У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru - 2

onlywin.ru - 2

Сообщений 121 страница 140 из 251

121

Я уже писал!С 23.10. первый раз купил и гол Аякса на 94мин потащил!Поднимался а потом слив!Ну я ранее не следил стата которую он пишет с 23.10. 27 винов и 25 лузов и еще он прикрыл некоторые(как кубок Италии например)!Все нет никакого резона!Он не мошенник он просто в минуса заводит!Мое мнение просто надо хоть на 60-70% выходить!А так______________________________________!Спс!

0

122

хороший матч дали, реально отскочили Суонси от еще 1-2 мячей... ну не зашло, бывает.

лично я после их длинного лузстрика перестал много заряжать на них, кмк их прогнозы интересно покупать, когда набирается большая складчина, 150-300 рублей не жалко заплатить хотя бы ради интересной ставки.

0

123

Ребята, ну что на завтра? Неужели так и не появилось больше желающих скинуться!?

-1

124

Yuran172 написал(а):

Ребята, ну что на завтра? Неужели так и не появилось больше желающих скинуться!?

куда скидываться хочешь то?за 2 с лишним месяца до 50% не дотягивает!ты что там нету ниче толкового! 60 и выше тока так будем подыматся !я не знаю или я пробитый или у Вас новая стратегия! ну это луз)))

0

125

Если хотя бы 4-5 нас наберется я в деле.

До обеда давайте завтра определимся.

Отредактировано Aaz13 (28.12.2013 00:47)

0

126

Aaz13
да не наберется нас здесь столько. jasper и тот сказал что это беспонт. Еще какой-то чел с ником ooopppp мне минус поставил :rofl:

Отредактировано Yuran172 (28.12.2013 00:59)

0

127

[ex]Yuran172
Вам Первая ЖК за нарушение пункта 6.1 правил Фоума.
ooopppp, Вам усное предупреждение за умышленное понижение репутации некоторым участникам форума.
[/ex]

0

128

В соседней теме ( кандидаты на складчину) есть ресурс (баскет) цена более чем приемая!  jinis, судя по его сообщению не против. Единственным ограничением является время "жизни" на форуме (так как столкнулись с продажами матчей из складчины на форуме). все желающие могут отписать в теме.

0

129

Я Jinis писал, меня, увы, не взяли.

0

130

Вчера онливиновский бетон зашел просто как по маслу! 6-0!!! Берем седня? Уже есть 3 человека (вместе со мной)! Кто с нами? Пишите в ЛС и как можно быстрее! Надо успеть до 9 вечера!

0

131

Yuran172 написал(а):

Вчера онливиновский бетон зашел просто как по маслу! 6-0!!! Берем седня? Уже есть 3 человека (вместе со мной)! Кто с нами? Пишите в ЛС и как можно быстрее! Надо успеть до 9 вечера!

Прикормил вас вчера онливин=)) щас попадете ногами в жир http://uploads.ru/i/T/e/V/TeVX8.gif

0

132

noexpert
Может earn-tips.eu Попробуем?

0

133

еще успею ?

0

134

Zaur007 написал(а):

noexpert
Может earn-tips.eu Попробуем?

Есть там что дельное?

0

135

Вчера победа эвертона зашла...

0

136

Yuran172
Ты об этом так пишешь как буд-то они гуру прям! У него за прошедший месяц проход на уровне 55%, при этом реальная прибыль в нулях, а то и в минусе!!! На сайте не все матчи не хватает минимум 3-4 лузов, а то и больше!!! За что платить деньги??? Всем уже давно понятно кто стаит за этим сайтом.

0

137

veyron164
я узнал об этом сайте только с бесплатного матча сетубал - академика и поднял на нем. С того момента сыграло 8 из 14 ставок - да, проход всего 57%, но это чисто из-за еврокубков (я, например, уверенно брал победу Байера, а ставки на тотал вообще считаю неблагодарными - это угадайка, любая Барселона может и 0-0 сгонять). Потом я купил прогноз на победу Зандхаузена по скидке за 600 рублей и снова поднял, потом хотел взять за 1000р. Кайзерслаутерн, но этот матч вообще достался бесплатно и снова выигрыш! Слил только на бесплатнике Челси, но т.к. очень сомневался в этой ставке (о чем писать здесь), то поставил всего 1000 рублей - не повезло.
Я к тому, что прогнозы на исходы матчей, а не на тоталы, у онливина получаются довольно хорошими и если набрать хотя бы 5-6 человек, то скидываться по многу и ставить большие суммы (от 200$ и выше) не придется. Купили мы матч на 6 человек (по 350 рублей), кажется сомнительным? у вас диаметрально противоположное мнение о нем? ставьте маленькую сумму или не ставьте вообще!
Как я сказал выше, 1Х на Сосьедад я бы не взял ни за что, тоталы в матчах равных команд тем более, победа мертвого ПСВ против мотивированного Черноморца - зачем мне это надо? Для меня интерес в том, чтобы скинуться по чуть-чуть и получить почву для размышления, а не выкинуть 2 косаря и думать потом че мне делать с этими ставками, свою голову я отключать не собираюсь.

+1

138

все по делу сказал !

0

139

Я уже писал вам, онливин, он же theigrok.com неплохо разбирается только в теннисе, футбол же это не его конёк.
Поэтому и создал этот сайт с рисованной статистикой за несколько лет, т к тенниса сейчас мало, а зарабатывать то нужно)

Отредактировано bikan (30.12.2013 22:50)

0

140

Aaz13
спасибо за поддержку.
bikan
теннис меня не интересует.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru - 2