У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2

Кандидаты на Складчину №2

Сообщений 281 страница 300 из 509

281

давай расскажи теперь всем что ты не барыга а честный. теперь я знаю  кто был виновен в сливе одной из  складчин.
http://sd.uploads.ru/t/M0Wc5.png
http://sd.uploads.ru/t/sHf0G.png
http://sd.uploads.ru/t/dSt8z.png

0

282

Смотриnt дату везде. 02.01.2014, с тех пор много воды утекло.  Могу еще ссылку дать одну, вот с этого вот форума.

Почтиай тему, там все обьяснено.

Да, начинал в начале года, когда решил податься в ставки. Купил себе 2 подписки, в сумме отдал 600 баксов.(пришел с инвестирования, решил еще тут заработать, запудрили голову). Вообщем отдал 600 баксов, завел банк  в 2000 и на 1-й неделе понял что с такими темпами чтобы отбить 600 баксов нужен банк гораздо больше чем 2к$.

Ну и собственно говоря решил накидать на разных форумах обьявок о перепродажи. В частности на этом форуме дал обьявление. Мне администратор МАКСИМ сказал что так дело не пойдет,  если хочешь продавать - давай 30 штук бесплатно. Ну тчо делать, дал я 30 штук бесплатно, подписка окончилась моя, из заплаченных 600 долларов я отбил лишь 370 ставя на прогнозы, и еще 100 перепродавая.

И меня посетила здравая идея - вот если бы  я платил не 600 а 100 баксов за прогнозы - я бы получил приличную прибыль! Ну я и решил собрать складчину. Так как я давал прогнозы на этом форуме бесплатно и они сходились - появились добровольцы скинуться. Ну и как следствие мы купили одну из этих подписок за всеголишь 40$ с человека.

И обана- месяц получился неплохой, и я вложив 40 получил +320$/

Ну а дальше пошла волна идей и эксперементов. ТИпо если будет не 1 а 5 ресурсов то будет и прибыль больше. И подобного рода. Соответственно складчин стало больше. Не все были удачными, не все были неудачными, но свою прибыль я, и большинство складчиков имели.
И никто не был кинут или забыт.

Как то так. Мои посты на форумах о перепродаже были лишь в начале работы - так сказать неопытные шаги. Теперь только чистые складчины, без перепродаж и прочего. Платформы сбора 2. Данный форум и форум ММГП.

Отредактировано providar (01.09.2014 14:52)

0

283

Смысл какойто такой. С тех пор прошел почти год. Делал это по не оптыности

Складчин тех что Вы привели давно уже нету. не думаю что Вы все дела делали правильно с первого раза. Теперь я знаю как правильно, и так и делаю.

Помогаю людям(ну и себе соответственно, конечно же) купить прогнозы дешевле, так как как я убедился выше, далеко не у всех есть возможность держать банки по 10к чтобы с них самим покупать прогнозы, самим, с первоисточников.

А на порталах, которые вы привели выше - купить толком ничего нельзя. Потому что там как вы Выражаетесь одни барыги которые либо просто кинут,  либо у них прогнозы отличаются от источника.(опять же, по началу сам пробывал по 100 рублей покупать, но быстро догнал что это выкинутые деньги).

0

284

Не верьте! providar покупает где-то подешевке, а перепродает лохам втридорога! На просьбу предоставить переписку с администрацией ресурсов, подтверждение оплаты и получения прогнозов - отмазки типа "сам я не брал, но друзья брали") Смешно. Впрочем, он и сейчас оправдается как-нибудь))

0

285

Без лоха-жизнь плоха :D

0

286

Sergey222 написал(а):

Не верьте! providar покупает где-то подешевке, а перепродает лохам втридорога! На просьбу предоставить переписку с администрацией ресурсов, подтверждение оплаты и получения прогнозов - отмазки типа "сам я не брал, но друзья брали") Смешно. Впрочем, он и сейчас оправдается как-нибудь))

Вы мне писали 29 октября. Оплачивал я 1-го сентября. Конечно тогда еще само собой не было переписок, потому что был этап сбора денег. Сейчас, на данный момент уже есть все. И переписки с каждым из сайтов взятых мной, и выписки с платежных систем о оплате. Проверить все просто, обращайтесь в личку за скринами, кому это, конечно, интересно.

0

287

Любопытно будет посмотреть переписку и выписку со вторым сайтом(betislife). Недавно сотрудничал с ними и знаю их манеру написания. Имеется ввиду не сами прогнозы, а именно переписка

0

288

Запомни и заруби себе на носу 222 только появился на форуме. а уже начинаешь косяк на человека гнать .Впредь сначала думай, а потом пиши.

0

289

Ладно. Хватит комедий)
На самом деле я один из администраторов сайта, того самого betislife.
Буквально пару часов назад я попросил предоставить скрины переписки и платежей.
Ну и конечно через несколько минут пришло письмо от некого <alexnoginov@tut.by> с вопросом о стоимости прогнозов и попыткой завязать диалог.
Но это ладно. Буквально только что на наш кошелек, указанный на сайте пришла сумма 0,10 рублей с кошелька R213663312168.

Естественно, чтобы после исправления суммы предоставить Вам данные о своей честности))
В общем, просто предостерегаем от таких вот людей. Удачи!

0

290

http://sd.uploads.ru/t/hvpZM.jpg

Скрин перевода.

0

291

Sergey222 написал(а):

На самом деле я один из администраторов сайта, того самого betislife.

Именно поэтому и не стоит давать никому переписки. Так и сливают складчины. Вычислить не смогли - так теперь пытаетесь оклеветать и справоцировать на скрин на котором видна почта оплатившего, чтобы прикрыть складчину?

Не получиться уважаемый. Скрины  предоставлю только администрации, да и то с замазанным мылом теперь чтобы не подставлять людей.

А вообще теперь ситуация проясняется - по чьей наводке модератор убирает мои складчины. Конечно админам сайтов не нравится что люди скидываются на их ресурс. Мне тоже врят ли такое понравится. И они пытаются по всякому их позакрывать, в частности через модераторов сайтов.

Совет -  всеравно люди, которые берут прогнозы через складчины не будут брать их у вас напрямую - потому что напрямую это рентабельно только при довольно большом банке, который позволить могут себе далеко не все. Ну и конечно же они не будут брать их у вас за полную сумму, а либо найдут складчину - либо вообще не будут брать. Поэтому война со складчинами - ошибка новичка, ведь закрывая складчину - вы отказываетесь от дополнительной прибыли от складчины.

Понимаю были бы у вас суперпроходимые прогнозы..... А так - ребята, работайте так же усердно в прогнозировании, как в отлове складчин - и будет у вас успех.

PS: Даннные которые преведены в посте выше - данные не нашей складчины. Поэтому сомневаюсь что вы сможете определить именно нашу складчину. Кстати, спасибо за вчерашний экспресс.

0

292

Sergey222 написал(а):

Но это ладно. Буквально только что на наш кошелек, указанный на сайте пришла сумма 0,10 рублей с кошелька R213663312168.
Естественно, чтобы после исправления суммы предоставить Вам данные о своей честности))

И последний вопрос. Что за логика - школьника 5-классника у вас? Зачем слать какието копейки, если зная кошелек и, как вы говорите, исправляя, можно подставить кошелек в любую выписку?  Не понимаю - зачем вам придумывать такой велосипед.

Напишите как есть - Блин, знаем что тут есть складчина, и хотим ее вычислить... вышлите мне переписку, чтобы я по ней забанил вашу складчину...

Отредактировано providar (02.09.2014 17:59)

0

293

А самое интересное, ребята, для чего теперь вообще  раздел складчина?!

По моему предствлению для того, чтобы помогать людям приобрести какой либо инфоресурс дешевле, чем он стоит в номинале...

А получается он нужен для того чтобы местный модератор помогал владельцам сайтов прогнозов вылавливать складчины.

0

294

Мы совсем не против складчин, ведь это своего рода реклама.
Мы против барыг.
Как в данном случае: совершенно очевидно, что человек напрямую не сотрудничает с нами, т.е. берет ставки где-то у перекупщиков и перепродает за бОльшую сумму. Фактически, получает прибыль, не прикладывая никаких усилий, да еще и обманывая людей.
Нужен скрин именно платежки, вот человек и решил провести минимальную оплату в 0,10 руб. Все отговорки, приплетание каких-то модераторов - вообще мимо кассы. Впрочем, тут итак всё понятно. Дальше рассусоливать нет смысла. Думаем, все адекватные люди и поэтому сделали правильные выводы.

Участвуйте в правильных складчинах, не давайте задурить себе голову. Всем удачных ставок! Если возникнут вопросы - адрес эл.почты на сайте. Засим откланиваюсь.

0

295

Sergey222 написал(а):

Нужен скрин именно платежки

Желающим участникам складчины и любому из администтрации форума скрин платежки будет предьявлен по первому же требованию... Спрашивайте, если кто хочет.

Sergey222 написал(а):

Если возникнут вопросы - адрес эл.почты на сайте.

А вот это - реклама.

0

296

Налетай подешевело :D

Здравствуйте!
От « Insider info » 30-го августа поступил сигнал, ближайшее событие состоится 5-го сентября. Последний инсайд матч был от него 8-го августа, то есть месяц назад.
В течении месяца он отслеживал факторы которые могут повлиять на исход матча, обговаривал условия откадных игрокам команды, поэтому просим пожалуйста будьте терпеливыми т.к. такие матчи играются  очень редко, максимум 2 матча за месяц.

На данный момент, инсайд информацию приобрели 7 клиентов и мы собрали 280 000 рублей. Сама информация от первоисточника стоит 400 000 рублей.
Поэтому еще есть место 3-м клиентам.
все подробности по приобретению
http://bet-game.ru/prognosticators/foreign/insider-info

P.S. Убедительно просим тех, кто не обладает, такими возможностями, для серьезной игры, на ставках. Не писать нам по счет скидок, разных предложений, пробников и все остальное…
Просто цените и уважайте свое время и наше!

С Уважением,
администрация сайта bet-game.ru!

0

297

dinamo написал(а):

Запомни и заруби себе на носу 222 только появился на форуме. а уже начинаешь косяк на человека гнать .Впредь сначала думай, а потом пиши.

я подтверждаю его слова? за слова теперь свои ответь?

0

298

providar написал(а):

А самое интересное, ребята, для чего теперь вообще  раздел складчина?!

По моему предствлению для того, чтобы помогать людям приобрести какой либо инфоресурс дешевле, чем он стоит в номинале...

А получается он нужен для того чтобы местный модератор помогал владельцам сайтов прогнозов вылавливать складчины.

ты задолбал уже плакаться я тебе обьяснил за твои мохинации и обман для тебя складчины закрыты.не по твою душу раздел  хочешь собирать иди на свой сайт и на другие ресурсы и обогащайся.

0

299

Sergey222 написал(а):

Мы совсем не против складчин, ведь это своего рода реклама.
Мы против барыг.
Как в данном случае: совершенно очевидно, что человек напрямую не сотрудничает с нами, т.е. берет ставки где-то у перекупщиков и перепродает за бОльшую сумму. Фактически, получает прибыль, не прикладывая никаких усилий, да еще и обманывая людей.
Нужен скрин именно платежки, вот человек и решил провести минимальную оплату в 0,10 руб. Все отговорки, приплетание каких-то модераторов - вообще мимо кассы. Впрочем, тут итак всё понятно. Дальше рассусоливать нет смысла. Думаем, все адекватные люди и поэтому сделали правильные выводы.

Участвуйте в правильных складчинах, не давайте задурить себе голову. Всем удачных ставок! Если возникнут вопросы - адрес эл.почты на сайте. Засим откланиваюсь.

[ex]еще один барыга. че вам медом намазано?[/ex]
Отличная проходимость у экспрессов от Alfredo. Проверено лично, статистика настоящая. Мой e-mail для связи *******1986@mail.ru.

0

300

SHTYR написал(а):

Налетай подешевело 

Здравствуйте!
От « Insider info » 30-го августа поступил сигнал, ближайшее событие состоится 5-го сентября. Последний инсайд матч был от него 8-го августа, то есть месяц назад.
В течении месяца он отслеживал факторы которые могут повлиять на исход матча, обговаривал условия откадных игрокам команды, поэтому просим пожалуйста будьте терпеливыми т.к. такие матчи играются  очень редко, максимум 2 матча за месяц.

На данный момент, инсайд информацию приобрели 7 клиентов и мы собрали 280 000 рублей. Сама информация от первоисточника стоит 400 000 рублей.
Поэтому еще есть место 3-м клиентам.
все подробности по приобретению
http://bet-game.ru/prognosticators/foreign/insider-info

P.S. Убедительно просим тех, кто не обладает, такими возможностями, для серьезной игры, на ставках. Не писать нам по счет скидок, разных предложений, пробников и все остальное…
Просто цените и уважайте свое время и наше!

С Уважением,
администрация сайта bet-game.ru!

ну что по 60к скинемся?)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2