У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Всё Это Развод!на Своей Шкуре Проходил Через Такие Сайты,стоимость Была От 4000 До 18000 За Матч,если Матч Не Проходил,чел Говорил Что Разберётся С Информатором В Чём Причина,недовольных На Своём Форуме Банил,переписку Редактировал.....и Всё Заново.....заходите Лохи Я Вам Всегда Рад!

-1

742

moroz2803

ты кто ???

0

743

Я Говорил Про Договорные Матчи,если Кто Не Понял.
А На Вопрос Кто Я?гражданин Рф.ответ Устраивает?

-1

744

moroz2803 написал(а):

Я Говорил Про Договорные Матчи,если Кто Не Понял.
А На Вопрос Кто Я?гражданин Рф.ответ Устраивает?

тут тема "инсайдерская информация" если что ))))

0

745

Так Человек Спрашивал В Этой Теме Про Один Сайт О Договорных Матчах,я Ему И Ответил....

0

746

Ты к чему эти картинки повтыкал :crazyfun:

0

747

potr написал(а):

Ты к чему эти картинки повтыкал

зашел написать "всем привет".

0

748

Duff написал(а):

всем привет

Сколько же ты денег проиграл на этом счету, что бы такой максимум был на мастер тур? И после 30 рублей на победу Шмигельской все нормально со счетом? Я один раз 10 рублей поставил на кэф 1.5, так контора обосралась и сделала мне максимум 466 рублей на этот турнир?!

0

749

ilyuhandr написал(а):

Сколько же ты денег проиграл на этом счету, что бы такой максимум был на мастер тур? И после 30 рублей на победу Шмигельской все нормально со счетом? Я один раз 10 рублей поставил на кэф 1.5, так контора обосралась и сделала мне максимум 466 рублей на этот турнир?!

paint - величайшее изобретение.

0

750

ilyuhandr написал(а):

сам удивился)))
однако, на ТМ дали поставить не более семи с половиной тысяч, сделал мульти)))

0

751

Так че с инсайдерской информацией??есть у кого нибудь источники?

0

752

что то внатуре один флуд

-1

753

На сегодня есть ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, подробности в личку!

[ex]Читайте правила - Правила раздела "Инсайдерская информация". Пока только предупреждение.[/ex]

0

754

очередной догер дает инфу на ЛЧ? :crazyfun:

0

755

ManUnited написал(а):

очередной догер дает инфу на ЛЧ?

Не просто даёт а пытаеться впарить за деньги,не вздумайте покупать.

0

756

кириякос написал(а):

Не просто даёт а пытаеться впарить за деньги,не вздумайте покупать.

Здесь уже все "Наелись" дог матчами=))) Думаю не скоро кому то в голову придет покупать дог матчи в интернете.

0

757

Завтра в ФНЛ. Луч Энергия - Сокол будет.  :playful:

-2

758

Kiborg написал(а):

Завтра в ФНЛ. Луч Энергия - Сокол будет.  :playful:

Ставьте П1

-1

759

0:1
"закрытая информация" оказалась тычком пальцем в... ну все поняли куда http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif
Да и что еще можно было ожидать от спамера, старательно пытающегося расскрутить свой незамысловатый беспантовый ресурс?

0

760

Лучше за такие сообщения просто в баню, понятно же что школота на каникулах балуется.  :glasses:

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5