а что за беттим? дай ссылку)
Спроси у гугла
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт
а что за беттим? дай ссылку)
Спроси у гугла
Портсмут - Ноттс Каунти П2 к.1.67
Как вам такой матч?
Отредактировано Понтелемон (29.01.2013 22:40)
Неплохая ставка сегодня по угловым КПР - Сити итб2(6.5), из последних 11 игр пробивали тотал 10 раз, в личках этого года тоже оба раза пробивали, да и КПР позволяет противникам угловые наколачивать.
42 мин угловые 1-7 !!! Спс
Неплохая ставка сегодня по угловым КПР - Сити итб2(6.5), из последних 11 игр пробивали тотал 10 раз, в личках этого года тоже оба раза пробивали, да и КПР позволяет противникам угловые наколачивать.
Зашла.
Очень перспективная на сегодня ставка - на угловые в матче реал - барса. Реал дает набивать угловые всем командам, даже аутсайдеры набивают пяток. Барса же, в свою очередь, любит заряжать угловые врагов. Тут была бы хороша ставка ИТБ2(), осталось только определиться с тоталом...
Поставлю ИТБ2(4.5), должна проходить, времени на анализ особо нет, поэтому возьму наименее рисковую.
Как вам ставка на статистику матч Манчестер Юнайтед - Саутгемптон
Количество желтых карточек по командам
Больше (0.5) Манчестер Юнайтед1.7
Прошу выскажите свое мнение.)
Как вам ставка на статистику матч Манчестер Юнайтед - Саутгемптон
Количество желтых карточек по командам
Больше (0.5) Манчестер Юнайтед1.7Прошу выскажите свое мнение.)
Думаю так...100% пройдет!
Поставлю ИТБ2(4.5), должна проходить, времени на анализ особо нет, поэтому возьму наименее рисковую.
Не зашла.
17
Можешь свою тему создать, было бы интересно понаблюдать за твоими ставками.
Попробую сыграть победу атлетико против севильи. У атлетико дела пошли на спад, да еще и фалькао ранен, в то же время у гостей дела наоборот пошли в гору... Но мне кажется, что сегодня атлетико должен вернуться в колею, ведь лучше момента для этого не придумаешь - на своем поле атлетико одержал более 20 побед подряд, более того, не пропустив ни одного гола в последних десяти домашних играх, да еще и подпирающий реал должен придать серьезности хозяевам.
да еще и подпирающий реал должен придать серьезности хозяевам.
это кубок, или Ты имеешь в виду, что АМ пора закончить валять дурня...
это кубок, или Ты имеешь в виду, что АМ пора закончить валять дурня...
Второе. Домашний матч должен привести их в чувство.
Фалькао вылечили, сегодня будет в заявке, но скорее всего будет на лавке сидеть, может быть его выпустят поиграть. Думаю, и без него есть не малые шансы выиграть у Севильи, а с ним они будут уже весомыми.
Попробую сыграть победу атлетико против севильи. У атлетико дела пошли на спад, да еще и фалькао ранен, в то же время у гостей дела наоборот пошли в гору... Но мне кажется, что сегодня атлетико должен вернуться в колею, ведь лучше момента для этого не придумаешь - на своем поле атлетико одержал более 20 побед подряд, более того, не пропустив ни одного гола в последних десяти домашних играх, да еще и подпирающий реал должен придать серьезности хозяевам.
Зашла
кто что думает по поводу салават - ак барс п2?
Германия. Бундеслига Вердер Бремен - Ганновер 96 Х, ничья коэф. 3,95
Германия. 2-я бундеслига Динамо Дрезден - Дуйсбург Х, ничья коэф. 3,45
Испания. Примера дивизион Вальядолид - Атлетик Бильбао Х, ничья коэф. 3,4
Италия. Серия Б Реджина - Верона Х, ничья коэф. 3,1
Нидерланды. Эредивизи РКК Валвейк - Херенвен Х, ничья коэф. 3,65
Турция. Суперлига Акхисар - Кайсериспор Х, ничья коэф. 3,3
Франция. Лига 1 Тулуза - ПСЖ Х, ничья коэф. 3,4
Франция. Лига 2 Истр - Анже Х, ничья коэф. 3,15
посмотрим что получится
Германия. Бундеслига Вердер Бремен - Ганновер 96 Х, ничья коэф. 3,95
Германия. 2-я бундеслига Динамо Дрезден - Дуйсбург Х, ничья коэф. 3,45
Испания. Примера дивизион Вальядолид - Атлетик Бильбао Х, ничья коэф. 3,4
Италия. Серия Б Реджина - Верона Х, ничья коэф. 3,1
Нидерланды. Эредивизи РКК Валвейк - Херенвен Х, ничья коэф. 3,65
Турция. Суперлига Акхисар - Кайсериспор Х, ничья коэф. 3,3
Франция. Лига 1 Тулуза - ПСЖ Х, ничья коэф. 3,4
Франция. Лига 2 Истр - Анже Х, ничья коэф. 3,15посмотрим что получится
1-3 пройдут мах, а если всех их в пресс и еще пройдут, едрит-кудрит будет, земля перестанет вращаться)))
На завтра интересное Вердер - Ганновер 2тайм ТБ(1.5), сейчас лень рыться в поисках кеффа, вчера на сити за 1.7 брал, думаю у азитов или англичан можно и поболее нарыть. По ставке: у Вердера в 9 из 9 домашних матчей заходила, на выезде тоже почти во всех. Ганновер тоже любит забивать, так что весьма перспективно выглядит.
еще по Фулхем - МЮ кто что думает? Дьяволы любят дачников возить и дома и на выезде - на прошло неделе вон в кубке отвозили 4-1 по-моему (лень рыться). правда у Фулхема лазарет пустеет и команда понемногу оживет. Но кэфф на МЮ дают почти 1.7 - как-то многовато для такого матча, поэтому мысли о кедле напрашиваются. Из той же оперы завтра Ньюкасл - Челси. Но там Касл усилился, а у нестабильного Челси не будет Азара, Маты, Луиса и Микеля
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт