Гандбол. Чемпионат Германии. Мужчины. Магдебург - ТХВ Киль Ф1(+5.5) @1.87
Начал падать кэф на Магдебург. Вообщем из новостей: поправился их игрок Bennet Wiegert и будет сегодня играть.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт
Гандбол. Чемпионат Германии. Мужчины. Магдебург - ТХВ Киль Ф1(+5.5) @1.87
Начал падать кэф на Магдебург. Вообщем из новостей: поправился их игрок Bennet Wiegert и будет сегодня играть.
Гандбол. Чемпионат Польши. Мужчины. Легница - Погонь Щецин: Ф2(-1.5) @1.80
Могу посоветовать качественные прогнозы на спортивные мероприятия:
www................org
- 80 % выигрышей
- при придерживания стратегии минимальный выигрыш в месяц 800 -1000 евро, можно статистически подсчитать, все матчи выкладываются в архив.
- работает профессиональная команда, которая анализирует предстоящие матчи.
- при проигрыше- бесплатный прогноз!
ща тебя макс накажет
Ребят есть вот список ставок дня и в том числе вип ставки на сегодня с vprognoze.ru
Пользовать или нет решайте сами, но на мой взгляд есть интересные. Пожалста)
Не сочтите за рекламу, просто не хочу копировать чужой прогноз. Есть очень хорошая ставка на сегодня, решил показать ее вам вот тут
Отредактировано Roco95 (05.03.2013 10:59)
Не сочтите за рекламу, просто не хочу копировать чужой прогноз. Есть очень хорошая ставка на сегодня, решил показать ее вам вот тут
Отредактировано Roco95 (Сегодня 08:59)
Выложи сюда пожалуйста!
Вилка:
Хоккей. Россия. МХЛ. Чемпионат. Кузнецкие медведи - Стальные лисы X2 @3.13 БК Марафон
Хоккей. Россия. МХЛ. Чемпионат. Кузнецкие медведи - Стальные лисы П1 @2.75 БК Леон
Возврат будет вряд ли. Коэффициент колеблется во всех конторах, утром на марике на победу медведей давали 2.95, например.
Экспресс:
Гандбол. Чемпионат Франции. Женщины. Ницца - Исси Пари Ф2 (-2.5) кф. 1.9
Гандбол. Чемпионат Венгрии. Женщины. Вац - Шиофо Ф2 (+6.5) кф. 1.85
Гандбол. Чемпионат Польши. Женщины. Политехника Кошалиньская - Балтика Щецин Ф1 (-3.5) кф. 1.85
кф. 6.5
Skydiver
Тут форы неправильные или просто прогноз?
Отредактировано Roco95 (06.03.2013 16:29)
Тут форы неправильные или просто прогноз?
вроде как правильные.
псж-валенсия ф2(+1)к.ф1.5
Экспресс:
Гандбол. Чемпионат Франции. Женщины. Ницца - Исси Пари Ф2 (-2.5) кф. 1.9
Гандбол. Чемпионат Венгрии. Женщины. Вац - Шиофо Ф2 (+6.5) кф. 1.85
Гандбол. Чемпионат Польши. Женщины. Политехника Кошалиньская - Балтика Щецин Ф1 (-3.5) кф. 1.85
Попробую и я немного по-прогнозировать )))
Леванте - Рубин (Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи.)
БК БигБет. Конкретную ставку не предлогаю, рекомендую обратить внимание на кф по ставкам на точный счет вилка получается вполне неплохая! На мой взгляд тм будет меньше 3, так что на этом можно сыграть.
Попробую и я немного по-прогнозировать )))
Леванте - Рубин (Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи.)
БК БигБет. Конкретную ставку не предлогаю, рекомендую обратить внимание на кф по ставкам на точный счет вилка получается вполне неплохая! На мой взгляд тм будет меньше 3, так что на этом можно сыграть.
Вилочка получилась очень даже ничего:
Леванте - Рубин (Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи.) 0:0 кф 9.0 +++
Какая вилочка, ты тут ничего конкретного не сказал?))
MrBite, какая вилка то с кофом 9???
Нашел неплохую инфу про матч Рубин - Зенит П1 100% К3,2 с источника который сейчас раздает бесплатную инфу!! как для пробы!! Кому интересно пишите в личку!
Нашел неплохую инфу про матч Рубин - Зенит П1 100% К3,2 с источника который сейчас раздает бесплатную инфу!! как для пробы!! Кому интересно пишите в личку!
Зачем в личку?
просто привык на других форумах таким образом переписываются а иначе модераторы закрываю общение
просто привык на других форумах таким образом переписываются а иначе модераторы закрываю общение
пишите сюда в рамках правил никто не закроет.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт