У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2

Кандидаты на Складчину №2

Сообщений 221 страница 240 из 509

221

товарищи админы, на сайте появился банер сайта futbets А кто нибудь имел с ними дело?

0

222

partizan написал(а):

товарищи админы, на сайте появился банер сайта futbets А кто нибудь имел с ними дело?

нет.

0

223

alex21
посмотри сайты на верификаторах, самому недавно приглянулись несколько, самые лояльные цены оказались лишь в одном, не раз выкладывали на разных форумах, стата сходилась. Название ресурса: --

+1

224

всем привет хочется приобрести данный курс  http://bonussystems.ru/private/ если кто покупал отпишитесь,или можно ли провести складчину на него ?обращение к модераторам

0

225

Gorbatyk написал(а):

посмотри сайты на верификаторах, самому недавно приглянулись несколько, самые лояльные цены оказались лишь в одном, не раз выкладывали на разных форумах, стата сходилась. Название ресурса: --

+1. Пожалуй, первый сайт подобного рода, который заинтересовал. Во всяком первое ощущение хорошее.

0

226

Gorbatyk написал(а):

alex21

В общем не плохо. А кто скажет, где есть стата еще лучше(честная), пусть за немного большие деньги?

0

227

alex21 написал(а):

В общем не плохо. А кто скажет, где есть стата еще лучше(честная), пусть за немного большие деньги?

А чем не нравится эта?
58% -win
17% - draw
25 % - los

При флете 100 у.е - больше 700 у.е прибыли. Это очень хорошо, даже если вычесть стоимость подписки. На указанные ими кэфы любая стата "получше" может оказаться туфтой. Именно такой средний показатель считается у "успешного каппера".
Кстати, у меня уже появились сомнения в данном проекте, т.к проследились  русские корни... И еще есть одно наблюдение, пока не буду озвучивать, посмотрю что они выставят сегодня в своей стате.

+1

228

согласен, что не плохо, я так и отписал. Но может где то есть лучше и проверенная. Кстате именно этот ресурс кто то проверял или ?

0

229

alex21 написал(а):

согласен, что не плохо, я так и отписал. Но может где то есть лучше и проверенная. Кстате именно этот ресурс кто то проверял или ?

Стоит в списке верифицированных ресурсов на mybigpartner. есть еще другой ресурс: деликаты. Но они нигде не верифицированы, по проверке от роду всего 3 недели, а стата тянется на месяцы, поэтому скорее всего нет смысла их рассматривать, да и цена заоблачная. Можно еще по бетрашу пройтись или блогабету, выбрать нормальных типстеров если уж на то пошло.

0

230

В общем хочу сказать следующее: сам я покупаю, также меня интересует где народ покупает, могу поучаствовать в складчине, могу поделить свои расходы с дальнейшей периадресацией прогнозов

0

231

Если не подтвердится мое наблюдение, то готов организовать (если конечно модеры разрешат) складчину на ресурс указанный юзером Gorbatyk. Причем как организатор возьму на себя треть расходов.

0

232

Klin написал(а):

Если не подтвердится мое наблюдение, то готов организовать (если конечно модеры разрешат) складчину на ресурс указанный юзером Gorbatyk. Причем как организатор возьму на себя треть расходов.

К концу недели можно будет обсудить вопрос о складчине на этот ресурс, но пока у меня не закончился абонемент на другом сайте

0

233

Klin написал(а):

Как Ваше наблюдение по поводу сайта, подтвердилось?
Если что я буду участвовать, если конечно статистика честная

0

234

есть желающие на складчину futbets? Если есть то пишите в личку. Т.к. 7 дней подписки стоят 5000р. для меня было бы оптимальным подписка от 8 человек.
Каждый день дают прогноз основной ставки, кэф. в районе 1,8 - 2 и экспресс из двух событий, кэф. за 3. Пишут что проходимость экспрессов  от 65% (по правде в это сильно не верится т.к. при таких кэфах вообще будешь в шоколаде).

0

235

хочу вставить небольшую ремарку по поводу капперов продающих свои прогнозы для кто хочет брать прогнозы, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=iDvNie9_ … UXVI1DOz8g

0

236

partizan написал(а):

хочу вставить небольшую ремарку по поводу капперов продающих свои прогнозы для кто хочет брать прогнозы, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=iDvNie9_ … UXVI1DOz8g

:cool:

0

237

по futbets:
По статистике, основных прогнозов, с марта месяца этого года они увеличили банка почти в 13 раз, при ставке 10% от банка. Выигрышей 75,7%, проигрышей 20%, ни одна ставка которая коэффициентом от 3 и выше ни разу не проиграла - не вериться? КОНЕЧНО НЕ ВЕРИТЬСЯ, но так хочется в такое верить  http://uploads.ru/i/E/S/n/ESnM4.gif, не правда ли? А для этого надо брать подписку и проверять.

0

238

Все верно. А если эти ребята косячят .То надо снимать их рекламу с форума за нечистоплотность.

0

239

partizan написал(а):

есть желающие на складчину futbets? Если есть то пишите в личку. Т.к. 7 дней подписки стоят 5000р. для меня было бы оптимальным подписка от 8 человек.
Каждый день дают прогноз основной ставки, кэф. в районе 1,8 - 2 и экспресс из двух событий, кэф. за 3. Пишут что проходимость экспрессов  от 65% (по правде в это сильно не верится т.к. при таких кэфах вообще будешь в шоколаде).

ниче что на форуме реклама висит и вы в открытую собираете складчину?

0

240

dinamo написал(а):

Все верно. А если эти ребята косячят .То надо снимать их рекламу с форума за нечистоплотность.

[ex]не вам решать снимать или нет. [/ex]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2