У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5

Инсайдерская информация №5

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Roco написал(а):

Отрывок из правил:Запрещено:
1. На форуме, так и в разделе запрещено отписывать якобы информацию о "Договорных матчах".
2. Выкладывать ставки без какого либо подтверждения. (Обязательно должно присутствовать описание к матчу)

Roco, если полистать тему, то под второй пункт попадает 99% всей инфы (кстати подтверждение и описание разные вещи). Не знаю кто такой этот Сережа, не видел предыдущие его ставки, но если они исправно заходят, то пусть лучше он постит с нарушениями, нежели есть здесь уникалы которые постят без нарушений, а ставки заходят постоянно куда-то нитуда, а люди доверяясь им торчат на неплохие бабки.

Отредактировано прохожий (17.12.2013 19:51)

0

142

МАКСИМ написал(а):

Никто так и не поумнел.
Не присваиваете Инсайдам - название Догов - это совсем разные понятия.
Инсайд, матч, на который есть довольно достоверная инфа, которая приближает процент прохода ставки к максимально возможному.
К примеру: на игру команда приехала резервом, у клуба большие финансовые проблемы (игроки не получают з.п., что может сказаться на результате игры), всевозможные межличностные отношения в клубах и так далее.
Причин таких много. Но я больше ориентируюсь на эти.

К примеру ФК Полоцк (Чемп Беларуси Первая лИга)- команда в этом сезоне разволилась из-за проблем с финансами. За клуб выступали не то что резервисты, а игроки с областного чемпионата, причём играли бесплатно, порой у клуба не хватало денег даже заплатить за поездку на гостевой матч - вот что такое ИНСАЙД. Разве это дог?
Пару матчей с участием Полоцка мы успешно словили в теме моих Випов. Принимала ставки на эту Лигу БК 1хбет.

И таких матчей можно найти много, просто либо никто не хочет, либо не может.

К примеру сегодня на обозрение дал бы волейбольный матч женской ЛЧ - Динамо-Казань - Волеро Цюрих
Команды сыграют завтра, и уже на гостей кэф просел с 4.56 на 1,60 и продолжает падать. Мне лично по матчу ничего не известно, а вот Букам да.

Прошла ставка) совпадение или на самом деле нечестная игра?)

0

143

Во-первых, не я его забанил, а, во-вторых,  вы все такие наивные, будут вам тут догами разбрасываться.

0

144

Orenburg написал(а):

Прошла ставка) совпадение или на самом деле нечестная игра?)

Может всё было давно расписано. Но на матч у россиянок вышла не основа. Но кэф на П2 после двух партий был очень хорош.

0

145

МАКСИМ написал(а):

Может всё было давно расписано. Но на матч у россиянок вышла не основа. Но кэф на П2 после двух партий был очень хорош.

А где можно смотреть проседают кэф или нет? Самому следить?

0

146

Orenburg написал(а):

А где можно смотреть проседают кэф или нет? Самому следить?

вот тут посмотри

+1

147

МАКСИМ написал(а):

до матча копейки поставил.
очень жалею, что в лайве не был

0

148

сегодня,может быть, поделюсь точным счетом.
надеюсь пройдет. 3 раза проходило, может и сегодня зайдет.

0

149

делись

0

150

motiv4ik написал(а):

не знаю как другим, но за выделенный текст можешь бан получить...клоунаду тут развели...камеди клаб по вам плачет блин..

п.с. у меня кстати 10 подряд точных счётов на баскет прошло  :crazyfun:  сегодня может тоже дам глядишь и 11 зайдёт

+1

151

А может быть и не поделюсь))) В натуре, сколько неадекватов появилось в последнее время, сплошные умственно отсталые)

0

152

motiv4ik твой матч случайно не в 15 часов дня начинается?

0

153

Всем привет! Кто скажет по номеру билета и номеру ставки возможно посмотреть саму ставку на бет-ет-хом?

0

154

И где можно глянуть движение кф. именно этой конторы?

0

155

motiv4ik написал(а):

Подпись автора

Ну вот, так и не поделился, но я уверен что у него и в четвертый раз точный счет прошел :D

+1

156

potr написал(а):

Ну вот, так и не поделился, но я уверен что у него и в четвертый раз точный счет прошел :D

На баскетбол

+1

157

Draka92 написал(а):

На баскетбол

:D

0

158

Может у кого-нить есть инфа по матчу:

Хоккей. Чемпионат Швейцарии. NLB.

Олтен - ГСК Лионс

???????

0

159

Конечно есть, доггеры еще вчера П2 давали)))

0

160

potr

мне на догеров насрать если честно...п1 или п2 давали...я имел ввиду инфу по составу и обстановке дел в командах

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №5