Голосуем! Можно и в коментарии...
Отмена\перенос матча....
Сообщений 21 страница 40 из 44
Опрос
Поделиться2113.02.2014 18:18
Не состоялись 2 матча из 10 (20%), а поменяться все может с ног на голову если не учитывается даже один матч. Я в виде эксперимента убрал 1 матч на выбор из состоявшихся и часть матчей перевернулось в результате. Чтобы не было претензий типа " я не должен заходить на сайт, после того как отпрогнозировался" предлагаю взять 2 исхода из 23 тура по жребию.
Мардас, Вы же опытнейший игрок, завсегдатай многих сайтов, турниров. Ну где Вы играете ещё по правилам, которые предлагаете здесь?
Поделиться2213.02.2014 18:28
azarte, +1 полностью согласен...
Поделиться2313.02.2014 19:50
бред. нужно оставлять всё как есть. сейчас только путаница начнётся. не состоялись так не состоялись. элемент неожиданности.
согласен,бред
Поделиться2413.02.2014 19:51
Можно сделать такую поправку к правилам:
В случае переноса 2-ух и более матчей, количество очков для гола снижается на 1 и более пункт, в зависимости от количества матчей.
Это так, как вариант
Поделиться2513.02.2014 19:55
я за то ,чтобы не учитывать несостоявшиеся матчи- не состоялись так не состоялись
Поделиться2613.02.2014 20:48
Я тоже абсолютно и категорически против учёта одинаковых матчей в двух турах подряд!!!!!
Кто-то получит огромное приемущество, а кто-то провал...
Если так уж хочется чтобы тур состоял из 10-и матчей дайте дополнительно ДВА матча, которых НЕТ в программе ни на один тур. И рассылку с ЛС и на Электронку!!!!!
Это если совсем невтерпёж...
А ещё можно анулировать тур, тур был прерван и (или) перенесён из-за "неблагоприятных погодных условий"...
А вообще самое простое и справедливое решение оставить в программе 8 матчей (20%) и воизбежание подобных проблем и дебатов в будущем внести на следущий сезон соответствующий пункт в правила (П.№хх.х О перенесённых матчах.).
Поделиться2713.02.2014 21:07
Предлагаю взять 2 матча для доигровки с 17 числа...думаю разницы нет когда его доиграть в субботу или в понедельник
ИТАЛИЯ: Серия А
22:45 Верона - Торино
ПОРТУГАЛИЯ: Суперлига
23:00 Эшторил - Брага
Поделиться2813.02.2014 21:20
Предлагаю взять 2 матча для доигровки с 17 числа...думаю разницы нет когда его доиграть в субботу или в понедельник
ИТАЛИЯ: Серия А
22:45 Верона - ТориноПОРТУГАЛИЯ: Суперлига
23:00 Эшторил - Брага
Опять- двадцать пять. Jack, почитай, пожалуйста, мои сообщения на предыдущей странице и, по возможности, ответь на мои вопросы там. Похоже, на 1-ю страницу уже никто и не заглядывает. Идёт обсуждение последних сообщений. Но, пожалуйста, для полноты картины обсуждаемого загляните на 1-ю страницу.
Поделиться2913.02.2014 21:21
Хотелось бы услышать и мнение МАКСИМА,
Поделиться3013.02.2014 21:26
Можно сделать такую поправку к правилам:
В случае переноса 2-ух и более матчей, количество очков для гола снижается на 1 и более пункт, в зависимости от количества матчей.
Это так, как вариант
Это хороший вариант. Я предлагал МАКСИМу поправочные коэффициенты (зависит от кол-ва матчей), но он отказался.....
Ко всем остальным - спасибо за Ваше мнение - В споре рождается истина
В данном случае сработает правило: "Босс сказал - все делают!" )))
"[19:24:03] Максим Говен: нет. ничего не будем менять"
Поделиться3114.02.2014 00:30
Опять- двадцать пять. Jack, почитай, пожалуйста, мои сообщения на предыдущей странице и, по возможности, ответь на мои вопросы там. Похоже, на 1-ю страницу уже никто и не заглядывает. Идёт обсуждение последних сообщений. Но, пожалуйста, для полноты картины обсуждаемого загляните на 1-ю страницу.
Да я читал 1 страницу..своё мнение предложил..так как считаю что тур надо доиграть, а брать 2 матча из след. тура некорректно.
Своё мнение о 2 матчах понедельника считаю самым нормальным в этой ветке, учитывая итоги голосования.
Стоит Доигрывать Тур, Если В Нем Не Состоялось Два Или Больше Матчей?
Да 61% - 13
Поделиться3214.02.2014 03:10
Если честно бредятина. Никогда не доигрывались туры, ни тут, ни на футболбае откуда я сюда попал.
Тут как и во всех турнирах, где участвовала наша сборная, всегда было правило: Если матч не состоялся, то он не учитывается и всё.
Если и вводить дополнительные матчи, то уж в случае отмены половины или более матчей рассматриваемого тура.
Добавлю! Если и дойдёт до того, что придётся изменить правила. То корректнее, это сделать уже на новый чемпионат.
Поделиться3314.02.2014 09:30
Kuzma5, +1
Ещё одно здравое мнение опытнейшего игрока!
Поделиться3414.02.2014 10:05
Если честно бредятина. Никогда не доигрывались туры, ни тут, ни на футболбае откуда я сюда попал.
Тут как и во всех турнирах, где участвовала наша сборная, всегда было правило: Если матч не состоялся, то он не учитывается и всё.Если и вводить дополнительные матчи, то уж в случае отмены половины или более матчей рассматриваемого тура.
Добавлю! Если и дойдёт до того, что придётся изменить правила. То корректнее, это сделать уже на новый чемпионат.
Тут и правила не как у всех. И за один матч можно получить - и 0 и 1 и 2 и 4 балла, а в остальных 0 или 1! И система начисления голов тоже специфическая которая работает лишь когда состоялось 10 из 10 матчей!
Я давно предлагал самый рациональный выход МАКСИМу - гармонизировать эти две системы исходя из кол-ва матчей в туре - никаких доигровок, и соблюдается равноценность......
Поделиться3514.02.2014 11:38
Какие доигровки? Дважды учитывать матч?
Фигня какая то выходит! Обычно на турнирах если отменяю значит отменяют и он не учитывается в итоге! Без них подводим итоги! Нафига придумывать велосипед, который до нас уже придумали ИМХО!
Поделиться3614.02.2014 14:16
Мардас, Вы же опытнейший игрок, завсегдатай многих сайтов, турниров. Ну где Вы играете ещё по правилам, которые предлагаете здесь?
1. Я предлагаю не новые правила, а выход из создавшейся ситуации.
2. На сайте VOON.RU ( где вы тоже играете) в турнире ЛпФ ждали целый месяц пока состоится один перенесенный матч!
P.S. Все равно решать, что делать будут админы, а мнение народа в шапке ветки ( 60% - за доигровку).
Поделиться3714.02.2014 14:42
Мардас
+1
Этот сезон доигрываем как в правилах
Р.S. На 100 % уверен... был бы это последний тур и битва за чемпионство тур бы доиграли 2 новыми матчами.
Поделиться3814.02.2014 16:06
Хорошо, что все споры закончились. Этот сезон играем по существующим правилам. Хорошо и то, что все желающие смогли свободно высказать своё мнение.
У меня остался один вопрос- в шапке по голосованию стоят цифры: за переигровку- 14, против -8, воздержался-1. Перечитал из интереса обе страницы дискуссий. Восьмерых, голосовавших "против", нашёл- Pivo, azarte, www-aligator, Molo, KERapid, Kuzma, Дик Хантер, сюда же отнесём и мнение МАКСИМА, оставившего регламент без изменений. А вот сторонников за изменения было всего 4- Мардас, Mica64, Nikolya, Jack. А где же ещё 10?!? Или они просто отдали свои голоса без комментариев? Были на ветке ещё мнения Zohan, San Siro, но они высказывали свои предложения без "за-против". Так что же за цифры в шапке голосования? Кто боится в открытую высказать своё мнение? или их просто не было?
Поделиться3914.02.2014 16:48
azarte
я и не просил прям всем таки сюда писать....
Поделиться4014.02.2014 17:13
azarte
я и не просил прям всем таки сюда писать....
Nikolya, понятно. Играем дльше.