У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт

Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Снукер. Welsh Open. Ньюпорт. 1/4 финала. Матчи из 9-ти партий.

23:00 Дин Джунху Ли С.

Дин Джунху после неудач начала года в этом турнире смотрится просто здорово - думаю ему по силам выиграть с преимуществом в два фрейма -1,5 марафон 1,63  Ли выиграл оба матча 4-1 , но его соперники были не самыми "горячими"

0

242

alex написал(а):

с геста Динамо Казань:
Владею информацией, но не на все 100. В Омск слышал, поедет основа, там надо вернуть должок «Дедуле» за игру в Казани. А вот на счет вас, вред ли в этом году хаборовчане увидят игру Екатерины Александровны и основу нашей команды в игре с «Самородком». Скорее всего, вы увидите опытнейшую Елену Понамареву, которая кстати, очень прилично смотрелась в игре с Мондранской. Поедет, наверное «Кузнечик», Мегуми. Либерить возможно будет «Ежиха», в центре сыграет Танюша Щукина, видел ее на последнем матче в квадрате, жаль у Маши Белобородовой травма ноги, насколько серьезно не знаю, возможно, все будет все хорошо и она сыграет, распасовывать возможно, будет Ольга Хржановская. Дублеры 94-95 г.р. как знаешь сам, играют в своем первенстве. К игрокам первой команды можно было взять некоторых девчонок из команды 95г. рождения, но они вчера уехали на Россию в Анапу. Остался совсем молодняк 96 год, но это так прикол, так, же как и 95г. Но приехать мы к вам обязаны, я не знаю, что там полагается за неявку команды на игру по регламенту, бублик с дырочкой и, наверное, штрафные санкции. Так что тренер что-нибудь придумает. Матч в Хабаровске, как лично я думаю, абсолютно ничего не решает, очковый запас позволяет в суперлиге, даже и слить эту игру. Да и вам очки нужны. Основе надо дать отдохнуть и готовиться к матчам в ЛЧ с азербайджанками, это для нас сейчас важнее.

Волейбол. Чемпионат России. Женщины. Суперлига.
18.02.2012
10:00 Самородок Динамо Казань 3.70 1.28 +13.5 1.77 -13.5 2.05
олимп

Самородок - Динамо Казань 3:1 (25:16, 12:25, 25:18, 25:21) +++

0

243

Металист - Олимпиакос.п1
Очень нравится харковская команда,в хорошый футбол играют,думаю пол силу выиграть у греков.

+1

244

Шердан Шакири может лишить свой будущий клуб мечты!

Мюнхен, стадион Альянц-Арена, 21:45, арбитр Марк Клаттенбург (Англия)

Я бы назвал этот матч «Последний шанс для Баварии выиграть ЛЧ в ближайшие годы». Да-да, именно так. Бавария идет (или шла) третьим фаворитом на ЛЧ после испанских монстров. Виной тому место проведение финала – родной стадион мюнхенцев. Чтобы осуществить такую мечту, ФК Голливуд нужно всего два условия: 1). Пройти Базель; 2). Удачная жеребьевка, которая поможет избежать встречи с Реалом и Барсой вплоть до финала. А там уже на родном стадионе можно и посражаться. И вот первое условие нужно выполнять уже сегодня. Задача видится не такой уж не разрешимой. Но и просто ее назвать нельзя, если вы следите за Базелем в этой ЛЧ.

Я конечно даже после первого матча мало сомневался в проходе Баварии, но меня смутило то, как много моих «однодумцев» добавилось после выигранного матча с Хоффенхаймом 7:1. Возможно тот матч и станет точной отсчета, но пока об этом говорить рано. Победа над середняком Бундеслиги, пусть и с таким счетом, еще не повод для радости. Базель уж точно посильнее будут нынешних «крестьян». Почему же я так верил в Баварию?

Во-первых, даже по той игре в Швейцарии, когда у Базеля все получалось, когда они могли на равных с Баварией играть, было видно, что они боятся. Боятся прежде всего авторитета мюнхенского суперклуба. Была бы на их месте команда. Наполи, то счет мог бы быть вообще плачевным для гранда немецкого футбола. Хорошо что вообще забили в конце, хоть интрига осталась на ответный матч.

Во-вторых, кадровый вопрос. Для начала хочу сказать, что не будет этого убожества по фамилии Рафинья. На его месте сыграет Лам. Слева же вновь выйдет Давид Алаба (наконец-то Хайнкесс прислушался к моим словамJ))). В центре поля немецкие газеты прогнозируют ту же связку, что и в чемпионате играла – Луис Густаво – Кроос. Я же рискну предположить, что Швайни все же появится в основе. Уж больно ставки на этот матч высоки. Атакующий квартет будет неизменным, но в лучшей форме, чем 3 недели назад. Речь прежде всего о психологической форме. И Гомес, И Робен, и Рибери в прошлом матче покуралесили от души. Ждем продолжения банкета????

В-третьих, как хорошо подготовился Базель к Баварии, так и она сегодня будет готова. Я считаю, что ключевой дуэлью первого матча стала пара Парк-Роббен. Кореец съел звездного оппонента. Сегодня такого не повторится. И участие парка под вопросом, и Робен набрал с тех пор, и соперник уже изучен. Также есть такие банальные факторы, как фактор своего поля, высший класс, кубковый характер, опыт. Все это говорит в пользу Баварии.

По Базелю инфы мало. Скажу только, что вместо Парка играл Деген. Берегли корейца на сегодняшний матч, судя по всему. В чемпионате дела идут неплохо – команда спокойно побеждает.

Ориентировочные составы:

Бавария (4-2-3-1): Нойер – Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба – Швайнштайгер, Кроос – Рибери, Мюллер, Робен – Гомес

Боатенг и Гомес не доиграли до конца матч чемпионата – аналогия с Парком напрашивается. Также возможен вариант, что Мюллер опять начнет с лавки – лучший бомбардир последнего ЧМ не забивал уже очень давно. Тогда на его месте сыграет Кроос. Но это все варианты из области «может быть».

Базель (4-4-2): Цоммер - Штайнхофер, Драгович, Абрахам, Парк - Шакири, Хуггель, Джака, Штокер - А.Фрай, Штреллер

Все сильнейшие в строю

Движение линии: идет стандартный попанский прогруз. ЧП Баварии снизилась с 1,25 до 1,18, а верх с 1,55 до 1,35. так и напрашивается ставка «Победа Баварии и тотал больше 1,65».

Прогноз: матч будет проходить полностью под диктовку Баварии. Базель будет оборонятся большими силами. Посмотрите только на процент владения мячом, который буки выкатили. Долго ли протянет? Думаю в первом тайме пропустят разок точно. Что касается выбранных ставок на этот матч, то как уже сказано выше, верю в проход Баварии. Также можно «запопанить» «Победа Баварии и тотал больше». Любителей сверхнадежных ставок прошу обратить внимание на ставку «Бавария забьет во втором тайме». Кофф мал, но надежен (1,30). Все эти ставки можно обосновать тем, что Пока Бавария 3 не забьет – не успокоится ,чтобы подстраховаться в случае пропущенного гола. Что касается «верки», то не верю, что Бавария уже в первом тайм 3 забьет. А вот то что могут без голов первый тайм закончить вполне вероятно. В таком случае придется во втором тайме поднажать!

Рекомендуемые ставки:

Проход Баварии 1,40

Победа Баварии и тотал больше 1,65

Бавария забьет во втором тайме 1,30

0

245

CHALLENGER - SINGLES: Dallas 2 (USA), hard
Russell M. (Usa) - Muller G. (Lux) 2 (1.62) unibet

0

246

sheva написал(а):

CHALLENGER - SINGLES: Dallas 2 (USA), hard
Russell M. (Usa) - Muller G. (Lux) 2 (1.62) unibet

+++++++++0-2

0

247

CHALLENGER - SINGLES: Sarajevo (Bosnia and Herzegovina), hard
Bozoljac I. (Srb) - Mertl J. (Cze) 1 (1.65) paddy power

0

248

а что если просто напросто поставить на теннис?ведь всего лишь навсего 2игрока...и в интернете можно найти характеристики играко(ну кто там быстро устает у кого хорошие удары и т.п.) так не легче ли?хочу сказать маловероятно такие факторы как врарь,защитник,тренер,и наши куячные поля на футболе и погода...а только 2игрока...и больше всего зависит от рейтинга игрока

0

249

ferdirus написал(а):

а что если просто напросто поставить на теннис?ведь всего лишь навсего 2игрока

Да игроков 2 , но "тараканов" в их головах поболее, чем у 22 футболистов

В теннисе победы и поражения вызревают в головах , особенно у девченок

0

250

17:30   Вердер - Бавария

Кто нибудь знает состав на матч? Бавария каким составом будет играть?  http://uploads.ru/i/s/b/S/sbSqj.gif

0

251

Гандбол. Франция. Мужчины. LNH. Дивизион 1

21.04.12 22:00 Иври - Сессон 3.25 9.30 1.56     открытие линии 19.04

21.04.12 22:00   Иври - Сессон 1.64 9.30 2.94      21.04.12 16:22

Информация к размышлению , а то с 2 до 1,8  упадет , а говорят провалился

0

252

Иври последние матчи неплохо играет

0

253

Чемпионат Украины.28 тур.Экспресс-почти железо.Кэф 2,3
1)Металлист-Шахтёр-П2.Вероятность прохода-99%
2)Динамо-Заря-П1.Вероятность прохода-98%
3)Карпаты-Кривбасс-П1.Вероятность прохода-80%

0

254

4ilavex-Pavux написал(а):

Чемпионат Украины.28 тур.Экспресс-почти железо.Кэф 2,3
1)Металлист-Шахтёр-П2.Вероятность прохода-99%
2)Динамо-Заря-П1.Вероятность прохода-98%
3)Карпаты-Кривбасс-П1.Вероятность прохода-80%

Ну что тут сказать?Динамо-инвалиды

0

255

17:00 Футбол. Чемпионат России. ФНЛ. Первая группа.
Урал - Сибирь Х2 2.15

0

256

Теннис. Турнир ATP. Мюнхен. Clay.
Томич vs Стараче П1 1.73

Теннис. Турнир ATP. Белград. Clay.
Гарсия-Лопес vs Пэр П2 2.07

Отредактировано Старченко (03.05.2012 14:50)

0

257

Старченко написал(а):

17:00 Футбол. Чемпионат России. ФНЛ. Первая группа.
Урал 1-1 Сибирь Х2 2.15 +++

Теннис. Турнир ATP. Мюнхен. Clay.
Томич 2-1 Стараче П1 1.73 +++

Теннис. Турнир ATP. Белград. Clay.
Гарсия-Лопес 1-2 Пэр П2 2.07 +++

Всё на высшем уровне , прошло 3/3.

0

258

Как я и предполагал , что Реал сегодня не сможет выйграть Гранаду.
Очень странным мне показался коэффициент на победу - 1.4 , вот как видите и в начале получили баночку.А забивать то особо и не хотят мадридцы :)

0

259

Матч чемпионата Казахстана

06.05.12 13:00 ФК Астана - Шахтер Кар

линия перевернулась  победа 1 при открытии  2,95 сейчас 1,63 (марафон) на бетсити 1,75

06.05.12 15:30 Сункар - Атырау 

победа 2 при открытии 3,9 сейчас  2,3 - тоже смена фонаря

0

260

Господа, я тут на Вашем форуме совсем недавно, но вижу, что прогнозы дельные. Кто что думает по-поводу матча Зенит-Спартак? Я вот думаю Ф0 спартака взять за 2.8...

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт