У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2

Кандидаты на Складчину №2

Сообщений 341 страница 360 из 509

341

Юзал яндекс увидел сайт http://www.tipsoffice.com/  может кто-то слышал про него или брал прогнозы с сайта напишите.

0

342

20 евро за прогноз не жирновато?

+1

343

Klin написал(а):

Согласен. Надо что то подешевле. Есть что на примете?... http://uploads.ru/i/x/d/0/xd0Ih.gif

0

344

Klin написал(а):

Да тут тема не в деньгах может кто-то покупал или видел отзывы по данному сайту!?

0

345

Интересует складчина на прогнозы с сайта - ******* Ранее несколько раз покупал одиночные прогнозы, готов поучаствовать в официальной складчине. Спасибо.
[ex]Размещение ссылок запрещено[/ex]

0

346

Привет, всем.
Не совсем предложение, скорее повод порассуждать...
Наткнулся на эту тему http://vprognoze.ru/forum/cat-blogeryi- … post116801

Несколько раз взял пробники и могу сделать такие выводы:
1. автор выкладывает честную стату, по крайней мере те дни которые брал, хотя ради справедливости надо сказать, что в эти дни проигрышей было мало.
2. В общении человек не очень приятный.
3. На вопрос почему такой выбор конкретной игры - ничего убедительного не отвечает, пишет, что ориентируется на стату, на составы и сам смотрит все игры. Хотя во вчерашней игре, Автомобилист - Северсталь, на какую стату и составы он ориентировался я так и не понял, но предложил брать победу Автомобилиста. Лично у меня перед началом игры было совсем другое мнение, т.к. по истории личных встреч Северсталь чаше побеждала. Когда прошли первых два периода и Северсталь оба выиграла, он предложил третий период не играть, хотя когда закончился третий период и Автомобилист его выиграл он поспешил написать, что все таки Автомобилист с характером и что его анализ был верным.
4. На счет мани менеджмента - говорит решайте сами.
5. Моё мнение, что у него нет, четкого плана т.к. после игры Автомобилист - Северсталь, после второго периода он предложил, ставить на Динамо М, на вопрос начальной ставкой или догоном - он ответил как хочешь.

Итог такой, либо парень везунчик раз показывает такие результаты либо реально шарит в этой теме. Плюс, моё мнение, что сам ставки не делает. Надо продлить тестовый период и последить за ним.

Если кто заинтересуется - пишите в личку.

0

347

partizan написал(а):

Предлагаю скинуться на этот ресурс sport-inside.info
Все вопросы в личку

ресурс повысил стоимость, поэтому собираю дополнительных участников на складчину.
Беру уже 2 месяца, прибыль около 50% к банку.

0

348

что берешь, экспрессы или одиночные?

0

349

Pikavika написал(а):

что берешь, экспрессы или одиночные?

там все экспрессы, но "ставка дня" включает в себя два события

0

350

Сайт джекпот и майсокеринг выдает хорошие результаты. Статистика отличная. Уже 3 неделю скидываемся с ребятами,деньги свои отбил,за складчину-то,хорошие сайты,мне нравятся. +к банку просто шикарен. пока все устраивает

Отредактировано Артем587 (19.11.2014 22:41)

0

351

На проспорт365 набирают еще людей ?? Или опять не успел ?? ((( Не так давно писали про http://betonhockeytips.jimdo.com, слежу за резами на верификаторе, в принципе неплохо, но цены немного кусаются. Никто не надумал посчет них, товарищи ?

0

352

Можно складчину организовать, но через www1x2insidertips.com, т.к. очень высокая точность инфы.

0

353

продолжаю собирать на складчину на ресурс sport-inside.info

0

354

Всем привет.
Для тех кто задает вопросы по этому ресурс, напишу универсальный ответ, что бы люди зря не писали.
Посмотрите статистику начина с 14/09, с этого периода лично сам брал прогнозы, стата честная и сами можете подсчитать какой профит можно было получить.
Ноябрь так же очень хорошо себя показал, особенно под конец месяца.
Если вы еще ищете ресурсы - берите этот, плюс в том, что за счет высоких кэфов, можно ставить, ни как обычно рекомендуют на других, подобных ресурсах, по 5 или 10% а всего лишь по 1 - 2 %, при этом вы снижаете нагрузку на свой  банк, а прибыль можно получить неплохую!

0

355

partizan написал(а):

Всем привет.
Для тех кто задает вопросы по этому ресурс, напишу универсальный ответ, что бы люди зря не писали.
Посмотрите статистику начина с 14/09, с этого периода лично сам брал прогнозы, стата честная и сами можете подсчитать какой профит можно было получить.
Ноябрь так же очень хорошо себя показал, особенно под конец месяца.
Если вы еще ищете ресурсы - берите этот, плюс в том, что за счет высоких кэфов, можно ставить, ни как обычно рекомендуют на других, подобных ресурсах, по 5 или 10% а всего лишь по 1 - 2 %, при этом вы снижаете нагрузку на свой  банк, а прибыль можно получить неплохую!

Вы на месяц сразу берете ? Сколько получается с человека ?

0

356

partizan
Если не секрет 1% Вашего банка-это сколько?

0

357

отписался в ЛС

0

358

Я бы поучаствовал в складчине на Азамата Аленова или на Анелю из команды BroBets
У них 1 прогноз 3000 а недельная подписка 10 000(10 прогнозов)
Состою в группе. Лайв который они дают честный, дают бесплатные экспрессы которые неплохо заходят

Кто и что думает?

0

359

Smirnovushkin написал(а):

Я бы поучаствовал в складчине на Азамата Аленова или на Анелю из команды BroBets
Состою в группе. Лайв который они дают честный, дают бесплатные экспрессы которые неплохо заходят

Кто и что думает?

заходит 1 из 3х а то из 5. это показатель?зато когда вин столько лести. да  к стате иногда удаляют прогнозы. платные прогнозы  такие же на уровне 52-60%

0

360

Smirnovushkin написал(а):

Кто и что думает?

Как можно верить таким группам?  У меня вообще ощущение что их бк спонсирует, скрины рисуют красивые на миллионы , а ставки у них ох как попанские, нельзя с такими ставками быть в плюсе. Я уже не говорю про лайв, как ни посмотришь , на каждой ставке одна школота кончает. http://uploads.ru/i/x/d/0/xd0Ih.gif  http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2