У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru - 2

onlywin.ru - 2

Сообщений 181 страница 200 из 251

181

theigrok тут типа 2 дня акции устроили, випы по 100 рублей продают. Я прикололся взял. Прислали победу стосур над закопаловой за попанский кэф 1,35 - я ржал до слез :crazyfun: но когда она еще и проиграла я просто чуть штаны не обоссал :rofl:  :rofl:  :rofl:
онливин не отобразил в статистике последний испанский матч с участием вильяреала. Я уверенно брал П2 за 2,20 и -1 в догонку за 3,10. Они по ходу там тоже 1Х прогнозировали)))

+1

182

Пришло сегодня в 12-47, думаю не мне одному. Сильный ход  :crazyfun:

Футбол. Чемпионат Франции.
Матч: Монпелье - Монако

Ставка: 1Х (ничья или победа Монпелье)

Здесь Монако потеряет очки в Монпелье. Хозяева с Курбисом на домашнем стадионе сейчас не собираются никому дарить очки. А в Монако намечается серьезный спад. Берем 1Х, победа или ничья Монпелье.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой "1Х Монако не победит"

0

183

Anuar написал(а):

странно мне тоже ничего не пришло.  не монако , скорее  монпелье непроигрыш, это же оливин))

Как в воду глядел))

0

184

veyron164
ахахахахаха такая же фигня))) присылать "дог" после того как исход узнаешь это сильно))) я даже пацаны точный счет могу всем разослать :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

185

мне тоже недавно прислали, вот они умники. Еще прислали что завтра будет договорняк,стоит 2100, написали 100% матч.

0

186

В дополнение к юмору от онливина, в черном списке появился сайт, вот цитата с его главной страницы - анонс (речь идет о экспрессе с коэф.1,5):

УВЕРЕННОСТЬ В ПРОХОДЕ 99%СТАВКА ЕСТЬ ВО ВСЕХ КОНТОРАХ, МАКСИМУМЫ СТАВОК ХОРОШИЕ.СОВЕТ, СТАВЬТЕ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНУ И ТУ ЖЕ СУММУ (ПРИМЕРНО 10% ОТ БАНКА) ПЛАВНО ПОВЫШАЯ ЕЕ И ИГРАЯ ДОГОНОМ.

Вопрос: что хотел сказать автор? %-)

Отредактировано veyron164 (12.01.2014 03:03)

0

187

Тоже пришло от него письмо с прогнозом. Через 3 часа после завершения матча.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

188

никто не собирается покупать сегодняшний матч? Вам пришло на мыло сообщение про договорняк?

0

189

10 января, 12:02 мне пришло от онливин
Футбол. Чемпионат Франции.
Матч: Монпелье - Монако

0

190

Футбол. Воскресенье. Точный исход матча.

Анонс очень точной игры, чемпионат Италии или Испании. Ставка на точный исход матча П1, Х, или П2. Коэффициент ставки 2,0 во всех БК.

сеня пришло

0

191

так мне тоже пришло, наверное как всегда кидалово

0

192

kazan16rus написал(а):

Анонс очень точной игры, чемпионат Италии или Испании. Ставка на точный исход матча П1, Х, или П2. Коэффициент ставки 2,0 во всех БК.

сеня пришло

когда не берешь то все заходит Монпелье, Саутгемтон вчера и даже ДОГ на сегодня  :)  :) :) такой ответ я получил на замечание за рассылку после матча!

0

193

viktors81 написал(а):

когда не берешь то все заходит Монпелье, Саутгемтон вчера и даже ДОГ на сегодня      такой ответ я получил на замечание за рассылку после матча!

вот вот и я не брал монпелье(

0

194

kazan16rus написал(а):

сеня пришло

Была Х сегодня в Италии с кф от 2,9 до 3,1 в разных БК

0

195

SHTYR написал(а):

Была Х сегодня в Италии с кф от 2,9 до 3,1 в разных БК

в итоге их прогноз прошел?

0

196

kazan16rus написал(а):

вот вот и я не брал монпелье(

Так монпелье - монако это же был бесплатный матч, который он прислал после завершения самого матча. Развод же полный. Я не понимаю, почему еще подобные складчины существуют? Или прибыльно ?

0

197

Очередной бесплатник от онливина :
http://s7.uploads.ru/mORDw.jpg

0

198

Draka92 написал(а):

Очередной бесплатник от онливина :

у кого какие мысли?

0

199

kazan16rus написал(а):

у кого какие мысли?

опять хороший матч для размышления. Так как он бесплатный , можно поставить немного. тем более матч проходимый. думаю все согластны...

0

200

kazan16rus написал(а):

у кого какие мысли?

Думаю поставить немного можно. Прогноз неплохой

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru - 2