01.10 12:00 Футбол. Чемпионат Беларуси. Вторая лига. Волна - ЮАС (Житковичи) Фора 2 +8,5 1,90
БК Макслайн, 80%
что как мало зарядил ??? или есть шанс 9:0
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Vip-прогнозы от Sportwin.BY » Обсуждение ставок Vip-раздела
01.10 12:00 Футбол. Чемпионат Беларуси. Вторая лига. Волна - ЮАС (Житковичи) Фора 2 +8,5 1,90
БК Макслайн, 80%
что как мало зарядил ??? или есть шанс 9:0
это максимальная ставка. больше не дали поставить. кстати фора уже +8 и кэф поменьше.. я думаю до 6.5 смело буки опускать должны. завтра день города в Пинске. команде ничего не нужно от этой встречи. могут выпустить молодёжь поиграть.
БК Макслайн, 80%что как мало зарядил ??? или есть шанс 9:0
Превью от http://www.fcvolna-pinsk.by/
Чемпионат Беларуси - 2016. Вторая лига. 21-й тур
30 Сентябрь 2016
"Волна" принимает ЮАС (Житковичи).
ВОЛНА - ЮАС
ПИНСК. 1 октября. 16.00. Стадион "Волна".
СУДЬИ: О.Терешко (Молодечно), И.Матюшонок (Молодечно). С.Чайчиц (Смолевичи).
ИНСПЕКТОР: В.Величко (Минск).
До матча
Не самая яркая афиша 21-го тура (безоговорочный лидер принимает явного аутсайдера) тем не менее может поставить точку в чемпионской гонке. Правда, одной лишь победы "Волны" для этого будет недостаточно. Вторым условием для досрочной коронации пинчан является потеря очков "Осиповичами" (ничья либо поражение в домашней игре с "Забудовой"). Кстати, поединок в Осиповичах начнётся на полчаса раньше нашего матча.
До сих пор в девяти домашних встречах у "Волны" стопроцентный результат: девять побед с общей разницей мячей 38:5.
У ЮАС всё с точностью до наоборот - девять поражений в девяти выездных матчах, разница мячей 1:42.
В первом круге в Житковичах пинчане взяли верх со счётом 5:1. В нашей команде отличились Дмитрий Градобоев (2), Максим Фомин, Дмитрий Малащицкий и Сергей Володько, у хозяев - Александр Репецкий. Попутно стоит напомнить, что сейчас на счету Сергея Володько 98 мячей, забитых за "Волну".
Отличительная особенность сегодняшнего поединка также ещё и в том, что впервые в Пинске (да ещё в день города) главным судьёй матча будет представительница прекрасного пола - рефери ФИФА Ольга Терешко из Молодечно. Впрочем, один матч с участием "бело-синих" в нынешнем сезоне она уже обслуживала - победный (1:0) в Калинковичах с "Вертикалью".
Итак, болеем за "Волну" и... ждём вестей из Осиповичей.
увидят , что "Осиповичами" выигрывают .... и бросят играть ....
Покапался.. Нашёл конкурс по прогнозированию второй лиги на точный счёт матчей. ))
ВОт прогнозы участников на матч Волна - ЮАС
Сергей Шоломицкий
Волна (Пинск) - ЮАС (Житковичи) 5-0
Вадим Михалик
Волна (Пинск) - ЮАС (Житковичи) 5:0
Олег Зубко
Волна (Пинск) - ЮАС (Житковичи) 7-0
Николай Чернявский
Волна (Пинск)6 -0 ЮАС (Житковичи)
Вітя Щербук
Волна-Житковичи 7:0.
Андрей Мельник
Волна (Пинск) - ЮАС (Житковичи) 7-0
Дмитрий Васильевич
Волна (Пинск) - ЮАС (Житковичи) 6-0
Илья Провоторов
Волна(Пинск) 8-0 ЮАС (Житковичи)
т.е на 9-0 никто не рассчитывает даже
Всё всем удачного дня. Я поехал на футбол. Болеем за Волну)) за красивые голы, но не больше 8 штук
Ахахаххаха. как я понял у юск на матч приехало на данный момент всего 7 игроков... игра задерживается.. ждём остальных...
начали)
1:0 первая минута Ахахаххаха
4:0.. да немощи... я в шоке как так можно в футбол играть
6:0 да ну их.. я бы лучше сыграл...
7:0 я в а....уе
ну че какой счет и какая минута?
12:0 .. нет слов.. как детей. как я понял приехали на матч у них кому не лень было.. на воротах явно стоял полевой игрок.. вообщем в шоке что таких команд вообще допускают играть...
03.10.16 09:00 Хоккей. Женщины. ЖХЛ. Регулярный чемпионат. Бирюса - Сб. Свердловской обл. ТМ(8.5) 2.08 3:0 +++
тотал даже не просел.. а забили всего 3 шайбы)
04/10 19:30 Водное поло. Мужчины. Суперкубок России. Москва Спартак-Волгоград - Динамо М Фора 2 (2.5) 1.85
БК Бетсити, Зенит, 60%
Ф2(+3,5) 1.7 Фонбет
Ф2(+3,5) 1.7 Фонбет
Неожиданно.. буки что то отдают приоритет Волгограду..
Неожиданно.. буки что то отдают приоритет Волгограду..
В лайве пока игра не началась ещё, была фора +4,5 на фоне.
Бетсити сам себя нагнул ))
Ура!! Всех с победой !!!
12:11 +++
04/10/16 19:00 Хоккей. Словакия. Extraliga.. Зволен - Оранж 20: Победа 2-й команды с форой (+4.5) 1.96 4:1 ++++
и хоккейчик зашёл
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Vip-прогнозы от Sportwin.BY » Обсуждение ставок Vip-раздела