

Самый маленький кэф "12" был на Winlinebet 1,45, а на Марафоне давали кэф. 2,04 :yep:

Отредактировано mcrn (23.03.2014 20:21)

0

557

Ех что ж вы раньше не написали, хорошо хоть не много поставил  :canthearyou:  Обычно в Италии такие ничьи заходят.
Еще в Греции на Каллони до матча стояло 150к гдето

Отредактировано Gramma (23.03.2014 20:47)

0

558

maksuxa написал(а):

Спасибо, добрый человек, взял Савону за 3,90.

0

559

Есть интересное предложение за подробностями в личку, только для людей с хорошей репутацией долгожителя, время до пятницы.

0

560

Антон А
добрый вечер! я хоть не долгожитель, но хотелось бы поучаствовать в Вашем предложении!!!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5