masha
Желтая карточка. Бан на 5 дней.
Сурово, однако! У masha всегда так не информативно, если посмотреть, а процент доезда очень большой! Считаю бан необоснованным! С кем бороться так не с ним!
Отредактировано ilyuhandr (23.05.2014 16:08)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5
masha
Желтая карточка. Бан на 5 дней.
Сурово, однако! У masha всегда так не информативно, если посмотреть, а процент доезда очень большой! Считаю бан необоснованным! С кем бороться так не с ним!
Отредактировано ilyuhandr (23.05.2014 16:08)
Правила писаны не мной. Пускай создает тему с прогнозами в разделе ставки на спорт.
Здесь теперь так со всеми будет.
1.Grbalj2.Petrovac 24 Maj 17:30
2.50 2.42 4.10nicija X sve dengi mozno stavit
Грбаль - Петровац 1-1.
Отредактировано _footballer_ (25.05.2014 11:20)
Правила писаны не мной. Пускай создает тему с прогнозами в разделе ставки на спорт.
Здесь теперь так со всеми будет.
Я тоже против того, чтобы наказывать masha. Тем более ставки очень часто проходят. Вот снова ничья зашла! Предлагаю отнестись к пользователю лояльно с учетом того что он иностранец, и возможно ему сложно сделать описание так, чтобы нам было понятно. Или вообще, возможно он обладает информацией, но рассказать откуда она и почему исход будет именно таким он просто не может из соображений конфиденциальности. Очень прошу от администрации снисхождения к пользователю masha учитывая все эти тонкости и прошу не забывать о былых заслугах. Проход матчей хороший. Админ Максим, пожалуйста, разбань человека.
Draka92 согласен с многими... человек толком русского языка не знает...эт как зайти на английский сайт мне и писать в какой-то теме белорусские доги ))), не зная можно там писать или нет...предлагаю тебе разбанить его и отписать в личку конкретно указания как правильно подавать матч в теме.
согласен с многими... человек толком русского языка не знает...эт как зайти на английский сайт мне и писать в какой-то теме белорусские доги ))), не зная можно там писать или нет...предлагаю тебе разбанить его и отписать в личку конкретно указания как правильно подавать матч в теме.
Прям перед ее последней ставкой стоит замечание и бан пользователю 18+. И тут же она делает тоже самое. Если бы русский не знала, то ни сидела бы на русскоязычном форуме. По другому порядка не будет. 5 дней это не 5 лет. Соскучится не успеете.
Кто ее разбанил?
Masha опять заблокирован, что за клоунада? Это единственный человек в этой теме, который давал адекватные ставки с хорошей проходимостью. А тема с описанием - это вообще что то, с чем то. Недавно пользователь +18 скинул якобы инсайд с описанием - и что, это помогло ставки пройти? Смысла в описании просто 0, будут стандартные "обмен очками" или "судье заплатили".Поэтому считаю, что бан данному пользователю - некорректен.
тема и так тухлая, было б за что банить ))))
"Как разбанят отпиши, для чего ты выкладываешь свои прогнозы,зачем тебе надо это? наверно я не первый это спрашиваю "
Я из Черногории,Я думаю, что мы русские, украинцы, белорусы мои братья
Западная культура не в голове как Draka92,кто не имеет души,Деньги не все
письменной форме по Google Translate
не прогнозы, но информация,
Я желаю вам всего наилучшего
Я приветствую вас, удачи
как-то гугл калично переводит, но вообщем-то все понятно))
masha придерживайтесь правил, просто так без объяснения (хотя бы коротенького) тут не выкладывайте!
Но можете создать свою тему - вот такую например - Ставки от masha - и там можете выкладывать инфо как пожелаете!
Masha stick to the rules, just without explanation (even if his short) here is not spread!
But you can create your own theme - that such example - Bids from masha - and there can spread the information as you wish!
"Как разбанят отпиши, для чего ты выкладываешь свои прогнозы,зачем тебе надо это? наверно я не первый это спрашиваю "
masha Это чья цитата?
С возвращением, как говорится! Хорошую инфу подносишь из своего чемпионата, жаль что не все это ценят! Не буду никого оправдывать за твой бан, но сам видишь сколько человек не осталось равнодушными к случившейся ситуации! Думаю стоит понять, простить и забыть)
Канем в историю. Год наблюдал как гость и год как зарегестрированый. Я не сомневаюсь что 90% которые якобы владели догами в "Этой теме" сейчас бане по причине что дог не прошел. 2 человека которые не подводили masha и Гуров (который в бане) были конечно персонажи у которых был были проходы но они сливались. Итак. Masha писал что инфу ей дает тренер (копайтесь в истории) Гуров сливал инфу с некой конторы. WIN оба в бане. Можно сказать что тему теперь можно закрыть, потому что суда больше некому писать кто действительно чем то владеет (не герой вчера зарегестрированый а человек провереный временем)
Ну теперь если Masha не будет выкладывать инфу тема будет ГЛУХАЯ потому что реально если раз в квартал кто-то что-то нароет достойное то это уже хорошо!!! Как по мне самое главное чтобы инсайды проходили и мне всё равно с описанием они или нет, так что я за то чтобы если участник с нами делится достойной инфой которая нам приносит уже не первый месяц прибыль он может выкладывать её с описанием или без него как он сам решит.
Оживлю темку не много )
Germany. Oberliga Arminia Bielefeld II - Rödinghausen. Ф2(0) 2.5 (Bet365)
http://www.oddsportal.com/soccer/german … -GOd8ZR3K/
Хозяева играют ни за что и будут использовать резерв и молодежь
Оживлю темку не много )
так может молодежь играет так что камня на камне не оставят от соперника...а гости мотивированны?
так может молодежь играет так что камня на камне не оставят от соперника...а гости мотивированны?
Ну молодежь она и в африке молодежь, валуй то есть. Гости в случае победы имеют теоретические шансы на второе место
Оживлю темку не много )
2-3
2-3
на тоненького
Вилка более 12%
Кузнецова, Светлана - Шафаржова, Луция
Ф1 -1,5 Марафон кф 2,65
Ф2 +1.5 Бетсити кф 1.95
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5