У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru - 2

onlywin.ru - 2

Сообщений 141 страница 160 из 251

141

bikan
Не знаю откуда инфа, что это один и тот же человек, у меня бесплатные матчи the igrok регулярно не проходили, что баскет, что теннис, я даже не ставил уже, просто любопытно было какой хреновый маркетинг.
Онливин как раз привлек удачными бесплатными матчами.

0

142

Aaz13
кстате да, у онливина зашло 22 из 28 бесплатников, а это почти 80%!

0

143

1. Мнение у меня одно: человек, который стоит за этим сайтом не чист на руку, о чем и написал. А Вы подобными сообщениями

Yuran172 написал(а):

Aaz13
кстате да, у онливина зашло 22 из 28 бесплатников, а это почти 80%!

вводите в заблуждение всех посетителей форума. Чем продлеваете жизнь недобросовестного ресурса.
2. Если почитаете тему onliwin (которая уже закрыта), то поймете, что и пять лузов в ряд не предел.
3. По поводу того, что за сайтами tennis.com, theigrok  и  onlywin стоит группа лиц понятно из аналогичной схемы работы всех трех ресурсов (рассылок от разных имен, времени и мест регестрации сайтов и т.д.). Я думаю это не принципиально.
4. Тот факт что вы не так давно появились на форуме и так активно продвигаете эту тему тоже наводит на определенные мысли!!!
Опыт общения с администрацией псевдоресурсов имеется!!!)))

По поводу анализа матчей - Вы правы, думать надо своей головой.
Стоит ли за информацию к размышлению платить деньги вопрос очень спорный.

Отредактировано veyron164 (31.12.2013 01:16)

0

144

veyron164
ну лично я готов отдать те же 350 рублей за их прогноз. Если с онливином все так плохо, то предложите мне другой, более чистый и добросовестный ресурс (интересует только футбол) - с радостью перейду на него.

0

145

Mavrcool киви
TLTVLAD киви
KolyaK вебмани
buv вебмани
Stark вебмани
evroevro вебмани
den81 вебмани
thelapik киви
agro7 вебмани

кому надо свою долю можете забрать с копилки ( 170 р.)...обращаться в лс

0

146

Yuran172
Извини конечно,но ты откуда взял эту статистику если сам только стал покупать!Есть мнение что ты его продвигаешь!Онливин не дает подняться а значит не дает выиграть у контор хотя он владеет информацией и выкладывает только 3-4 матча в месяц железных!А про голову ты хорошо накидал!Тогда зачем платить ему раз у тебя и так все работает???Есть много бесплатных прогнозов вот и мозги примени!http://www.prosoccer.eu/ очень давно работает сравниваю мнение свое!Давай январь еще посмотри только все матчи вот и ответ напишешь!Я с такими головастиками пас)))

0

147

senin79
статистику взял из его письма с бесплатным прогнозом. Т.к. бесплатники рассылаются всем и каждый знает сколько их реально зашло, то какой смысл ему писать другие цифры? 22 из 28 бесплатников сыграло - нет оснований этому не верить.
По статистике на сайте проход за 2013 год около 75%. Я не знаю на сколько она правдива, но за декабрь я не заметил каких-либо подтасовок. С таким проходом подняться проблем не составит - все зависит от суммы ставок.
Ты сам себе противоречишь - говоришь что онливин владеет информацией и тут же мол зачем платить если есть своя голова. Для того и платить, чтобы получить инфу! А сегодня между прочим опять сыграл матч из Англии.
Еще раз повторю: за последний месяц, кроме еврокубков, у онливина грандиозных провалов небыло и я хотел бы брать их прогнозы за небольшие деньги, но для этого нужно хотя бы 5-6 человек. Уверен, что каждый тут сливает бабки конторе, а 350 рублей зажали? Я никого не заставляю участвовать в этом, просто ищу желающих.

ЗЫ: главное, что при осечке мы получаем следующие прогнозы бесплатно до тех пор, пока не выйграем - никто не мешает пользоваться догоном.

Отредактировано Yuran172 (02.01.2014 04:27)

0

148

но за декабрь я не заметил каких-либо подтасовок.

Потому-то тут брали постоянно, и следили за ним.

0

149

bikan
вы хотите сказать что кроме как с этого форума больше никто там прогнозы не покупает??? Да не смешите!)))

0

150

бесплатник он выслал. победу Монфилса превещает

0

151

Yuran172
Так вперед и с песней к тем кто еще берет!!!)
Тут уже 250 раз все обсудили! Смысл обсуждать бесплатную рассылку? В которую он явно пихает матчи в которых уверен, угадал за год 22 из 28 молодец!!!
Статистика плтаной за декабрь минусовая. Предложил бы он хотя бы вывести в плюс банк бесплатно, тогда можно было бы что-то обсуждать. Исключать какие-либо матчи смысла нет, так можно и самому ставить! А так получается, что нужно оплачивать его ставки, класс!!!)))

0

152

Yuran172
Нет ты не понял про инфу!Когда много лузов подряд он кидает железный матч или даже несколько(бесплатники например маркетинговый ход),которые многие бы ставили подругому и попали бы!Вот только это разовые акции,а не на постоянной основе!Давай с чистого листа с нового года проверяй январь и скрытые лузы тож гри если таковые будут!!!Может переубедишь общественность я только рад буду чтоб ребята поднялись!350р не жалко но вот получать прогноз за бабки и голову еще включать можно через страховку +1 допустим или (0) но опять самоубийство с кэфом 1.3-1.5 тебе надо 85% и выше!Давай если админы тему не закроют готов слушать только правду по этому прогнозисту и даже участвовать может(ему надо народ собирать после провального окончания 2013г.))))))))

0

153

Draka92
что еще за Монфилс? Негр-теннисист? Мне ничего не пришло.
veyron164, senin79
ну если не видите в этом смысла, дак не скидывайтесь, вас никто не заставляет! Я тоже не собираюсь ничего покупать, пока не соберется хотя бы 5 человек. Буду юзать бесплатники и прогнозы с уценкой.

Отредактировано Yuran172 (02.01.2014 19:03)

0

154

хороший француз темнокожий да)))убрал Гаске ну а Брандс Феррера порвал!он очень не стабильный если б не дурковал давно был бы в ТОПе)))ты сам смотри мы же просто предупреждаем по онливину какой расклад!а так тебе все карты в руки тем более расклад знаешь)))

0

155

senin79
что-то слишком мало на негра дают, немец его 3 раза из 3 в 2013 году обыграл)

0

156

да ну и он подвержен травмам!ты 2 матча последних смотри там он снялся)))так что я пас)))

0

157

Брандс двухметровй парень, который свое подачей мотал по корту Надаля!!! Если у Брандса будет все ок с подачей (особенно с первой), то Мофилсу будет ой как не сладко!!! Француз техничнее поэтому и кэф такой!)

0

158

Yuran172
да прогноз выслал бесплатный :
http://s7.uploads.ru/zpVlR.jpg

+1

159

Draka92
это разве от онливина? Даже оформление письма другое, да и мне, как подписчику, тоже пришло бы.

0

160

Yuran172 написал(а):

bikan
вы хотите сказать что кроме как с этого форума больше никто там прогнозы не покупает??? Да не смешите!)))

Я думаю, что кроме этого форума, раньше прогнозы ещё просто никто не успел купить, т к сайта этого скорей всего просто небыло.

Отредактировано bikan (02.01.2014 21:56)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru - 2