с геста Динамо Казань:
Владею информацией, но не на все 100. В Омск слышал, поедет основа, там надо вернуть должок «Дедуле» за игру в Казани. А вот на счет вас, вред ли в этом году хаборовчане увидят игру Екатерины Александровны и основу нашей команды в игре с «Самородком». Скорее всего, вы увидите опытнейшую Елену Понамареву, которая кстати, очень прилично смотрелась в игре с Мондранской. Поедет, наверное «Кузнечик», Мегуми. Либерить возможно будет «Ежиха», в центре сыграет Танюша Щукина, видел ее на последнем матче в квадрате, жаль у Маши Белобородовой травма ноги, насколько серьезно не знаю, возможно, все будет все хорошо и она сыграет, распасовывать возможно, будет Ольга Хржановская. Дублеры 94-95 г.р. как знаешь сам, играют в своем первенстве. К игрокам первой команды можно было взять некоторых девчонок из команды 95г. рождения, но они вчера уехали на Россию в Анапу. Остался совсем молодняк 96 год, но это так прикол, так, же как и 95г. Но приехать мы к вам обязаны, я не знаю, что там полагается за неявку команды на игру по регламенту, бублик с дырочкой и, наверное, штрафные санкции. Так что тренер что-нибудь придумает. Матч в Хабаровске, как лично я думаю, абсолютно ничего не решает, очковый запас позволяет в суперлиге, даже и слить эту игру. Да и вам очки нужны. Основе надо дать отдохнуть и готовиться к матчам в ЛЧ с азербайджанками, это для нас сейчас важнее.
Волейбол. Чемпионат России. Женщины. Суперлига.
18.02.2012
10:00 Самородок Динамо Казань 3.70 1.28 +13.5 1.77 -13.5 2.05
олимп