У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Отредактировано Mr.Mike.Wazowski (01.04.2014 14:42)

+1

582

Кто их всех ранил то)))

0

583

Mr.Mike.Wazowski написал(а):

Отредактировано Mr.Mike.Wazowski (Сегодня 13:42)

После 1 тайма пока что без шансов для Белграно и такое чувство что именно они без 9 человек основы!  ;)

0

584

Что то я ничего не понял прочитал все темы и что доги проходят и как часто?

0

585

+1

586

0

587

0

588

Mr.Mike.Wazowski написал(а):

[ Скрытый текст ]

Согласен со ставкой но лучше перестраховаться 1 с 0 так как очень часто второй состав дает бой

и даже лидерам и еще в 1 команды не будет 2-3 основных защитника, удачи!!!  ;)

+1

589

Malta

1 Zejtun Corinthians Zejtun Corinthians v Gudja United
(Full Time Result) 04/04/2014 None 1.40 To Run
2 Birkirkara Mosta FC v Birkirkara
(Full Time Result) 06/04/2014 None 1.44 To Run

eto predlagaju garancija 9/10

0

590

Амкар- Терек, идет 70 минута, матч очень жесткий, страсти накалены до предела, для рисковых можно поставить что будет удаление.... на бетсити убрали ставку((((

увы. матч не прошел....немного странный матч....как можно было не удалять?...бред....

0

591

Zenitchik написал(а):

Амкар- Терек, идет 70 минута, матч очень жесткий, страсти накалены до предела, для рисковых можно поставить что будет удаление.... на бетсити убрали ставку((((

увы. матч не прошел....немного странный матч....как можно было не удалять?...бред....

а зачем удалять, если все довольны 0:1 особенно Терек... а борьба это все показуха!!!

0

592

07.04.14 03:30 Чили Аудакс Итальяно - Икике ф1(0) 1.71

На игру в гости к Аудакс отправятся 15 игроков. И то, после землетрясения в Икике, футболисты практически полноценнно не тренировались,т.к. стадион был отдан потерпевшим.

+2

593

Islik написал(а):

07.04.14 03:30 Чили Аудакс Итальяно - Икике ф1(0) 1.71

На игру в гости к Аудакс отправятся 15 игроков. И то, после землетрясения в Икике, футболисты практически полноценнно не тренировались,т.к. стадион был отдан потерпевшим.

07/04 2:30 Аудакс Итальяно – Икике Аудакс Итальяно (победа) 1.96 3:0
Спасибо за инфу!!!

0

594

Президент "Ливорно" заявил, что матч против "Ювентуса" для его команды не будет решающим, так как главная игра жизни" предстоит в следующем туре против "Кьево". А сегодня "Ливорно" даст отдохнуть многим игрокам основного состава,  в том числе всем, кто рискует дисквалификацией.

0

595

О волейбольном женском клубе Динамо Казань у кого то есть инфа по матчу с Уфимочкой? Не полятетят ли они на игру опять юниорками как это было в прошлом туре.

Отредактировано прохожий (09.04.2014 14:56)

0

596

[ex]ВНИМАНИЕ ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "Лучший прогнозист Апреля." ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ, МЕДАЛЬ ПОБЕДЫ И VIP СТАТУС НА ФОРУМЕ СРОКОМ НА МЕСЯЦ Конкурс "Лучший прогнозист Апреля." [/ex]

0

597

Да я тоже друзья по матчу волейбол Уфимоча-Динам Казань  инфа есть какая нибудь .

0

598

Гранолерс - Рамос  начало через пол часа, коеф. 2 - 1.72 Мое мнения что коеф. на Гранолерс немного

за большой так как недавно у него была авария но там ничего серьезного было. Даже такие мелочи и

так влияют на коеф. или может я не все новости знаю???  :)

0

599

viktors81 написал(а):

Гранолерс - Рамос  начало через пол часа, коеф. 2 - 1.72 Мое мнения что коеф. на Гранолерс немного

за большой так как недавно у него была авария но там ничего серьезного было. Даже такие мелочи и

так влияют на коеф. или может я не все новости знаю???

2:0 - просто и красиво, всех с победой кто брал! :)

0

600

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5