У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2

Кандидаты на Складчину №2

Сообщений 301 страница 320 из 509

301

jinis написал(а):

ну что по 60к скинемся?)

Зачем делиться? Лучше подкопи бабла, да сам купи  http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

302

Roco написал(а):

Зачем делиться? Лучше подкопи бабла, да сам купи

так нея же инициатор)

0

303

jinis
А ведь у Димитровича брал народишко и верил,что он в теме :D

0

304

SHTYR написал(а):

jinis
А ведь у Димитровича брал народишко и верил,что он в теме

а может он и был в теме) но не той... или засланец чей то.выгодно кому то лохов доить.

0

305

http://livescore18.ru/ кто что скажет?

0

306

александр 571 написал(а):

говорят рисует.

0

307

Получается я новичок участвующий в нескольких складчинах на этом форуме. Прочитал последние две страницы и ни хрена не понял. Кто кого кидает при организации складчины или может кидать. Может и меня тихонько имеют))) а я не сном не духом. Люди добрые, объясните что к чему.

0

308

alex21 написал(а):

Получается я новичок участвующий в нескольких складчинах на этом форуме. Прочитал последние две страницы и ни хрена не понял. Кто кого кидает при организации складчины или может кидать. Может и меня тихонько имеют))) а я не сном не духом. Люди добрые, объясните что к чему.

Саня,каждый кого-то когда то имеет?расслабся  и получай удовольствие)))
P.s.прошу в серьез не воспринимать мои слова

0

309

Саня,каждый кого-то когда то имеет?расслабся  и получай удовольствие)))
P.s.прошу в серьез не воспринимать мои слова

ты когда деньги по складчине переведешь или твои слова нужно воспринимать в серьез?!

0

310

partizan написал(а):

ты когда деньги по складчине переведешь или твои слова нужно воспринимать в серьез?!

О чем речь?

0

311

О чем речь?

почту проверь Chapai57@mail.ru

0

312

Рисует, но не стандартно. Не заменяют лузы на вины, а ставят другие кфы. В основном их прогнозы с кф около 1.3 1.4  А пишут что около 2.

-1

313

Вангую данная тема станет объектом притяжения массы недавно зарегистрированных аккаунтов нашедших Богов беттинга.
А если серьезно, то складчины достойны эти ребята - v-pluse24.ru с их гарантиями возврата средств.

Отредактировано valdes (14.09.2014 18:28)

0

314

valdes написал(а):

Вангую данная тема станет объектом притяжения массы недавно зарегистрированных аккаунтов нашедших Богов беттинга.
А если серьезно, то складчины достойны эти ребята - v-pluse24.ru с их гарантиями возврата средств.

Отредактировано valdes (Сегодня 22:28)

ага, "Проходимость присылаемых прогнозов - не менее 80-95%." кто такую чушь может писать, только разводила

0

315

Кто то  проверял, или как?

0

316

Оказывается люди проверяли этот сайт

0

317

Кто проверял?какой вердикт

alex21 написал(а):

Оказывается люди проверяли этот сайт

0

318

Я проверял.

А)Сайт молодой, а ценник уже 15 баксов за прогноз.
Б)Много трындят. Ребята 65%+ на дистанции при кфах больше 2-х - не возможно математически.

Баланс лицевого счета: 80 000 руб.
Прибыль за все время работы: 2 083 490 рублей
Всего ставок: 387

Зачем им что то продавать если они имеют такие бабки? Могли бы уже купить себе завод какой нибудь.

В)Бывают бесплатно зачастую. Там наблюдал - нашел как минимум 3 прогноза несоответствующих стате.

Г)Скрины рисуют 100%. Не те цифры для платника. Опять же продавать прогнозы 2-3 людям не имеет никакого смысла при ставках в 15 000. Ну и люди которые ставят ставки по 15 000 покупают не сраный .ru за 20$ домен для сайта.

Понимаю, все это косвенно. Так например на бесплатники зачастую могут выкладывать конкуренты - чтобы люди думали что стата не чистая. Ну а соврать о прибыли - дело святое вообще. Просто большинство людей в мат части не шарят - и хотят большого дохода быстро. Вот чтобы таких заполучить  и трындят.

Вообщем мое мнение сформированное на выше описанных фактах такое.  Но оно  субьективно.

Я всем говорю - обьективные и точные знания можно получить лишь одним путем - эксперементальным. Хотите узнать на 100%  - купите сами и посмотрите)

Отредактировано providar (14.09.2014 23:54)

0

319

15.09 20:00
Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур.
Терек-Кубань
П1 — 2.12

0

320

Прогноз с сайта v-pluse24.ru  Терек сегодняшний  БЕСПЛАТНЫЙ(см на сайте в графе "оплата"), поэтому в статистику и не заносят.  :flag:

Отредактировано Huma (15.09.2014 12:55)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2