Имеешь ввиду на каком сайте? Сколько поставлено средств на матч?
ага
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Новости нашего форума » Обсуждение форума
Имеешь ввиду на каком сайте? Сколько поставлено средств на матч?
ага
Напиши модератору Jack в личку. Он 100% знает что за сайт.
теперь вот так
Терпение. Эту шапку туда сюда ворочаем и нечего не получается.
херня война главное маневр=)
херня война главное маневр=)
Да и не говори.
а у меня отлично по ширине идет
У меня так отображается в ФФ.
Предлагаю создать тему для размещения там изображений для форума, т.е. например шапка, т.к. сейчас шапка грузится с другого сайта, тем самым загрузка форума чуть-чуть дольше, да и мало ли что может случиться с тем сайтом, а так шапка будет в теме форума и будет грузиться уже с форума.
Правила можно разместить в отдельном меню навигации, есть в панели администратора поле для "Правил", тем самым тема уже не нужна будет.
Richman Шапка есть на сайте
Шапка есть на сайте
Конечно, но шапка грузится с сервера http://funkyimg.com/u2/756/194/1e1bb0ae99e9.jpg а можно загрузить в тему и проставить ссылку, что-то вроде такой http://sportstavki.bbfly.ru/img/000e/88 … 069900.jpg
Шапка на нэтбуке нормально вмещается, форум по ширине буквально на пару миллиметров шире, но это абсолютно не мешает.
Шапка на нэтбуке нормально вмещается, форум по ширине буквально на пару миллиметров шире, но это абсолютно не мешает.
Шапка есть в теме Модераторская флудилка
На всякий случай, загружаю шапку сюда. Только изображение не удаляйте с этой темы, иначе шапка исчезнет, и скорее всего, тему или раздел также нельзя закрывать от гостей-посетителей, а то шапка станет для них невидимой.
Картинка для фавикона.
Макс мне кажется или форум умирает потихоньку
Макс мне кажется или форум умирает потихоньку
Почему ты так решил?
Есть предложение по открытию раздела для игроков на буках, в котором бы объяснялось:
1.Стратегии игры на буках(основные, известные многим)
2.Как можно распорядиться купленными ставками.
3.Разъяснить, почему те, кто продают ставки и утверждают, что проходимость 90,95% сами не играют.
4.Психологические проблемы в игре (страх, неуверенность и.т.д)
Думаю в дальнейшем можно расширить.
Это будет полезная инфо как для новичков в игре так и для более зрелых.
Есть предложение по открытию раздела для игроков на буках, в котором бы объяснялось:
1.Стратегии игры на буках(основные, известные многим)2.Как можно распорядиться купленными ставками.3.Разъяснить, почему те, кто продают ставки и утверждают, что проходимость 90,95% сами не играют.4.Психологические проблемы в игре (страх, неуверенность и.т.д)Думаю в дальнейшем можно расширить.
Это будет полезная инфо как для новичков в игре так и для более зрелых.
Если Вы Возьмётись за это, то я открою. Создавайте тему. А раздел я открою.
К сожаления (или к счастью) у меня нет ни времени , ни желания. Я только предложил, чтобы улучшить форум.
Ребята кто дружит с фотошопом и умеет делать шапки, создайте пожалсто небольшого размера шапку с надписью soccer-fan
примерно вот такую даже можно такую только надпись сменить
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Новости нашего форума » Обсуждение форума