У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

вот ребята гляньте его  http://Кидала

-1

842

basota11 написал(а):

вот ребята гляньте его  http://Кидала

Цифры рисованные, сфотанные, потом заскриншотены, потом еще раз сфотанные с монитора, чтобы была потеря качества. Я также могу делать.

Проставленно было 100 рублей на все исходы, а потом без знаний фотошопа было в обычном Пэйнте отклонированы нули и подрисованы. Не ведись, и кстати :
[ex]Новичкам ссылки выкладывать запрещено ![/ex]

+1

843

ну да я тоже так понял что чтото нето, просил гостевик у него так он отмазался мол это его неоспоримые доказательства

0

844

basota11 написал(а):

ну да я тоже так понял что чтото нето, просил гостевик у него так он отмазался мол это его неоспоримые доказательства

Новое правило раздела "Инсайдерская Информация" ( Договорные матчи) предложи ему)) А потом смотри как он сьезжать будет http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

845

Draka92 написал(а):

Цифры рисованные, сфотанные, потом заскриншотены, потом еще раз сфотанные с монитора, чтобы была потеря качества. Я также могу делать.
Проставленно было 100 рублей на все исходы, а потом без знаний фотошопа было в обычном Пэйнте отклонированы нули и подрисованы. Не ведись, и кстати :

К сожалению такими сайтами интернет кишит... http://uploads.ru/i/7/L/5/7L5tU.gif

+1

846

Хочу сообщить об интересном матче в Кубке Македонии, незнаю насколько там всё мутно, но факт остаётся фактом. Марик даёт в матче Напредок - Gevgelija на Ф2(0) 1,72, посмотрите статистику и удивитесь. Более того все местные конторы сняли данный матч с линии. На Бет365 коэффицент упал на победу гостей с 3.00 до 2.00. И у хозяев финансовые трудности, игрокам не платят зарплату.

+3

847

VladimirSM написал(а):

Хочу сообщить об интересном матче в Кубке Македонии, незнаю насколько там всё мутно, но факт остаётся фактом. Марик даёт в матче Напредок - Gevgelija на Ф2(0) 1,72, посмотрите статистику и удивитесь. Более того все местные конторы сняли данный матч с линии. На Бет365 коэффицент упал на победу гостей с 3.00 до 2.00. И у хозяев финансовые трудности, игрокам не платят зарплату.

22 минута, гости уже ведут 2-0, итоговый 5-1 победа гостей

Отредактировано VladimirSM (14.10.2014 20:04)

0

848

VladimirSM написал(а):

Вовка хорош= ) +1

0

849

Сегодня тоже есть довольно интересный матч, не знаю насколько информация правдива, но кэф упал сильно. Например bet365 с 2,25 до 1,6. Разговор о матче Второй румынской лиги серия 1 между командами SC Бакэу - Рапид Сучаваю. Такой кэф дают на победу хозяев, хотя в таблице они опять же в разных местах. Некоторые конторы сняли данный матч с линии: 10Bet, Betrally, NetBet. А в обиходе ходят такие слухи: Рапид принадлежит непосредственно городу и мэру и спонсируется так же из бюджета. И мэр недавно сказал что играйте как хотите, но что бы первое место не занимали, так как денег на первую лигу нету. Вот в последнем туре команда и продула мутно, ведя до 75 минуты 2-0 пропустила 3 мяча за 15 минут. Так что команда скорее всего будет играть на местную публику только, а в гостях проигрывать. Бэкау же сейчас очень сильно нужны очки.

P.S.: я не говорю что данный матч договорной и тому подобное.

0

850

VladimirSM
бет365 действительно 1,60 но на бетсити 1,75 пока висит

0

851

zemuhu написал(а):

VladimirSM
бет365 действительно 1,60 но на бетсити 1,75 пока висит

Бетсити только недавно начал давать линию, а вот Бет365 уже вчера давал. Да и вообще Бетсити тормознутые, смотрим Южноамериканский кубок ответные матчи и на перуанскую команду с форой 0 дают 1,65, тогда как Марик уже 1,62, а некоторые зарубежные и того меньше (а маржа у Бетсити больше 1,85-1,85 примерно, у марика 1,9-1,9 и выше коэф).

Отредактировано VladimirSM (15.10.2014 13:01)

0

852

VladimirSM написал(а):

а маржа у Бетсити больше 1,85-1,85 примерно, у марика 1,9-1,9 и выше коэф

на счет всего этого я знаю, я по поводу этого матча, можно в бетсити успеть норм кэф поймать, или в бет365 в лайве попробовать.

0

853

zemuhu написал(а):

на счет всего этого я знаю, я по поводу этого матча, можно в бетсити успеть норм кэф поймать, или в бет365 в лайве попробовать.

Да, есть такое, но, повторюсь, что я лишь выложил информацию, риск всеравно есть.

0

854

VladimirSM написал(а):

Да, есть такое, но, повторюсь, что я лишь выложил информацию, риск всеравно есть.

А как же без Риска в нашем деле http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

0

855

VladimirSM написал(а):

Сегодня тоже есть довольно интересный матч, не знаю насколько информация правдива, но кэф упал сильно. Например bet365 с 2,25 до 1,6. Разговор о матче Второй румынской лиги серия 1 между командами SC Бакэу - Рапид Сучаваю. Такой кэф дают на победу хозяев, хотя в таблице они опять же в разных местах. Некоторые конторы сняли данный матч с линии: 10Bet, Betrally, NetBet. А в обиходе ходят такие слухи: Рапид принадлежит непосредственно городу и мэру и спонсируется так же из бюджета. И мэр недавно сказал что играйте как хотите, но что бы первое место не занимали, так как денег на первую лигу нету. Вот в последнем туре команда и продула мутно, ведя до 75 минуты 2-0 пропустила 3 мяча за 15 минут. Так что команда скорее всего будет играть на местную публику только, а в гостях проигрывать. Бэкау же сейчас очень сильно нужны очки.

P.S.: я не говорю что данный матч договорной и тому подобное.

1-1 сыграли

0

856

Матч непонятный был сегодня. Вчерашний рушился по всем конторам.

0

857

23 окт 04:00 Футбол. Боливия. Лига LFPB. Насьональ Потоси - Блуминг. Результат матча : Насьональ Потоси (победа).  Коэфф.: 1.80
БК Париматч, William Hill, bwin, 65%

По идее будет очередной "договорняк" или обмен домашними победами.

http://sa.uploads.ru/AVHpi.png

Хорошие спортивные ставки №6

+1

858

Насьональ Потоси (победа).  Коэфф.: 1.80
bet365 - 1.61 дают...надо в live попробовать http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

859

zemuhu написал(а):

Насьональ Потоси (победа).  Коэфф.: 1.80
bet365 - 1.61 дают...надо в live попробовать

Ну да, кэф даже на Марике мал.. отписал те букмекеры, на которых самый высокий кэф.

0

860

МАКСИМ написал(а):

23 окт 04:00 Футбол. Боливия. Лига LFPB. Насьональ Потоси - Блуминг. Результат матча : Насьональ Потоси (победа).  Коэфф.: 1.80
БК Париматч, William Hill, bwin, 65%
По идее будет очередной "договорняк" или обмен домашними победами.

Интересное наблюдение. Следуя данной логике можно пробовать также Ф1(-1.5), ОЗ:нет и ТС 2:0.
Наверное сделаю несколько ставок на этот матч рублей на пятьсот.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5