У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2

Кандидаты на Складчину №2

Сообщений 321 страница 340 из 509

321

А зачем бесплатные вообще нужны, если ты готов платить.

0

322

alex21 написал(а):

А зачем бесплатные вообще нужны, если ты готов платить.

Инструменты для рисования.

0

323

товарищи, есть желающие на следующий месяц взять подписку с сайта profitips.jimdo.com - пишите в личку

0

324

Предлагаю скинуться на этот ресурс sport-inside.info
Все вопросы в личку

0

325

есть желающие взять подписку с сайта *********

[ex]За следующее сообщение с подобным предложением последует блокировка Вашего аккаунта. Читайте правила!
Модератор Klin[/ex]

0

326

Есть действующие складчины?

0

327

На проспорт.джимдо будете продолжать ? Если нет, то случайно как-то обнаружил на одном форуме вот этот ресурс:http://betonhockeytips.jimdo.com. Я бы пропустил его, потому что сделан на бесплатном хосте, да вот только трекаются они на блогабете, что повышает надежность прогнозов. Почитал также превьюшки, написаны очень профессионально и по делу. И подписчиков у них там много. Может рассмотреть лучше проверенные ресурсы наподобие этого ? Ваши предложения ?

0

328

StalIlya
Без палева так http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

0

329

zemuhu написал(а):

StalIlya
Без палева так

не понял юмора. Если вы про то, что это якобы реклама, то глубоко заблуждаетесь. Никакой цели не преследую, просто хочу узнать мнение форумчан. Ну или хотя бы скажите, с каким ресурсом лучше поработать, чтобы заработать. Только проверенные временем...

0

330

Всем здрасте, вот нашел но не поймем друг друга через переводчик писал им не как не победю ихнюю бормотуху,вроде как рассасывают каждый матч и проход радует но как с ними бороться не нашел подход мож кто найдет общий язык вот тут http://soik        http://soik  готов поддержать братву(складчину) с уваж Евген...

[ex]Ещё одна ссылка и бан! Читаем правила![/ex]

0

331

Привет всем. Посмотрел правила, и поэтому ссылку выставлять не буду. Есть один ресурс, я беру там с начала октября, в начале в плюс не выходил, но с чисел 15 пошел банк на подъем. Сам ставлю по 1000 рублей, и поэтому плюс небольшой, так как еще надо покупать прогнозы. Вот и решил, что если найдутся желающие на складчину, расходы уменьшатся. Хотелось бы чтобы за это взялся опытный человек, я готов скинуть чуть больше остальных. На 10 дней 4000 рублей, в условиях написано, что если прибыль за 10 дней составит менее 10% следующая подписка предоставляется бесплатно. У них три прогноза в день, чаще проходит 2 из 3. Просьба к модераторам помочь мне. Буду признателен.

0

332

benz написал(а):

Привет всем. Посмотрел правила, и поэтому ссылку выставлять не буду. Есть один ресурс, я беру там с начала октября, в начале в плюс не выходил, но с чисел 15 пошел банк на подъем. Сам ставлю по 1000 рублей, и поэтому плюс небольшой, так как еще надо покупать прогнозы. Вот и решил, что если найдутся желающие на складчину, расходы уменьшатся. Хотелось бы чтобы за это взялся опытный человек, я готов скинуть чуть больше остальных. На 10 дней 4000 рублей, в условиях написано, что если прибыль за 10 дней составит менее 10% следующая подписка предоставляется бесплатно. У них три прогноза в день, чаще проходит 2 из 3. Просьба к модераторам помочь мне. Буду признателен.

Не жирно 4 тысячи на 10 дней  ?!  Месяц 12 штук получается)))

0

333

Ну поэтому я и хочу собрать складчину. Я в начале покупал один прогноз из трех, и когда как, то проходил то мимо. Затем заметил, что 2 из 3 у них чаще проходит. И начал покупать все три прогноза, а это 400 рублей. Тоже не на все всегда ставил, как бы выбирал более надежные. Если собрать людей, но я не знаю сколько обычно в складчине участвуют, то это выйдет не так уж дорого.

0

334

benz написал(а):

Ну поэтому я и хочу собрать складчину. Я в начале покупал один прогноз из трех, и когда как, то проходил то мимо. Затем заметил, что 2 из 3 у них чаще проходит. И начал покупать все три прогноза, а это 400 рублей. Тоже не на все всегда ставил, как бы выбирал более надежные. Если собрать людей, но я не знаю сколько обычно в складчине участвуют, то это выйдет не так уж дорого.

По мне дак жирно 12 тысяч в месяц с такой мелкой гарантией на такую прибыль. Как минимум раза в 2 цена меньше должна быть.

0

335

Так если человек 8 будет, то по 500 рублей.

0

336

benz написал(а):

Так если человек 8 будет, то по 500 рублей.

Больше похоже на рекламу  :D

0

337

Я в шоке над тобой, сначала упрекает меня, что цена высокая, затем что это реклама. Если один негатив к моей теме, лучше не пиши вообще. Никто никого никуда насильно не зовет и ничего не рекламирует, если ты не заметил  http://uploads.ru/i/I/E/L/IELw1.gif
Блин, я то думал что форум нормальный, раз в гугле на первых страницах выходит. Хотя по одному индивидууму  http://uploads.ru/i/3/R/x/3RxJs.gif  нельзя судить.

0

338

benz написал(а):

Я в шоке над тобой, сначала упрекает меня, что цена высокая, затем что это реклама. Если один негатив к моей теме, лучше не пиши вообще. Никто никого никуда насильно не зовет и ничего не рекламирует, если ты не заметил  
Блин, я то думал что форум нормальный, раз в гугле на первых страницах выходит. Хотя по одному индивидууму    нельзя судить.

А я и не говорю за всех, я высказал свою точку зрения. Просто это мне напоминает продавца в магазине: можешь купить сразу одну вещь, а тебе наваливают более дорогую, говоришь что не можешь себе позволить, а тебя всеравно уговаривают всеми силами: "Возьмите в кредит всего по 300 рублей в месяц", соглашаешься, а он ещё какую нибудь вещь: " Это всего лишь прибавит 10 рублей в месяц вам к кредиту". Так и тут есть небольшой смысл, ты говоришь что цена большая, но прибыль маленькая, и тут берёт своё фраза" Но если скинуться, то будет дёшево". А, ведь, с такой прибылью можно найти и гораздо дешевле сайты.

Так, что если не прав о Вас и вашей рекламе, буду рад.

Отредактировано VladimirSM (30.10.2014 16:42)

0

339

benz
Прежде чем возмущаться, изучите правила форума и данного раздела. Вы не можете собирать складчины.
Скиньте в ЛС ссылку на ресурс.

0

340

Добрый вечер. Я прочитал основу, поэтому ведь пишу что хочу чтобы этим занялся кто то по опытнее. Ссылку сейчас кину.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2