У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru - 2

onlywin.ru - 2

Сообщений 161 страница 180 из 251

161

Yuran172
Хорошо подметил. Это Theigrok прислал. Это клон онливина

0

162

bikan
сайт зареган 8 апреля 2010 года, так что скоро будет уже 4 года как он живет.
Draka92
понятно. Посмотрим как сыграют эти ребята) Ради спортивного интереса даже 600 рублей поставил на 1.61)))

Отредактировано Yuran172 (02.01.2014 22:02)

0

163

Yuran172, это домен зареген, а не сайт.

0

164

ну все рвет в одну калитку!не все грамотно просто и я об этом знаю и многие люди кто следити!!!да юран чета голову твою то не вижу)))какие коменты)))или ты спец по футболу)))может американский рассмотрим)))я и в австралийском шпрехаю)))давай голову бум лечить как раз время пришло)))

-1

165

я в шоке)))грил еще про голову)))лан настр подняли)))я на нба гляну там нормуль заходит)))

0

166

Draka92
Спс за прогу!!!Все мало-мальски знающие теннис все это знают во он новости то открыл прямо ВИЙ)))

-1

167

senin79
ниче не понял, словарь подарить?
Draka92
Монфилс красавчик) отличная ставочка))) Жаль копейки поставил - я прост в теннисе ваще не шарю.

Отредактировано Yuran172 (03.01.2014 00:26)

+1

168

Yuran172
сам 1000 ставил. http://uploads.ru/i/T/e/V/TeVX8.gif

0

169

Прислали анонс на выходные. Кто-нибудь планирует брать?

0

170

Aaz13
да как обычно только мы с тобой)))

0

171

А вот и промах онливина. Не понимаю как можно было взять X2 на рому. Я уверенно взял П1 и радовался. Объясню почему: ничью я исключил, потому что последние 3 гостевые игры рома сыграла вничью - хватит уже, четвертой подряд не бывать. За 17 туров у ромы 0 поражений, им че теперь весь сезон так играть? Приехать в гости в турин отличная возможность закрыть нолик, вот и закрыл его Юве))) Включайте голову ребята и побеждайте)))

0

172

Yuran172 написал(а):

А вот и промах онливина. Не понимаю как можно было взять X2 на рому. Я уверенно взял П1 и радовался. Объясню почему: ничью я исключил, потому что последние 3 гостевые игры рома сыграла вничью - хватит уже, четвертой подряд не бывать. За 17 туров у ромы 0 поражений, им че теперь весь сезон так играть? Приехать в гости в турин отличная возможность закрыть нолик, вот и закрыл его Юве))) Включайте голову ребята и побеждайте)))

ооо,много заработал по такой логике?)

0

173

LOST
много

0

174

Кто нибуть получал от него бесплатную ставку на сегодня на 100%договорной матч?  :D

0

175

со мной тоже поделитесь пожалуйста

0

176

у меня тоже на почте пусто...а должен был прислать ?...а то я уже давно не в теме )))

0

177

Jack написал(а):

у меня тоже на почте пусто...а должен был прислать ?...а то я уже давно не в теме )))

Ну у него на сайте висит анонс на сегодня на бесплатную 100%!

0

178

Тож ниче не пришло. Да там победа монако полюбому.

0

179

Yuran172 написал(а):

Тож ниче не пришло. Да там победа монако полюбому.

c минусовой форой :glasses:

Отредактировано ВоиН (10.01.2014 17:18)

0

180

странно мне тоже ничего не пришло.  не монако , скорее  монпелье непроигрыш, это же оливин))

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru - 2