непреклонен пишется вместе... порой коробит от чтения сообщений... этим не только никола страдает...
я тебе напомню где живу - в УКРАИНЕ!!! и на русском только в инете общаюсь!!! и на украинском НЕ всегда пишется раздельно!!!!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 3-ий сезон
непреклонен пишется вместе... порой коробит от чтения сообщений... этим не только никола страдает...
я тебе напомню где живу - в УКРАИНЕ!!! и на русском только в инете общаюсь!!! и на украинском НЕ всегда пишется раздельно!!!!
я тебе напомню где живу - в УКРАИНЕ!!! и на русском только в инете общаюсь!!!
Извините что вмешиваюсь не в своё дело, НО я за правду!!!!! И ты Nikolya, в одном из постов писал что ТЫ - МОСКВИЧ, который уехал на Украину... Могу, конечно ошибатся, поста того я не нашёл, а память у меня хорошая...
А вообще в целом - Pivo прав...
Это касается не только нашего форума, а уровня образования в комплексе...
Я закончил школу в 1996-м. По Русскому у меня была стабильная ТРОЙКА!!!!! Но то что пишут "поколение пепси и т.д." это ужас...
Извините ещё раз не по теме высказывание...
Извините что вмешиваюсь не в своё дело, НО я за правду!!!!! И ты Nikolya, в одном из постов писал что ТЫ - МОСКВИЧ, который уехал на Украину... Могу, конечно ошибатся, поста того я не нашёл, а память у меня хорошая...
А вообще в целом - Pivo прав...
Это касается не только нашего форума, а уровня образования в комплексе...
Я закончил школу в 1996-м. По Русскому у меня была стабильная ТРОЙКА!!!!! Но то что пишут "поколение пепси и т.д." это ужас...
Извините ещё раз не по теме высказывание...
дико не по теме!)) Особенно о Москве - ужас моих самых страшных снов.
....а что касательно правописания - может десяток ошибок за полтора года прибывания тут и было!.....
"ошибатся" не так пишется!!! это к слову))
Я и пишу - тройка у меня, а про Москву - ТЫ ПИСАЛ ТОЧНО!!!!!
И ТЫ ГОНИШЬ ГАЛИМЫЙ ПОРОЖНЯК, ЧТО ЭТО СТРАШНЫЙ СОН!!!!!
ПИЗД*** ТЫ КАК РАЙКИН...
Я и пишу - тройка у меня, а про Москву - ТЫ ПИСАЛ ТОЧНО!!!!!
И ТЫ ГОНИШЬ ГАЛИМЫЙ ПОРОЖНЯК, ЧТО ЭТО СТРАШНЫЙ СОН!!!!!
ПИЗД*** ТЫ КАК РАЙКИН...
Плачу штуку баксов если найдешь настоящее сообщение о таком маразме!)))
редактировать естественно запрещено!
Плачу штуку баксов если найдешь настоящее сообщение о таком маразме!))) редактировать естественно запрещено!
КАК ТЫ ПОДТИРАЕШЬ ЗА СОБОЙ СООБЩЕНИЯ - ЭТО ПРОСТО БЛЕСК!!!!! СОВЕРШЕННО НЕДАВНО БЫЛИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О УДАЛЁННЫХ ТОБОЙ СООБЩЕНИЯХ!!!!!
КАК ТЫ ПОДТИРАЕШЬ ЗА СОБОЙ СООБЩЕНИЯ - ЭТО ПРОСТО БЛЕСК!!!!! СОВЕРШЕННО НЕДАВНО БЫЛИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О УДАЛЁННЫХ ТОБОЙ СООБЩЕНИЯХ!!!!!
как всегда, громкие слова без оснований..
... а мои недоразумения с Ломом в прошлом!!!
Уважаемые Участники, Я Снимаюсь С Турнира!!!!!
Не Буду Принимать Участие В Турнире Один Из Организаторов Которого Пустобрёх И Не Отвечает За Свои Слова!!!!!
Удачи!!!!!
Уважаемые Участники, Я Снимаюсь С Турнира!!!!!Не Буду Принимать Участие В Турнире Один Из Организаторов Которого Пустобрёх И Не Отвечает За Свои Слова!!!!!Удачи!!!!!
полностью поддерживаю своего друга KERapid! и я снимаюсь с чемпионата Д2... колюне привет...
KERapid
Pivo
не надо сниматься , он не стоит этого .... [взломанный сайт]
и язык у него без костей и в голове еще не до конца все сформировалось ...
Отредактировано lom (19.04.2014 20:30)
Мараз крепчает:-) и это на футболпрогнозе!?! Больше тем для обсуждения здесь нет?
Это майдан, детка
Так харэ уже выяснять свои отношение.!!!! В лс пишитесь!!!!! [взломанный сайт]
Прям как дети, слово за слово..совет мой, хоть и никто и не спрашивал меня, забудьте недоразумение это и продолжайте играть!
даже таврия и севастополь доиграли чемпионат
полностью поддерживаю своего друга KERapid! и я снимаюсь с чемпионата Д2... колюне привет...
Принято. Все матчи с участием пользователя Pivo будут пересчитаны со счётом 3:0 в пользу соперника.
"колюне привет" снятие со всех турниров подразумевает привет не только колюне.
Уважаемые Участники, Я Снимаюсь С Турнира!!!!!
Не Буду Принимать Участие В Турнире Один Из Организаторов Которого Пустобрёх И Не Отвечает За Свои Слова!!!!!
Удачи!!!!!
Принято. Все матчи с участием пользователя KERapid будут пересчитаны со счётом 3:0 в пользу соперника.
До конца сезона Д2 будет проходить под моим началом.
Nikolya отправлен в отпуск.
Ух.. ещё 20-ка участников на мою голову))
=== Тур 10 ===
Zenitchik - Star Sam 1:0 (7-4)
lom - Nikolya 0:2 (4-9)
Mica64 - Kuzma5 3:0 (5-0) (Тех. поражение Kuzma5)
scorpion_blr - slav7777 1:1 (7-7)
www-aligator - azarte 3:0 (6-0) (Тех. поражение azarte)
dynamo88 - KERapid 0:0 (4-4)
Мардас - Лисёнок 1:1 (6-5)
Дик Хантер - МАКСИМ 0:1 (4-6)
Angel527 - Zoxan 2:2 (12-11)
Количество набранных баллов в 6/10 матчей 11 тур Д1
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 3-ий сезон