ну что по 60к скинемся?)
Зачем делиться? Лучше подкопи бабла, да сам купи
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2
ну что по 60к скинемся?)
так нея же инициатор)
jinis
А ведь у Димитровича брал народишко и верил,что он в теме
jinis
А ведь у Димитровича брал народишко и верил,что он в теме
а может он и был в теме) но не той... или засланец чей то.выгодно кому то лохов доить.
http://livescore18.ru/ кто что скажет?
говорят рисует.
Получается я новичок участвующий в нескольких складчинах на этом форуме. Прочитал последние две страницы и ни хрена не понял. Кто кого кидает при организации складчины или может кидать. Может и меня тихонько имеют))) а я не сном не духом. Люди добрые, объясните что к чему.
Получается я новичок участвующий в нескольких складчинах на этом форуме. Прочитал последние две страницы и ни хрена не понял. Кто кого кидает при организации складчины или может кидать. Может и меня тихонько имеют))) а я не сном не духом. Люди добрые, объясните что к чему.
Саня,каждый кого-то когда то имеет?расслабся и получай удовольствие)))
P.s.прошу в серьез не воспринимать мои слова
Саня,каждый кого-то когда то имеет?расслабся и получай удовольствие)))
P.s.прошу в серьез не воспринимать мои слова
ты когда деньги по складчине переведешь или твои слова нужно воспринимать в серьез?!
ты когда деньги по складчине переведешь или твои слова нужно воспринимать в серьез?!
О чем речь?
О чем речь?
почту проверь Chapai57@mail.ru
Рисует, но не стандартно. Не заменяют лузы на вины, а ставят другие кфы. В основном их прогнозы с кф около 1.3 1.4 А пишут что около 2.
Вангую данная тема станет объектом притяжения массы недавно зарегистрированных аккаунтов нашедших Богов беттинга.
А если серьезно, то складчины достойны эти ребята - v-pluse24.ru с их гарантиями возврата средств.
Отредактировано valdes (14.09.2014 18:28)
Вангую данная тема станет объектом притяжения массы недавно зарегистрированных аккаунтов нашедших Богов беттинга.
А если серьезно, то складчины достойны эти ребята - v-pluse24.ru с их гарантиями возврата средств.Отредактировано valdes (Сегодня 22:28)
ага, "Проходимость присылаемых прогнозов - не менее 80-95%." кто такую чушь может писать, только разводила
Кто то проверял, или как?
Оказывается люди проверяли этот сайт
Кто проверял?какой вердикт
Оказывается люди проверяли этот сайт
Я проверял.
А)Сайт молодой, а ценник уже 15 баксов за прогноз.
Б)Много трындят. Ребята 65%+ на дистанции при кфах больше 2-х - не возможно математически.
Баланс лицевого счета: 80 000 руб.
Прибыль за все время работы: 2 083 490 рублей
Всего ставок: 387
Зачем им что то продавать если они имеют такие бабки? Могли бы уже купить себе завод какой нибудь.
В)Бывают бесплатно зачастую. Там наблюдал - нашел как минимум 3 прогноза несоответствующих стате.
Г)Скрины рисуют 100%. Не те цифры для платника. Опять же продавать прогнозы 2-3 людям не имеет никакого смысла при ставках в 15 000. Ну и люди которые ставят ставки по 15 000 покупают не сраный .ru за 20$ домен для сайта.
Понимаю, все это косвенно. Так например на бесплатники зачастую могут выкладывать конкуренты - чтобы люди думали что стата не чистая. Ну а соврать о прибыли - дело святое вообще. Просто большинство людей в мат части не шарят - и хотят большого дохода быстро. Вот чтобы таких заполучить и трындят.
Вообщем мое мнение сформированное на выше описанных фактах такое. Но оно субьективно.
Я всем говорю - обьективные и точные знания можно получить лишь одним путем - эксперементальным. Хотите узнать на 100% - купите сами и посмотрите)
Отредактировано providar (14.09.2014 23:54)
15.09 20:00
Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур.
Терек-Кубань
П1 — 2.12
Прогноз с сайта v-pluse24.ru Терек сегодняшний БЕСПЛАТНЫЙ(см на сайте в графе "оплата"), поэтому в статистику и не заносят.
Отредактировано Huma (15.09.2014 12:55)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2