У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт

Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

молодчина!!!!!!!!

0

522

Антоха73
Спасибо. Но тут уже просто повезло, Волга тоже неплохо играла, но Кузбасс взял верх.

0

523

если честно у меня ставка сыграла тоже :crazy:  я на первый тайм брал  волгу с 0-й форой..как бы возврат..но главное оба не проиграли :D а ты еще и заработал :rofl:

0

524

дата события событие ставка кф результат
11.02.13 22:00 Газиантепспор - Касимпаша X2 1.5
Уверен в данной ставке на 99%

0

525

yuyu1515 написал(а):

дата события событие ставка кф результат
11.02.13 22:00 Газиантепспор - Касимпаша X2 1.5
Уверен в данной ставке на 99%

какие доводы можешь привести ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

526

МАКСИМ написал(а):

какие доводы можешь привести ?

что то долго доводы пишутся)

0

527

Посудите сами, Газиантепспор не такой уж и грозный соперник , хотя играет дома, это очевидно!!!!!!

0

528

yuyu1515 написал(а):

Посудите сами, Газиантепспор не такой уж и грозный соперник , хотя играет дома, это очевидно!!!!!!

и эти слова дают прогнозу проходимость в 99%. :)

30 минута 0:0.

0

529

уже 1-0 http://uploads.ru/i/P/4/l/P4ls5.gif

0

530

день добрый. У кого какие мысли на ЛЧ?
Селтик - Ювентус Селтик забьет
Валенсия - ПСЖ ИТБ2(1)

что скажете?

0

531

Сегодня из принципа поставлю на Шахтер . Кэфф на leon 2,5. Можно даже прессом взять с Реал-Манчи. Шахтер очень понравился в предсезонке.

0

532

Panzer написал(а):

Сегодня из принципа поставлю на Шахтер . Кэфф на leon 2,5. Можно даже прессом взять с Реал-Манчи. Шахтер очень понравился в предсезонке.

Не выиграть Шахтёру сегодня. Хотя я сам фанат этой команды (из Украины всётаки), но Боруссия сильнее - факт. Они даже последний матч спецом проиграли (1:4), чтобы не особо напрягаться...

0

533

Боруссия Д вин
реал - мю обе забьют

Отредактировано kazan16rus (13.02.2013 21:44)

0

534

Figaro777 написал(а):

Panzer написал(а):

Не выиграть Шахтёру сегодня. Хотя я сам фанат этой команды (из Украины всётаки), но Боруссия сильнее - факт. Они даже последний матч спецом проиграли (1:4), чтобы не особо напрягаться...

Я бы не сказал что спецом проиграли 1- 4 во первых. Во вторых Шахта сегодня не проиграет. Луче взять забьют обе, 2 пары команд умеют атаковать!

0

535

Понтелемон написал(а):

Я бы не сказал что спецом проиграли 1- 4 во первых. Во вторых Шахта сегодня не проиграет. Луче взять забьют обе, 2 пары команд умеют атаковать!

Ну спецом это я погорячился... Но то что не напрягалась Боруссия в том матче - это точно! Кстати, в первых таймах все позабивали... Посмотрим что дальше будет. Но Боруссия мне в матче нравится...

0

536

Что и требовалось доказать! 2:2 - ничья!!! Красиво с углового Боруссия забила!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! Красивый матч!

0

537

Figaro777 написал(а):

Что и требовалось доказать! 2:2 - ничья!!! Красиво с углового Боруссия забила!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! Красивый матч!

Подкупил немцев, признавайся  :rofl:

0

538

Футбол Лига Европы УЕФА. Зенит - Ливерпуль Ф2(0) @2.2

0

539

Panzer написал(а):

Подкупил немцев, признавайся

Откуда ты узнал? Да подкупил. Сегодня вот перевёл 1 мульён баксов Хуммельсу за последний гол в ворота Шахтёра.... :D

0

540

Прогноз на сегодня от меня:

МХЛ Патриот  VS  Атланты М.  Победа второй с форой -1,5 + ТБ 5,5!!!
Патриот не в лучшей форме (много поражений идёт), Атланты идут первыми. Думаю, труда большого не будет разделаться с Патриотом! Хотя и Патриот побрыкается немного, ведь дома играет... Думаю, тотал более 5-ти гарантирован!!!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт