У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Draka92 написал(а):

masha

Желтая карточка. Бан на 5 дней.

Сурово, однако! У masha всегда так не информативно, если посмотреть, а процент доезда очень большой! Считаю бан необоснованным! С кем бороться так не с ним!

Отредактировано ilyuhandr (23.05.2014 16:08)

0

662

ilyuhandr написал(а):

Сурово, однако! У masha всегда так не информативно, если посмотреть, а процент доезда очень большой! Считаю бан необоснованным! С кем бороться так не с ним!

Правила писаны не мной. Пускай создает тему с прогнозами в разделе ставки на спорт.
Здесь теперь так со всеми будет.

0

663

masha написал(а):

1.Grbalj2.Petrovac 24 Maj 17:30
2.50 2.42 4.10

nicija X sve dengi  mozno stavit

Грбаль - Петровац 1-1.

Отредактировано _footballer_ (25.05.2014 11:20)

0

664

Draka92 написал(а):

Правила писаны не мной. Пускай создает тему с прогнозами в разделе ставки на спорт.
Здесь теперь так со всеми будет.

Я тоже против того, чтобы наказывать masha. Тем более ставки очень часто проходят. Вот снова ничья зашла! Предлагаю отнестись к пользователю лояльно с учетом того что он иностранец, и возможно ему сложно сделать описание так, чтобы нам было понятно. Или вообще, возможно он обладает информацией, но рассказать откуда она и почему исход будет именно таким он просто не может из соображений конфиденциальности. Очень прошу от администрации снисхождения к пользователю masha учитывая все эти тонкости и прошу не забывать о былых заслугах. Проход матчей хороший. Админ Максим, пожалуйста, разбань человека.

0

665

Draka92 согласен с многими... человек толком русского языка не знает...эт как зайти на английский сайт мне и писать в какой-то теме белорусские доги ))), не зная можно там писать или нет...предлагаю тебе разбанить его и отписать в личку конкретно указания как правильно подавать матч в теме.

+1

666

Jack написал(а):

согласен с многими... человек толком русского языка не знает...эт как зайти на английский сайт мне и писать в какой-то теме белорусские доги ))), не зная можно там писать или нет...предлагаю тебе разбанить его и отписать в личку конкретно указания как правильно подавать матч в теме.

Прям перед ее последней ставкой стоит замечание и бан пользователю 18+. И тут же она делает тоже самое. Если бы русский не знала, то ни сидела бы на русскоязычном форуме. По другому порядка не будет. 5 дней это не 5 лет. Соскучится не успеете. :crazyfun:

0

667

Кто ее разбанил?

0

668

Masha опять заблокирован, что за клоунада? Это единственный человек в этой теме, который давал адекватные ставки с хорошей проходимостью. А тема с описанием - это вообще что то, с чем то. Недавно пользователь +18 скинул якобы инсайд с описанием - и что, это помогло ставки пройти? Смысла в описании просто 0, будут стандартные "обмен очками" или "судье заплатили".Поэтому считаю, что бан данному пользователю - некорректен.

+2

669

тема и так тухлая, было б за что банить ))))

0

670

"Как разбанят отпиши, для чего ты выкладываешь свои прогнозы,зачем тебе надо это? наверно я не первый это спрашиваю "

Я из Черногории,Я думаю, что мы русские, украинцы, белорусы мои братья
Западная культура не  в голове как Draka92,кто не имеет души,Деньги не все

письменной форме по Google Translate

не прогнозы, но информация,

Я желаю вам всего наилучшего

Я приветствую вас, удачи

0

671

как-то гугл калично переводит, но вообщем-то все понятно))

masha придерживайтесь правил, просто так без объяснения (хотя бы коротенького) тут не выкладывайте!
Но можете создать свою тему - вот такую например - Ставки от masha - и там можете выкладывать инфо как пожелаете!

Masha stick to the rules, just without explanation (even if his short) here is not spread!
But you can create your own theme - that such example - Bids from masha - and there can spread the information as you wish!

0

672

masha написал(а):

"Как разбанят отпиши, для чего ты выкладываешь свои прогнозы,зачем тебе надо это? наверно я не первый это спрашиваю "

masha Это чья цитата?
С возвращением, как говорится! Хорошую инфу подносишь из своего чемпионата, жаль что не все это ценят! Не буду никого оправдывать за твой бан, но сам видишь сколько человек не осталось равнодушными к случившейся ситуации! Думаю стоит понять, простить и забыть) :D

0

673

Канем в историю. Год наблюдал как гость и год как зарегестрированый. Я не сомневаюсь что 90% которые якобы владели догами в "Этой теме" сейчас бане по причине что дог не прошел. 2 человека которые не подводили masha и Гуров (который в бане) были конечно персонажи у которых был были проходы но они сливались. Итак. Masha писал что инфу ей дает тренер (копайтесь в истории) Гуров сливал инфу с некой конторы. WIN   оба в бане. Можно сказать что тему теперь можно закрыть, потому что суда больше некому писать кто действительно чем то владеет (не герой вчера зарегестрированый а человек провереный временем)

0

674

Ну теперь если Masha не будет выкладывать инфу  тема будет ГЛУХАЯ потому что реально если раз в квартал кто-то что-то нароет достойное то это уже хорошо!!! Как по мне самое главное чтобы инсайды проходили и мне всё равно с описанием они или нет, так что я за то чтобы если участник с нами делится достойной инфой которая нам приносит уже не первый месяц прибыль он может выкладывать её с описанием или без него как он сам решит.

0

675

Оживлю темку не много )

Germany. Oberliga Arminia Bielefeld II - Rödinghausen. Ф2(0) 2.5 (Bet365)
http://www.oddsportal.com/soccer/german … -GOd8ZR3K/
Хозяева играют ни за что и будут использовать резерв и молодежь

0

676

Ksasha написал(а):

Оживлю темку не много )

так может молодежь играет так что камня на камне не оставят от соперника...а гости мотивированны?

0

677

partizan написал(а):

так может молодежь играет так что камня на камне не оставят от соперника...а гости мотивированны?

Ну молодежь она и в африке молодежь, валуй то есть. Гости в случае победы имеют теоретические шансы на второе место

0

678

Ksasha написал(а):

Оживлю темку не много )

2-3 :flag:

+3

679

Ksasha написал(а):

2-3

на тоненького  http://uploads.ru/i/B/5/4/B54th.gif

0

680

Вилка более 12%
Кузнецова, Светлана - Шафаржова, Луция
Ф1 -1,5 Марафон кф 2,65
Ф2 +1.5 Бетсити кф 1.95

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5