У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт

Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Гандбол. Чемпионат Германии. Мужчины. Магдебург - ТХВ Киль Ф1(+5.5) @1.87

Начал падать кэф на Магдебург. Вообщем из новостей: поправился их игрок Bennet Wiegert и будет сегодня играть.

0

622

Гандбол. Чемпионат Польши. Мужчины. Легница - Погонь Щецин:   Ф2(-1.5) @1.80

0

623

.......................org написал(а):

Могу посоветовать качественные прогнозы на спортивные мероприятия:

www................org

- 80 % выигрышей
- при придерживания стратегии минимальный выигрыш в месяц 800 -1000 евро, можно статистически подсчитать, все матчи выкладываются в архив.
- работает профессиональная команда, которая анализирует предстоящие матчи.
- при проигрыше- бесплатный прогноз!

ща тебя макс накажет

0

624

Ребят есть вот список ставок дня и в том числе  вип ставки на сегодня с vprognoze.ru
Пользовать или нет решайте сами, но на мой взгляд есть интересные. Пожалста) 

http://s57.radikal.ru/i158/1303/08/dabde8a85ec6.jpg

+2

625

Не сочтите за рекламу, просто не хочу копировать чужой прогноз. Есть очень хорошая ставка на сегодня, решил показать ее вам вот тут

Отредактировано Roco95 (05.03.2013 10:59)

+1

626

Roco95 написал(а):

Не сочтите за рекламу, просто не хочу копировать чужой прогноз. Есть очень хорошая ставка на сегодня, решил показать ее вам вот тут

Отредактировано Roco95 (Сегодня 08:59)

Выложи сюда пожалуйста!

0

627

Вилка:

Хоккей. Россия. МХЛ. Чемпионат. Кузнецкие медведи - Стальные лисы X2 @3.13  БК Марафон
Хоккей. Россия. МХЛ. Чемпионат. Кузнецкие медведи - Стальные лисы П1 @2.75 БК Леон

Возврат будет вряд ли. Коэффициент колеблется во всех конторах, утром на марике на победу медведей давали 2.95, например.

+1

628

Экспресс:
Гандбол. Чемпионат Франции. Женщины.  Ницца - Исси Пари                                        Ф2 (-2.5) кф. 1.9
Гандбол. Чемпионат Венгрии. Женщины.   Вац - Шиофо                                                Ф2 (+6.5) кф. 1.85
Гандбол. Чемпионат Польши. Женщины.  Политехника Кошалиньская - Балтика Щецин     Ф1 (-3.5) кф. 1.85
кф. 6.5

0

629

Skydiver
Тут форы неправильные или просто прогноз?

Отредактировано Roco95 (06.03.2013 16:29)

+1

630

Roco95 написал(а):

Тут форы неправильные или просто прогноз?

вроде как правильные.

0

631

псж-валенсия ф2(+1)к.ф1.5

0

632

Экспресс:
Гандбол. Чемпионат Франции. Женщины.  Ницца - Исси Пари                                        Ф2 (-2.5) кф. 1.9
Гандбол. Чемпионат Венгрии. Женщины.   Вац - Шиофо                                                Ф2 (+6.5) кф. 1.85
Гандбол. Чемпионат Польши. Женщины.  Политехника Кошалиньская - Балтика Щецин     Ф1 (-3.5) кф. 1.85

0

633

Попробую и я немного по-прогнозировать )))
Леванте - Рубин (Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи.)
БК БигБет. Конкретную ставку не предлогаю, рекомендую обратить внимание на кф по ставкам на точный счет вилка получается вполне неплохая! На мой взгляд тм будет меньше 3, так что на этом можно сыграть.

0

634

MrBite написал(а):

Попробую и я немного по-прогнозировать )))
Леванте - Рубин (Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи.)
БК БигБет. Конкретную ставку не предлогаю, рекомендую обратить внимание на кф по ставкам на точный счет вилка получается вполне неплохая! На мой взгляд тм будет меньше 3, так что на этом можно сыграть.

Вилочка получилась очень даже ничего:
Леванте - Рубин (Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи.) 0:0 кф 9.0 +++

0

635

Какая вилочка, ты тут ничего конкретного не сказал?))

0

636

MrBite, какая вилка то с кофом 9???

0

637

Нашел неплохую  инфу про матч Рубин - Зенит П1 100% К3,2 с источника который сейчас раздает бесплатную инфу!! как для пробы!! Кому интересно пишите в личку!

0

638

andrei199990 написал(а):

Нашел неплохую  инфу про матч Рубин - Зенит П1 100% К3,2 с источника который сейчас раздает бесплатную инфу!! как для пробы!! Кому интересно пишите в личку!

Зачем в личку?

0

639

просто привык на других форумах таким образом переписываются а иначе модераторы закрываю общение

0

640

andrei199990 написал(а):

просто привык на других форумах таким образом переписываются а иначе модераторы закрываю общение

пишите сюда в рамках правил никто не закроет.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт